20.09.2006, 01:22 | #1 |
Jungle
Дело было вечером, делать было нечего...
... и ударила моча в головушку детскую, и подумалось, а почему бы и тему-то тут не создать чудную? Просто, чтобы было, куда мысли глупые писать, когда они появляются. Да да... И бывает же, что иногда появляются.
20.09.2006, 01:29 | #2 |
Как мне бы хотелось пустоты, полного безразличия и спокойствия... Не знать и не чувствовать, не любить и не верить в то, что любит меня. Как бы мне хотелось быть без чувств и без памяти. Жить настоящим, и думать о будущем, но никогда, никогда не вспоминать о прошлом. Прошлое - вот что не даёт нам покоя. Сравнение - вот что не даёт полного безразличия. Новые ощущения, новые чувства... нужны ли они мне, тебе, вам ? Мне они чужды, но когда-нибудь, они станут близкими и родными... а дальше, дальше опять - чужими, и не заметно для меня уйдут в пустоту, чтобы веруться снова.
Вот собственно первая мысль, которая появилась у меня в черепной коробке, по причине прослушивания замечательной композиции "Do you Know" в исполнении DJ Funky.
20.09.2006, 14:17 | #3 |
Утро на форуме, началось с довольно интересного Персонального Сообщения. Не перестаю удивляться фантазии забаненных на игровых серверах.
Меня просто пытаются лечить. " Ну письмецо довольно политкорректное наваяли, не в пример местным буратинам " (с) Легко общаться с такими людьми, которые даже если чуть-чуть не правы, свои мысли высказывают так, чтобы другим было понятно.
21.09.2006, 00:53 | #4 |
Мой мозг сегодня так много думал, что я боялся того, что он просто откажется функционировать.
Конечно, в большинстве случаев загрузка центрального процессора происходит на 0.3%... Но сегодня, он почему-то преодалел эту отметку, и загрузка достигла 100.03%.
21.09.2006, 01:22 | #5 |
Ну вот, вопрос сегодняшнего дня ( я о женщине-"читере" ) решен. Вобщем как обычно, вроде простое дело, какая-то игра, какой-то бан, а люди так серьезно относятся к этому, Что готовы на все, лишь бы доказать, что администраторы это такой народ плохой...
Просто Персональным Сообщением, с вопросом о том, что не хочу ли я принести свои извенения за случившееся, человек показал себя с самой худшей стороны. Ладно бы, если это было бы обычно просьбой, а то больше похоже на <censored>. А ведь это лишнее...
21.09.2006, 01:28 | #6 |
Мой мозг продолжает думать, но уже на более меньших оборотах... Иногда мне кажется, что слышен скрежет механизмов в черепной коробке. Наверное, я схожу с ума ?
21.09.2006, 01:38 | #7 | |
Цитата:
21.09.2006, 17:42 | #8 |
Почему-то по-настоящему ощутил приход... приход осени.
Холодный, по-настоящему холодный воздух, кругом опавшие листья, и всё в оранжевых цветах. Эх... Жаль, как жаль. Уже начинаю скучать по летним ночам, с температурой воздуха в тридцать градусов по цельсию.
22.09.2006, 01:24 | #9 |
Вчера в это время на улице было шесть градусов по цельсию, сегодня уже просто пять.
22.09.2006, 12:24 | #10 |
Сегодня проснулся ужасно рано. Просто в одиннадцать часов, по причине того, что у соседей снизу играла Бутырка... Одна и та же песня часа полтора. Нет, я конечно уважаю шансон, но не до такой степени, чтобы слушать "нон-стопом" одну и ту же композицию. Ну дереволазы, слов нет.
Сейчас я употреблю что-нибудь из пищи, и буду терроризировать этих представителей фауны каким-нибудь злым трэком. Например - DJ Fresh "X-Project" ( dNb ). Спасибо RoACH'y за предоставленный диск.
|