03.07.2008, 22:28 | #41 |
...
|
1. в колледже защитила диплом. с отличием.
2. в универе закрыла сессию, осталось всего год учиться. летом буду работать, ибо отпуск не положен пока. определила план-минимум - получить водительское удостоверение. а в качестве подарка за пункты 1 и 2 хочу какой-нибудь навороченный девайс. ))
26.07.2008, 19:21 | #42 |
...
|
дома настоящий разгром, ремонт идет полным ходом.
мама вовремя уехала отдыхать)) кстати, выбирать отделочные материалы даже интереснее,чем шмотки))))))
02.08.2008, 21:53 | #43 |
...
|
вот оно!
раньше мама часто слышала от меня такую фразу - "вот когда я вырасту, то..
сегодня вот призадумалась - а куда дальше-то расти? 22 года, как никак. уже получила диплом, через год будет еще один. работаю. имею право совершать различные сделки. кредиты свои гашу. в октябре (надеюсь!) получу права, а там уже и о машине подумать можно в общем, всё, вот она, настоящая взрослая жизнь. из прошлого - только плюшевые мишки остались
21.08.2008, 22:03 | #44 |
...
|
решила недельку не курить.
один черт, бросить пока не могу, так хоть перерыв сделаю. сегодня вот весь день не курила, да и особо не хотелось. завтра возьму на работу не "winston", а всякие конфетки, орешки.. только щас прочитала.
24.08.2008, 18:23 | #45 |
...
|
по-прежнему не курю. меня сопровождает запах "puma" или кофе, а не табака. уже 3 дня.
[censored]!!!
хотела купить себе теплый свитер. отличный такой теплый свитер. поехала в "планету" - и нифига! во всех магазинах дурацкие распродажи "лето! скидки 30% 40% 50%!!!" - и всякая дрянь. с учетом наших климатических условий, теплую одежду нужно продавать уже в августе. в общем, сегодня купила далеко не то, что хотела. а на зиму мне нужна или норковая шуба, или пуховик + машина! еще хочу новый плейер!
06.09.2008, 12:36 | #46 |
...
|
ABBA - Happy New Year
моя любимая песня актуальна всего несколько дней в году. и пофиг!
05.10.2008, 11:20 | #47 |
...
|
вчера сдала на права, в среду получу удостоверение.
была на авторынке. в общем,или я не по тем рядам ходила, или плохо смотрела, но,блин, то,что надо, не нашла.
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 29.10.2008 в 14:49. |
11.10.2008, 21:45 | #48 |
...
|
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 20.11.2008 в 18:59. |
12.10.2008, 13:42 | #49 |
...
|
...
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 29.10.2008 в 14:48. |
29.10.2008, 14:51 | #50 |
...
|
преподаватель социологии похож на доктора хауса.
пожалуй,это единственный ибо предмет откровенно скучный..