15.11.2010, 18:54 | #1 |
Ратибор
Когда: сегодня утром.
Где: по дороге на работу, в авто. Слушаю новости "Авторадио": "Депутаты снова говорили о повышении цен на проезд в общественном транспорте...". По-моему, это должно было звучать так: "Депутаты принимали меры против необоснованного повышения цен на проезд в общественном транспорте...". Там же, некто Фёдор Сидоренко вещает: "Почему мы всегда о людях думаем в последнюю очередь?". Спалился, не?
19.11.2010, 15:57 | #2 |
Когда: сейчас.
Где: ППРФ в КК А как бы вы отнеслись к 19-дневной рабочей неделе? А то тут перспективка намечается...
31.12.2010, 22:51 | #3 |
Когда: ~1 час до 2011 года
Где: 150 км от Красноярска Я на нашем Форуме всего-ничего - около 5 1/2 лет. И за это время Форум эволюционировал, менялся. Он становился другим. Не хуже и не лучше, просто другим. На то были причины. Менялись внешние обстоятельства. Менялись люди, его населяющие. Уходили, приходили, оставались здесь. Собственно, я это всё занудство здесь к чему развел? Сколько я здесь есть, столько слышу регулярное бурчание, что Форум не тот, Форум умирает. Да, не тот. Раньше и троль был толще, и флудеры метали похлеще, да и холивары гремели ого-го! А Форум - это вы, друзья, все вы. Да-да, и ты тоже. Так что пишите, читайте, спорьте, ругайтесь! Только задумывайтесь, что пишите, чтобы не было потом стыдно, когда ваши дети придут на Вечноумирающий Форум. p.s.: да, знаю, я оптимистичный зануда p.p.s.: Самое главное оставил напоследок. С Новым годом, друзья! Сегодня я желаю всем 3 исчерпывающих вещи: здоровья, счастья и мешок бабла (валюта и достоинство купюр на ваш выбор).
23.01.2011, 00:55 | #4 |
Прессу называют четвёртой властью. Сегодня мне снова дали повод считать, что она - такое же дерьмо, как и первые три.
Я не говорю за всех журналистов. Но "если в бочку варенья положить ложку дерьма, то получится бочка дерьма".
30.01.2011, 23:46 | #5 |
Быдло. Оно среди нас.
|