forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Техподдержка

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 22:41   #1
Dmitriy
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 13
По умолчанию DIR-300

Проблема в том что с начала отвалился вайфай. Я его перепрошил
не радной прошивкой. После этого выйти в нет не удалось.
Настройки все правильные. Отдал в фирму что бы поставили радню прошивку. Они его прошили, но после ввода настроек выйти в нет так и неудалось. Кто может что посоветует.
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 18.11.2010, 22:52   #2
Maximka
MTB-летун=)
 
Аватар для Maximka
 
Регистрация: 13.05.2005
Сообщений: 1,092
Отправить сообщение для Maximka с помощью ICQ
По умолчанию

может ddwrt
там с настройками, если не в теме, полный фарш
__________________
Каждый имеет право,пока право не поимело каждого
Maximka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 23:06   #3
Ратибор
 
Регистрация: 20.05.2005
Сообщений: 2,620
Отправить сообщение для Ратибор с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitriy Посмотреть сообщение
Проблема в том что с начала отвалился вайфай
Что значит отвалился? Какими способами диагностировал отваливание? Какими способами пробовал вернуть вайфай на место?

Второй момент. Между отваливанием вайфая и выходом в инет нет связи. Т.е. у него кроме отваливания вайфая ещё и WAN не работает?
__________________
[!!!] проблемы с сетью? 223-17-43
__________________
Мы баним с улыбкой. ©
Ратибор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 18:42   #4
Dmitriy
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Прошивкой ddwrt прошил. вайфай отвалился потомучто перестал выходить в нет ноутбук. Пробовал перенастроить проблема осталась. Я же говорю мне посоветовали я и перепрашил сразу. Сильно не капал почему пропал вайфай, по индекатару понял что нет связи между ноутбуком и роутером. В радной прошивке что вернули все настройки сохраняються и мак адрес копируеться я прямо глядя на страницу с настройками с сайта все прописал. Я его еще раз перепрашивал оплоуд делал, так у меня настройки остались прежними, ерунда какая та. Я купил
DIR-100
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 12:12   #5
dRe
Новичок
 
Аватар для dRe
 
Регистрация: 19.07.2004
Сообщений: 255
Отправить сообщение для dRe с помощью Skype™
По умолчанию

Подари дир 300 раз у тебя замечательный дир 100 ))
__________________
We all humans, after all...
dRe вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 26.02.2011, 16:58   #6
Chade
Профи
 
Аватар для Chade
 
Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для Chade с помощью ICQ
По умолчанию

Как имея дир300 получить внешний ип на одном из компов, т.е. сейчас в сетевых соединениях отображается ип который выдал сам роутер, нужно чтобы в сетевых соединениях был еще и внешний ип который выдает провайдер.
Такое вообще возможно? А то софтина одна не хочет работать без этого...

UPD: уже не актуально

Последний раз редактировалось Chade; 26.02.2011 в 18:27.
Chade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 18:45   #7
MrRodrigo
e46
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Подскажите способ подключения PPPoE + rastr lan на dd-wrt (dlink 300)? dual access'a на этой прошивке нету. Через DMZ работает кое как, но хотелось бы большего. Спасибо.
__________________


xbox360 - icq 648744
MrRodrigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 22:39   #8
Maximka
MTB-летун=)
 
Аватар для Maximka
 
Регистрация: 13.05.2005
Сообщений: 1,092
Отправить сообщение для Maximka с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
Как имея дир300 получить внешний ип на одном из компов, т.е. сейчас в сетевых соединениях отображается ип который выдал сам роутер, нужно чтобы в сетевых соединениях был еще и внешний ип который выдает провайдер.
Такое вообще возможно? А то софтина одна не хочет работать без этого...

UPD: уже не актуально
Да тоже интересует как такое сделать, если вообще возможно


Цитата:
Сообщение от MrRodrigo Посмотреть сообщение
Подскажите способ подключения PPPoE + rastr lan на dd-wrt (dlink 300)? dual access'a на этой прошивке нету. Через DMZ работает кое как, но хотелось бы большего. Спасибо.
В дир 300 на дефолтной проше есть дуалэксес.
Юзал и дефолтную прошу и дд-врт, вернулся к родной, как то больше по душе интерфейс... Если нет необходимости юзать wifi в режиме моста, то нафиг эта прошивка не нужна.
__________________
Каждый имеет право,пока право не поимело каждого
Maximka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 00:01   #9
Chade
Профи
 
Аватар для Chade
 
Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для Chade с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maximka Посмотреть сообщение
Да тоже интересует как такое сделать, если вообще возможно
Я в самой проге указал IP 0.0.0.0 для соединения и она заработала
Chade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 14:45   #10
MrRodrigo
e46
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sint Посмотреть сообщение
элементарно. через ifconfig адрес задаем, route прописываем и в iptables построутинг. в ddwrt можно сделать ВСЁ!
Большое спасибо, можно более подробно, особенно про route и построутинг?
__________________


xbox360 - icq 648744
MrRodrigo вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.
Кошки и котята Красноярска и Сибири Живой Мир Сибири