|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Результаты опроса: Метод контрацепции, который вы предпочитаете использовать? | |||
Таблетки | 37 | 12.17% | |
Презерватив | 187 | 61.51% | |
Прерванный половой акт | 35 | 11.51% | |
ВМС (внутриматочная спираль) | 8 | 2.63% | |
Спринцевание | 1 | 0.33% | |
Календарный метод | 0 | 0% | |
Это Её проблемы | 14 | 4.61% | |
Мне без разницы, ничем не пользуюсь | 22 | 7.24% | |
Голосовавшие: 304. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2008, 04:40 | #71 |
Новичок
|
Белка, я принимала новинет около 4 лет, все мне нравилось, я даже похудела на первых этапах сильно (правда потом снова набрала). Но потом почему то начала чувствовать, что мне совсем не хочется секса. Когда читала инструкцию не обратила внимания на пункт о снижении либидо, а потом начала разбираться, перечитала ее и все поняла. Прекратила их пить, и потихоньку восстановилась, но не как было. Теперь после рождения ребенка снова задумалась о контрацепции, кучу сайтов перечитала, спираль я не хочу (мой врач именно ее рекомендует), таблетки теперь уже боюсь пить, а остальным методам как-то не доверяю. Вычитала еще такой способ как нова-ринг. что по этому поводу можешь сказать и действительно ли оно не доставляет неудобств.
|
28.02.2008, 08:22 | #72 |
Новичок
|
|
28.02.2008, 17:17 | #73 |
Хожу по другим мирам
|
Вдруг инета нет.
Эластичный ринг - это гибкое контрацептивное кольцо из гипоаллергенного материала, которое содержит микроскопические дозы гормонов, и применяется местно, принимая форму тела женщины и удобно размещаясь во влагалище. Одно кольцо рассчитано на один менструальный цикл: женщина вводит его во влагалище с 1-го по 5-й день менструального цикла. НоваРинг® удобно размещается внутри и остается во влагалище на три недели, выделяя микроскопическую дозу гормонов, необходимую для защиты от нежелательной беременности. Как действует НоваРинг® НоваРинг® содержит небольшие дозы женских половых гормонов – эстрогена и прогестагена. Находясь во влагалище, ринг ежедневно выделяет постоянную микроскопическую дозу гормонов. Они предотвращают выход яйцеклетки из яичника и оплодотворение, поэтому наступление беременности невозможно. Гормоны начинают выделяться из кольца, находящегося во влагалище, под воздействием температуры тела. Через слизистую оболочку влагалища они попадают в кровь. При этом отсутствует первичное прохождение через печень и желудочно-кишечный тракт. Это позволяет достичь высокой эффективности – более 99% - при меньшей, чем в таблетках, ежедневной дозе гормонов. Таким образом, системное влияние на организм женщины будет минимальным. Поэтому женщины, которые используют ринг, очень редко отмечают какие-то побочные эффекты, практически нет влияния на вес, а способность к зачатию полностью восстанавливается уже в течение месяца после прекращения использования НоваРинга. Более подробно о НоваРинге Эластичный ринг - это гибкое контрацептивное кольцо диаметром 54 мм. В форме кольца вы можете увидеть ринг только в упаковке, так как при введении во влагалище ринг подстраивается под индивидуальные контуры тела женщины и занимает оптимальное положение. Оболочка кольца (4 мм толщиной) состоит из гипоаллергенного материала этинилвинилацетата (ЭВА), который широко используется в медицинской практике для изготовления различных имплантов, пластырей, офтальмологических приспособлений. Задача этой оболочки – создать «преграду», которая будет «выпускать» ровно необходимое количество гормонов. Поэтому оболочка НоваРинга® состоит из сложной системы мембран, которые позволяют ежедневно выделяться строго определенному количеству гормонов. Независимо от любых индивидуальных особенностей женщины доза гормонов, выделяющаяся в сутки всегда строго одинакова – 15 микрограмм эстрогена и 120- микрограмм прогестагена. Активные ингредиенты равномерно распределены внутри кольца таким образом, что не образуют внутри его резервуара, поэтому даже если кольцо повредится, не может произойти «выброса» гормонов. Когда НоваРинг® попадает во влагалище, меняется окружающая его среда, и начинают выделяться гормоны. При этом еще одним важным условием нормальной работы НоваРинга® является температура тела. Следует знать, что при различных состояниях температура человеческого тела может колебаться в интервале от 34°С до 42°С. Колебания в этом диапазоне не влияют на эффективность НоваРинга®. Таким образом, как только НоваРинг® попадает во влагалище, он начинает выделять небольшие дозы женских половых гормонов. Более подробную информацию о том, как действует НоваРинг® вы можете найти в разделе Как действует НоваРинг®. Цена - 600-700 рублей 1 штуки, то есть на месяц. Действие - как и у пероральных контрацептивов и побочные действия точно такие же. Так что - не факт, что и от него не изменится либидо.
Хорошо обученная Белка может ВСЕ Последний раз редактировалось squirrel; 28.02.2008 в 17:20. |
28.02.2008, 17:55 | #74 |
флудер
|
фууу а вдруг залезет там куда нибудь тчо нивытащишь? писькай ведь туда тыкают как никак
29.02.2008, 12:57 | #75 |
Гость
|
почитала........ужас(
какие пластыри....какие уколы. Уколы дает гарантию на 48% в лучшем случае... И гормоны... вы че решили себя калечить с молоду??? Там последствии потом кошмар сколько... Есть одно только безопасное, это презерватив. Выбора их очень много.. |
29.02.2008, 14:31 | #76 | |
cynic
|
Цитата:
Лектор сказала что гормональные препараты - венец эволюции контрацептивов. Одни достоинства, ни одного недостатка. Мол, даже для кожи полезны...
29.02.2008, 14:55 | #77 |
Новичок
|
|
29.02.2008, 15:49 | #78 |
хороший и добрый )
|
Бедные женщины... но резинка во спасение.
29.02.2008, 15:54 | #79 |
away
|
про гормональное кольцо:
от себя добавлю ну так, из практики. почему-то думалось, что оно будет внутри-как кольцо на пальце, по той же схеме. ан нет. оно просто лежит на стенке влагалища. так что -ежели чего -барышни, не пугайтесь, все так и должно быть
29.02.2008, 20:53 | #80 |
Новичок
|
Спасибо, белка за подробный ответ. Все равно приходиться чем-то жертвовать ради удовольствия. От пластырей гормональных такая же фигня, я так понимаю. Всю голову уже сломала.Когда же мы, женщины, будем жить в свое удовольствие, не думая о каких-то последствиях.
|
|