18.02.2007, 17:28 | #41 |
Новичок
|
Репетиция прошла неочём.... небольшое ощущение плевка на всё что я делал, и делаю. Может музыка это просто не моё? Может Плюнуть и мне на то что я делаю. Тупо забыть всё что с этим связанно, и начать жизнь с пустого листа? Даже не знаю. Продолжать заниматся тем чем живу? Или понять что живу я не тем чем должен? В голове бордак. Неделю потратил на новые текста, новую музыку, вложил в это всё что есть у меня, и в ответ услышал "этим никого не удевишь". Мне кажется что люди просто забывают, что музыка идёт от сердца, надо не удевлять, а делится. И если мне скажут что моё понимание музыки не верно, ну эту музыку в огромную топку. Куплю себе ящик семак, кепку, триксы и кожанку. Один мой друг сказал "В игре можно сказать СТОП. Жизнь не игра-жизнь театр. Играешь до тех пор пока спектакль продолжаеться, пока еще есть зрители,пока еще не опущен занавес,пока ты можешь играть...
Занавес, и ты есть кто ты есть". Возможно мой спектакль ещё не закончился, но ведь я могу просто поменять роль. И не буду напрасно терзать себя из-за того что другие не могут меня понять... Пристите меня за всё, ведь сегодня прощённое воскресенье. |
18.02.2007, 17:33 | #42 |
Новичок
|
мой поезд ушёл... буду ждать следующего...
|
18.02.2007, 19:56 | #43 |
Новичок
|
4 стены... темнота... один... свет от монитора... сигарета... тревога... жар...
пойду выпью снотворного... а то не засну... |
18.02.2007, 20:04 | #44 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
18.02.2007, 21:14 | #45 |
Новичок
|
Музыка: ОЗУ - забери меня небо облаком
|
18.02.2007, 21:36 | #46 |
Новичок
|
Пойду прогуляюсь немного...
2 Зойдберг Спасибо Вовка за совет... я постараюсь... |
28.02.2007, 21:27 | #47 |
Новичок
|
Ненавижу этот день...
|
02.04.2007, 02:18 | #48 |
Новичок
|
Хех, ну что могу сказать по сегодняшнему дню...
ОФИГЕННЫЙ ДЕНЬ!!! Порвали группу ZA!панки Хотя я вот не знаю каким образом. в принципи из приведённого с собой надороду, набралось человек 20 - 25. а голосов за нас отдали 53 человека. Стало быть мы не такое уж гавно как все говорят Пропустил реалку, напился в сопли, и впринципи счастлив. П.С. буду ждать 3его четверть финала. Хочу узнать против кого будем бится в полуфенале |
25.04.2007, 15:44 | #49 |
Новичок
|
Как давно тут не писал...
Скучно аж до головной боли... делать обсольтно нечего. Жара, хоть голым ходи. Погулять бы, да нескем... все такие занятые аж .... брррррр. пойду нафик спать завалюсь, убью время... |
03.06.2007, 01:37 | #50 |
Новичок
|
Сегодня был очень интересный день По договору с Надей (Пушистик) я целый день должен был сидеть в чате под ником "Блондинка".
Итоги: 27 приватных подкатов к моей персоне. по началу веселило, под конец уже стало скучно из-за крайней неоригинальности подкатов |
|