forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Техподдержка

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 14:28   #41
T-Rey
 
Аватар для T-Rey
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Peredoz Посмотреть сообщение
Локальный днс вбивал растровский.
Local DNS это вроде бы адрес на котором будет работать сервер dns роутера.

Вот примерные настройки для длинков:
Local IP Address 192.168.1.1
Subnet Mask 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1
Local DNS 192.168.1.1
T-Rey вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 12.01.2012, 00:35   #42
Peredoz
Призрак коммунизма
 
Аватар для Peredoz
 
Регистрация: 01.01.2005
Сообщений: 1,453
Отправить сообщение для Peredoz с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от T-Rey Посмотреть сообщение
Local DNS это вроде бы адрес на котором будет работать сервер dns роутера.

Вот примерные настройки для длинков:
Local IP Address 192.168.1.1
Subnet Mask 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1
Local DNS 192.168.1.1
Спасибо. Буду пробовать
А отдельно днс ставить не придется на роутер в таком случае? А то и о таком читал.
__________________
Peredoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 17:23   #43
Железяка
kamrad
 
Аватар для Железяка
 
Регистрация: 20.03.2005
Сообщений: 4,531
По умолчанию

юлин а как подружить Steam и DIR-300
__________________
...
Железяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 22:39   #44
gart
Кофеман
 
Аватар для gart
 
Регистрация: 15.02.2005
Сообщений: 174
Отправить сообщение для gart с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бурят Посмотреть сообщение
У меня было такое горе, он просто берет когда ему вздумается и отключается. Администраторы говорят, что мол сам накосячил, однако через час или трое суток (как ему вздумается) все приходит в норму. ... Просто в компьютер втыкаешь - работает, в роутер нет. Не знаю проблема эта роутера или конкретной сети в определенные моменты.
Такая же трабла с DIR-300. Уже третий раз за 2 месяца. Сегодня минут 15 терроризировал техподдержку, ничего не выяснили, обнаружили потери пакетов. Записали вызов техников. Через час всё восстановилось...
__________________
Крыс, Кофе, Клава.
gart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 22:48   #45
Forbrak
Рид онли
 
Аватар для Forbrak
 
Регистрация: 05.07.2006
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
юлин а как подружить Steam и DIR-300
А в чем проблема то? У меня 320-ый сразу дружил со стимом. Правда у меня прошивка от Олега стояла.
__________________
Forbrak вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 14.04.2012, 12:03   #46
G@pON
۞۞۞
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 50
По умолчанию

Сделал все как показано здесь http://www.rastrnet.ru/internet/dlinkdir/ но ни чего не получилось......что делать?
G@pON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 19:56   #47
Кредо иврея
Новичок
 
Аватар для Кредо иврея
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 170
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от G@pON Посмотреть сообщение
что делать?
Менять туроператора провайдера
Кредо иврея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 22:12   #48
Chade
Профи
 
Аватар для Chade
 
Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для Chade с помощью ICQ
По умолчанию

Что конкретно не получилось?

Для начала обнови прошивку на последнюю (не перепутай ревизию), сбрось настройки и настрой заново.


оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Кредо иврея Посмотреть сообщение
Менять туроператора провайдера
Если у тебя дома кран протечет, ты квартиру менять будешь?
Chade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 11:15   #49
Кредо иврея
Новичок
 
Аватар для Кредо иврея
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 170
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
Если у тебя дома кран протечет, ты квартиру менять будешь?
У меня руки не из того места растут, даже не сомневайся, и то что есть в моём доме легко лечится оными.

Последний раз редактировалось Кредо иврея; 15.04.2012 в 11:18.
Кредо иврея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 13:00   #50
Peredoz
Призрак коммунизма
 
Аватар для Peredoz
 
Регистрация: 01.01.2005
Сообщений: 1,453
Отправить сообщение для Peredoz с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Peredoz Посмотреть сообщение
Спасибо. Буду пробовать
А отдельно днс ставить не придется на роутер в таком случае? А то и о таком читал.
В тот раз настраивал и работало все, а сейчас не может ДНС найти и все тут. =(
__________________
Peredoz вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.
Кошки и котята Красноярска и Сибири Живой Мир Сибири