![]() |
![]() |
#1 |
Честный человек!:)
|
![]()
Кто нибудь когда нибудь замечал при просмотре фильма киноляпы?!
Я вот их почти в каждом фильме замечаю!!! ![]() ![]() ![]() P.s. Пишите то, что вы замечали!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
i kill you!
|
![]()
Надо заценить "Вы очевидец"
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
в "богатые тоже плачут" Марианна Сальватьеро де Вильериаль взошла вверх по лестнице в туфлях, а спускалась уже в сапогах
это так травмировало мою подростковую психику, что помню до сих пор ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
В фильме "война миров" после бури абсолютна вся электронника сломалась. За то когда вылазил первый робот, у одного мужика камера работала!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
В филме "хХх" когда их высадили с самалета на втором отборочном задании Вин Дизель снял куртку и кинул ее в машину, а ночью он опять в ней был!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
вчера на "Ледовый Урожай" ходил так там, мужики прострелили коробку в машине с правой стороны, а когда достовали ее оказалось что пуля вошла с левой стороны
позавчера ходил на "Д Д" и там, Семен проторанив фуру вывез на копоте "мертвую" движку а на следующем кадре эта движка работала поршнями |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
В фильме "кто я" машина белая на боку сделала пару оборотов, а на следующем кадре даже зеркало на месте!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
А я вот совсем не замечаю никаких косяков,когда смотрю фильмы,хотя вроде наблюдательная. Может потому что люблю кино и не обращаю внимание на такие мелочи
|
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
В фильме Форсаж , когда они ещё гоняются в пустыне.
Там китаец ещё на Honde S2000 ездит гонялся с белой тачкой (на ней ездил ещё молодой и маленький по машинам ещё был специалист). Вот когда китаец сидел в машине он был в чёрной куртке и тут сразу же показывают что он в чёрной майке. Я увидел этот киноляп токо тогда, когда его смотрел 3 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
молодой
|
![]()
какие коноплянокуры?)
|
![]() |
![]() |
![]() |