26.04.2009, 22:35 | #71 |
Хожу по другим мирам
|
Магазин на "Енисейском".
Девчонки, ау!Подскажите, где его искать и на каком Енисейском, их же там 2 рынка. У меня шикарная вышивка грызет душу уже сутки! Мне срочно нужна канва и КУЧА ниток. Вышивка не вкладывается, пишет "некорректный файл"...
27.04.2009, 12:02 | #72 |
ОптимисТочка :)
|
Белочка, тот рынок, который справа; сразу напротив остановки вход, там, где магазинчики-павильончики, а не контейнера. Находится рядом с зоо-магазином (ориентироваться по надписи "ZОО", магазинчик с кормами слева от нашего)
02.05.2009, 19:48 | #73 |
Хожу по другим мирам
|
А Сергей Николаевич работает круглыми сутками и без выходных?
Что-то звонить мне как-то неудобно Еще ничего не купила, а уже названиваю... Народ! Девчонки! У меня просто супер-пупер- проблема. 12 вышивок ждут оформления. В Махаоне была набегом, но этот "набег" рамок не нашел. Мне еще нужна багетная мастерская поближе к Северному бы, желательно бы . Нашла на Краснодарской, 2 по дублю, никто ничего не знает, был кто? А кто где оформлял? Помню, писали про Лазо, но сейчас по дублю там ничего нет...
Хорошо обученная Белка может ВСЕ Последний раз редактировалось squirrel; 02.05.2009 в 19:53. |
02.05.2009, 21:56 | #74 |
|
На Енисейском магазинчик вроде без выходных работает, с 10 до 17 часов, кажется. Точной инфы нет. Иногда в будни (вторник, четверг) днем он ездит за товаром, а так как он сам себе и хозяин и продавец, то, ясен перец, магазинчик оказывается на пару часов закрыт.
А оформляю работы я всегда в ФотоПроЕнисей, что на Ленина, 111. тел. 265-13-13, 265-13-31 (если ошибаюсь, Слава поправит ) Меня там устраивает все, в том числе и цены. Неоформленные работы это даже как-то грустно, давай уже оформляй
03.05.2009, 17:14 | #75 |
Хожу по другим мирам
|
Познакомилась с Сергеем Николаевичем.
Понабрала КУЧУ канвы, КУЧУ ниток! Подстаканников сейчас нет и не будет, только под заказ. Извинялся, что не может позволить весь ассортимент, - кризис. Оказывается, он тоже оформляет работы (никто не делал? но мне работы оформленные "висячие" у него понравились, простенько и со вкусом, без лишних наворотов). Народу было много, уточнить более подробно по ценам было неудобняк, очередь бы нервничала. Пока набрала все нитки, очередь скопилась. Точка - а какие цены на оформление на Ленина, 111. Паспарту стандарт и рамка 20 на 20 - сколько будет примерно. Хотяяяя.... туплю, звонить надо и спрашивать. Мулине гамма по 5.50. Канвы взяла аида 16 (хотелось 18, но С.Н. сказал, что у Гаммы такой нет).
Хорошо обученная Белка может ВСЕ Последний раз редактировалось squirrel; 03.05.2009 в 17:18. |
03.05.2009, 21:25 | #76 |
|
Он сам не оформляет, отвозит в багетку, не особо ему нравится этот процесс, почему-то он скорее отговаривает у него оформлять, может его это напрягает
Канва 16 почем сейчас у него? Раньше он возил только 14 и 11 каунт, поскольку говорил, что 16 в два раза дороже и он ее принципиально не берет... Или ты в нарезках? В нарезках у него большой выбор всегда и цветов и каунтов. Скажи там есть где хомяку развернуться? Мне этот магазинчик очень нравится, атмосферный такой Цены на Ленина абсолютно разные, это ж от багета зависит, там есть и недорогие из пластика, которые немногим дороже фоторамки подобного размера выходят, а есть и деревянные, богатые, очень-очень дорогие Еще в цену входит оформление (это если им отдаешь натягивать работу), крепление для проволочки (ну, на что весить на стену), паспарту (в среднем выходит что-то около 20 руб), стекло и пр. Если чего-то из этого тебе не нужно - минус цена Это и правда звонить узнавать или даже ехать, смотреть, считать...
Последний раз редактировалось Точка; 03.05.2009 в 21:29. |
03.05.2009, 22:45 | #77 |
Хожу по другим мирам
|
Нарезки не люблю, не знаю, почему .
Я взяла шириной 1.5 метра по 350 рублей метр. Начала вышивать уже на этой канве, канва хорошая, плотная, "недыристая". Аида 14 у него по-моему 240 рэ. Завоз был в четверг, сегодня уже ее осталось метра полтора. Еще удивлялся, почему такой ажиотаж. Про оформление поняла, для него это геморрой, похоже. Очень много схем. Всякой всячины: от бисера до иголок. Иголки себе наконец-то купила, маленькие. Готовые схемы я сейчас даже не смотрела, нахомячила СТОЛЬКО схем, года на 3
06.05.2009, 19:03 | #78 |
комочек счастья
|
Совершенно случайно в тырнете выяснила, что у нас есть неплохой магазинчик Hobby24.ru (может про него раньше писали, так лень всю тему читать )) ) У них есть салфетки для декупажа и прочие радости Для вышивки пока там ничего не нашла на сайте.
адерс: ул.Свердловская 15/2 оф. 2-28 сайт: http://hobby24.ru/
13.05.2009, 12:54 | #79 |
|
У меня есть желание сделать заказ в каком-нибудь инет-магазине по приезду, так вот шарилась я сейчас У Люсиль и наткнулась на наборы мишек Тедди... Думаю Кушочку интересно будет взглянуть на цены на них...
Я категорически за подбор подобных сюжетиков! И моя жаба со мной полностью согласна! А магазин, кстати, неплохой, только сейчас там что-то товара мало совсем, ничего в наличии нету. Но ежели появится или что там приглянется вам, я тоже отыщу пару нужных мне приблуд для совместной покупочки Или может какие-нибудь найдете магазинчики с ассортиментом побогаче?
13.05.2009, 16:45 | #80 |
лягушка в сметане
|
И я с вами! Ножницы наконец-то куплю путние.