30.04.2005, 15:12 | #1 |
Хожу по другим мирам
|
Некоторые тонкости.
Необходимо помнить, что здоровью навредить - проще простого. Просьба думать и отвечать за свои слова и рекомендации в данном разделе. Все, предложенное вами, противоречащее, как минумум, здравой логике, будет корректироваться или удаляться.
Пожелание - не злоупотреблять скачиванием информации из Интернета, а высказывать свои личные мысли и опыт. Форум не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате неправильного использования представленной информации. Любая информация, представленная на форуме, не заменяет консультации врача и не может служить гарантией положительного эффекта лекарственного средства или совета.
Хорошо обученная Белка может ВСЕ Последний раз редактировалось squirrel; 14.04.2010 в 17:12. Причина: очепятка |
09.03.2014, 13:18 | #2 |
Хожу по другим мирам
|
Всем привет опять! Тем, кто меня помнит и тем, кто меня не знает))) прибралась малость, буду бывать)))