02.07.2006, 01:11 | #41 |
Shit happens...
|
Фраза дня:
"Мне надоело в здесь ходить, пошли в туда!" |
26.07.2006, 21:22 | #43 |
Shit happens...
|
Разговор дачников на станции:
- А я своим заявила, что не умру, пока в Красноярске крематорий не построят! Просто я боюсь, когда закапывают, так что пока не построят ни за что! - Знаешь.. а, по-моему, ты все равно уже ничего не почувствуешь... ужос |
31.08.2006, 19:59 | #44 |
Shit happens...
|
Итоги;)
/me обнаружила свой дневник аж на 4-ой странице...
Давно меня здесь не было В честь последнего дня лета решила сделать запись. Сейчас сижу и вспоминаю все события этих трёх теплых (и не очень) месяцев. Это лето я точно не забуду! А до судного дня осталась всего неделя... страшно... Сегодня меня обозвали злой... обидно... хотя... думаю, я это как-нибудь переживу ПыС. Завтра снова учеба... и опять будут названия и эпизоды |
01.09.2006, 19:43 | #45 |
Shit happens...
|
1 сентября
Название дня: "Люди не меняются... по крайней мере некоторые люди"
Общее настроение дня: "Как будто в прошлое вернулась..." ПыС. Вот интересно, много ли форумчан поступило в этом году в Политех? Кого же я там встречу в этом учебном году? |
02.09.2006, 00:12 | #46 |
Shit happens...
|
Для Glet;)
Glet, Алинка или просто Алиныч! Ну вот наконец-то пришла и моя очередь поздравлять тебя с Днем Рождения! Значит так, желаю тебе не меняться ни в коем случае, ибо нефиг, исполнить все задуманное и просто удачи, которая ещё никому никогда не мешала! |
10.09.2006, 18:43 | #47 |
Shit happens...
|
Названия дня: "Сломанный телефон"
Сегодняшние телефонные разговоры: Звонок на сотовый: - Алло, Даша, это ты? - Нет естественно! Почему это я вдруг буду отвечать, когда мне же звонят на сотовый?! Звонок на домашний. Я поднимаю трубку, из которой раздаётся бонусный вопрос: - Ты дома? - Нет конечно, вы же не на домашний звоните! |
11.09.2006, 23:48 | #48 |
Shit happens...
|
Название дня: "Это не я злая, это жизнь такая..."
Меня уже давно не оставляет в покое такое наблюдение. Вот например, если мне что-то не нравится, раздражает или просто не понятно, то я этим и не интересуюсь. Наверное именно поэтому мне всегда кажется диким (ну или странным по меньшей мере) стремление некоторых людей разнести в пух и прах, оспорить, обругать и т.д. то, что им не понятно. Зачем? Ведь этим они все равно только подогревают интерес к этому предмету, следовательно и раздражаться будут больше. Получается замкнутый круг ПыС. Люди! Относитесь к жизни проще)) |
13.09.2006, 23:56 | #49 |
Shit happens...
|
Название дня: "Если у меня что-то не получается, то я делаю это снова и снова. И это снова и снова у меня тоже не получается" (с)перто
Эпизод в магазине: Выбирали мороженое: - Вот! Я это хочу попробовать! - Ты его уже пробовала. - Ну.. значит я хочу повторить! Ехала недавно в 82, на глаза попался список остановок. Название одной из них мне особенно запомнилось: "ВЕСЕЛЫЕРЕБЯТА" (так без пробелов и было написано) Последний раз редактировалось Blansh; 14.09.2006 в 11:03. |
14.09.2006, 23:47 | #50 |
Shit happens...
|
Название дня: "Пустая трата времени..."
Надо тренировать выдержку! Помнится, на первом курсе могла и 6 лент подряд высидеть, а уж 4-3 так вообще запросто! А вот после этого лета что-то я даже 2 с трудом выдерживаю... Хотя как тут быть: добросовестно едешь на 3 ленты, а их все отменяют, ибо ремонт все ещё в разгаре... Эх Настроение сегодняшнего вечера: http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=17319 в этом альбоме тоже можно оставлять комментарии(: |
|