forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Прикладное программное обеспечение

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 01:08   #101
Pickle
ಠ_ಠ
 
Аватар для Pickle
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 488
По умолчанию

да что вы говорите
__________________
Слова действительны только в момент их произношения.
Pickle вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 31.08.2009, 02:17   #102
Chade
Профи
 
Аватар для Chade
 
Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для Chade с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pickle Посмотреть сообщение
как сделать чтобы ссылки открывались оперой?
Нужно Оперу сделать браузером по умолчанию, в настройках Оперы.
Chade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 02:42   #103
Stooges
Banned
 
Регистрация: 29.12.2004
Сообщений: 1,721
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pickle Посмотреть сообщение
как сделать чтобы ссылки открывались оперой?
Не слушай их, они плохие.
Делай так:

Инструменты - настройки - дополнительно - справа вкладочка программы - ставим галочку возле использовать opera как браузер по умолчанию. Можно также это сделать через Установку и удаление программ - Выбор программ по умолчанию.
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 15:02   #104
Snoopy
Профи
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 1,268
Post



Сегодня вышла финальная версия Opera 10. Подробный анонс на русском языке можно прочитать здесь.
Snoopy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 17:58   #105
Chade
Профи
 
Аватар для Chade
 
Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для Chade с помощью ICQ
По умолчанию

Только странно, почему мне обновления на нее не приходят. Стоит RC 1. Знаю выходила RC 2, в которой были пофиксены баги.
Придется качать наверно
Chade вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 05.09.2009, 18:50   #106
Leon
Страшный прапорщик
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 13.08.2004
Сообщений: 2,487
Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sint Посмотреть сообщение
Устанавливаем проверку орфографии, пишем правильно!

http://blog.jawsik.com/opera/sdvoenn...-ustanovke.php
"Обнаружен вирус!" - сказал Аваст
__________________
Начни с себя!
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 22:32   #107
Maximka
MTB-летун=)
 
Аватар для Maximka
 
Регистрация: 13.05.2005
Сообщений: 1,092
Отправить сообщение для Maximka с помощью ICQ
По умолчанию

Заметил что опера тупит с некоторыми сайтами,особенно на загрузку картинок хотя с другого браузера они же в это же время открываются мгновенно, именно в опере. Причём один из ресурсов городской... фигня какая то, и ещё бывает грузилась грузилась страница фигакс в стопор и минут 5 так и никаких сдвигов,в итоге не догружает. Чот начинаю задумываться о том чтобы перелезть с оперы на мазилу.
Версия:
9.64
__________________
Каждый имеет право,пока право не поимело каждого
Maximka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 19:59   #108
Snoopy
Профи
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 1,268
Post

Доступен релиз web-браузера Opera 10.10 с поддержкой технологии Unite.
Snoopy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 18:04   #109
Adamant
Серёга
 
Аватар для Adamant
 
Регистрация: 12.05.2005
Сообщений: 1,173
Отправить сообщение для Adamant с помощью ICQ
По умолчанию

Вопрос такой, сколько оперативной памяти в среднем кушает опера? Открыл тут диспетчер задач, смотрю, а опера подмяла под сябя больше 200 метров. Причем закрыл все сайты, открыта только сама опера со стартовой страницей, а память жрет скотина такая.
__________________
Дорогу осилит идущий..
Adamant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 18:18   #110
TITAN
Мастер
 
Аватар для TITAN
 
Регистрация: 20.04.2005
Сообщений: 1,763
Отправить сообщение для TITAN с помощью ICQ Отправить сообщение для TITAN с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Adamant Посмотреть сообщение
Вопрос такой, сколько оперативной памяти в среднем кушает опера? Открыл тут диспетчер задач, смотрю, а опера подмяла под сябя больше 200 метров. Причем закрыл все сайты, открыта только сама опера со стартовой страницей, а память жрет скотина такая.
мозиллу Роrtable юзай, немного совсем памяти кушает
__________________
Профессиональная фотопечать и обработка фотографий: http://vk.com/foton24
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera MooveR Поиск 17 26.11.2007 12:43
help OPERA Dimas Прикладное программное обеспечение 6 21.05.2006 01:50
opera santozzz Прикладное программное обеспечение 0 15.01.2006 12:57
Opera Loki Прикладное программное обеспечение 0 10.12.2005 11:37
Opera Jasd О форуме 11 07.05.2005 22:06


Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.
Кошки и котята Красноярска и Сибири Живой Мир Сибири