forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Железо

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 21:26   #31
PiXEL
-
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 3,082
Отправить сообщение для PiXEL с помощью ICQ
По умолчанию

Что это еще за "блок на разгон" ? :D
Ты о FSB wall'е? )
PiXEL вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 05.05.2008, 21:32   #32
Reijii
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PiXEL Посмотреть сообщение
Что это еще за "блок на разгон" ?
Ты о FSB wall'е? )
возможно. но я точно знаю, что блоки есть, правда можно опять обратится к хакерам и скачать немного глючный биос без блоков...
Reijii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 21:38   #33
PiXEL
-
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 3,082
Отправить сообщение для PiXEL с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Reijii Посмотреть сообщение
возможно. но я точно знаю, что блоки есть, правда можно опять обратится к хакерам и скачать немного глючный биос без блоков...
фсб вол на 965тых чипсетах сменой биоса не обойдешь, проще взять процессор с большим множителем, либо перейти на новенкое P35, X38
PiXEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 21:42   #34
Reijii
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PiXEL Посмотреть сообщение
фсб вол на 965тых чипсетах сменой биоса не обойдешь, проще взять процессор с большим множителем, либо перейти на новенкое P35, X38
согласен
Reijii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 23:24   #35
Димка
Профи
 
Аватар для Димка
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,290
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Reijii Посмотреть сообщение
У ASUS есть только несколько моделей потдющихся существенному разгону через BIOS, и добрые дяди хакеры, столкнувшись с этой проблемой, понасоздавали програм.
и менять множитель, то разгонять проще...
ты какую то глупость смарозил! У меня всё разогналось просто я не сразу сообразил, что на этой мамке менять цифры на + и - , а не жать enter и выбирать как это было у меня на атлоне.
__________________
Димка вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 06.05.2008, 09:27   #36
sXe
ЌритиЌ
 
Аватар для sXe
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,145
Отправить сообщение для sXe с помощью ICQ Отправить сообщение для sXe с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димка Посмотреть сообщение
ты какую то глупость смарозил! У меня всё разогналось просто я не сразу сообразил, что на этой мамке менять цифры на + и - , а не жать enter и выбирать как это было у меня на атлоне.
Ну в нередких случаях для хорошего разгона Интела нужно менять множитель, чтоб достичь общего делителя памяти, FSB, и частоты.
__________________
Думаете это вы пьёте водку, нет это она пьёт вас!
sXe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:59   #37
Reijii
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 24
По умолчанию

[QUOTE=Димка;629887]ты какую то глупость смарозил! У меня всё разогналось просто я не сразу сообразил, что на этой мамке менять цифры на + и - , а не жать enter и выбирать как это было у меня на атлоне.[/QUOT]

Читай приведущие сообщения.
Reijii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 20:51   #38
Димка
Профи
 
Аватар для Димка
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,290
По умолчанию

[QUOTE=Reijii;630107]
Цитата:
Сообщение от Димка Посмотреть сообщение
ты какую то глупость смарозил! У меня всё разогналось просто я не сразу сообразил, что на этой мамке менять цифры на + и - , а не жать enter и выбирать как это было у меня на атлоне.[/QUOT]

Читай приведущие сообщения.
и что ты хочешь чтобы я прочитал?
__________________
Димка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 19:29   #39
Dzhozof
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Подскажите плиз кто нить как разогнать проц AMD Sempron Soket A(AMD K7 processor)!!!! Буду оч признателен!!!
Dzhozof вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
оперу, винт, видюху ambal Куплю 3 09.01.2009 20:53
Продам видюху и проц striker Продам 10 07.11.2008 13:23
Видюху,мать и оперу mirage Куплю 0 27.08.2008 13:52
Как разогнать видюху? Мильтен Железо 85 24.10.2007 23:42
продам проц и видюху SerGevara Продам 1 27.09.2007 12:11


Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.
Кошки и котята Красноярска и Сибири Живой Мир Сибири