forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Игротека > WoW

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 14:55   #61
kapitan
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

вообщето должно. скоко играю за хантов всегда так было. только на личе убрали вроде
kapitan вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 11.03.2010, 15:37   #62
Ferro
Новичок
 
Аватар для Ferro
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Видимо, ты слишком мало играеьш за хантров
На личе у Аймеда и мульти шота сделан общий кулдаун. А общего кд с Арканой небыло никогда
Ferro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 17:08   #63
kapitan
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

хм.. видимо я спутал с другой абилкой
kapitan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 23:28   #64
Fallos
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Админ прошу проверить правильность работы спд на серве, у меня что с 0спд бьёт пирами по 900, а когда одеваю шмот у меня 143спд, бьёт так же
Fallos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 00:04   #65
Riker
Новичок
 
Аватар для Riker
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Скачал клиент с фтп, поставил - все без ошибок,
зарегал акк, ввожу пороль/логин - пишет Disconnected from server.
Подскажите в чем проблема?
Riker вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 12.03.2010, 00:05   #66
Fallos
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Riker Посмотреть сообщение
Скачал клиент с фтп, поставил - все без ошибок,
зарегал акк, ввожу пороль/логин - пишет Disconnected from server.
Подскажите в чем проблема?
Посмотри реалм ещё раз...
Fallos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 00:09   #67
Riker
Новичок
 
Аватар для Riker
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Там всё в поряде. Он какбы коннектица поначалу и потом Disconnected from server.
Riker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 12:42   #68
Riker
Новичок
 
Аватар для Riker
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Все решил проблему, если у кого такое будет пишите - помогу.
Riker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 16:06   #69
Dos
Новичок
 
Аватар для Dos
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8
Отправить сообщение для Dos с помощью ICQ
По умолчанию

Не читал все сообщения топика мб уже говорилось...

Пришлось отказаться от http://www.wowhead.com/?spell=1953 вообще т.к каждый 3 раз после него перс проваливается в текстуры(даже на ровных поверхностях, хотя геодата вроде присутствует) после чего рес возможен только у спиритхеллера с 10 минутной маркой... (которая в свою очередь часто багается тем, что преждевременно пропадает иконка дебаффа, а статы остаются понижены)
__________________
Dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 18:09   #70
Fenik
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Я знаю почему падает сервер ... уже 2 раз падает из за меня ( но я не специально )
Fenik вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дубовый Гаай Velvet Touch В поисках музыки 10 15.04.2007 23:41
Читы, баги, или радости консоли Fox HL: Counter-Strike 13 04.09.2006 16:48
Про баги OXOTHiK HL: Counter-Strike 7 22.05.2006 20:45


Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.
Кошки и котята Красноярска и Сибири Живой Мир Сибири