10.06.2006, 09:52 | #1 |
Гость
|
пол-Европы?
Выбры в Чехии, на Украине, референдум в Черногории...................
либерасты набирают чуть половину голосов и выигрывают их оппоненты, имея "локирующий пакет" ничего не могут противопоставить............................... |
10.06.2006, 10:48 | #2 |
НОВИЧЁГ
|
еще раз и помедленее, не успеваю записывать.
пс. хоть бы линкой подкрепили свое сообщение. |
11.06.2006, 17:55 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.06.2006, 18:00 | #4 |
Ещё чуток...
|
А причём пол-Европы?
11.06.2006, 18:07 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.06.2006, 18:17 | #6 |
Ещё чуток...
|
Не знаю, мне вот пофиг на Европу. Меня волнует только город и Россия в которой я живу и которой плачу налоги, и я рад помогать, только вот кто
будет слушать "маленького" человека в обществе (ёлки иголки ну и написал хренотень, Европа-пусть она и живёт по-европейски там и народ такой что не фига не добивается)
Я же смою кровь и пыль, с сапогов и формы, и направлюсь строевым к статуе свободы, чтобы впредь любой буржуй, в Русь глядел с опаской, напишу там слово ......, ярко алой краской! Последний раз редактировалось ЧегеВара; 11.06.2006 в 18:20. |
12.06.2006, 07:30 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
В чем вопрос-то заключается??? |
|
12.06.2006, 07:41 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
предмет обсуждения - продавливание политических решений через национальные избирательные системы проблема - проходят решения едва балансирующие на поддержке половины населения вопросы: 1. представляет ли сие угрозу национальным интересам России? 2. если да, то что с этим можно сделать? |
|
12.06.2006, 08:22 | #9 |
Гость
|
С Россией выгодно дружить...
Естесственно, страны восточной Европы в геополитическом отношении, а именно наши с ними отношения, имеют большое значение. Для экономики, в конечном счете...
Что делать??? Извечный вопрос русской интеллигенции . Пока что все незалежные и самостийные находятся на "газовом поводке" и их жалобы в европарламент нашему правительству по барабану...вот достроим "поводок" для Европы (СЕГ), тогда отношения обострятся как никогда...А пока приходится терпеть некоторые выходки - транзит и все такое...Конечно, участие США в "демократических" процессах этих стран - это всего лишь попытки утопающего схватиться за соломинку - не потерять своих позиций в регионе... Когда энергоносители пойдут в обход этих стран, им ничего не останется кроме как установления дружественных отношений с нами посредством прихода к власти соответствующего руководства стран. Немцы, имеющие наибольший "вес" в Евросоюзе это прекрасно понимают и потому заявления Меркель о пересмотре отношений так дальше слов не ушли. Шрёдер наладил с нами очень крепкое экономическое сотрудничество и теперь, по-сути обратной дороги, кроме как дружить с нами, у них нет... А, вообще, считаю, что страны восточной Европы экономически для нас неинтересны...из чего состоит наш товарооборот...овощи-фрукты-прочие продукты ...Ща как попрет сельхозпрограмма правительства, так совсем нам нафиг не нужны станут... В плане геополитической расстановки сил, наиболее проблемным для нас сейчас является "южное направление" - страны Кавказа, Иран, Афганистан, Ирак вот теперь (людей наших там неспроста похищать начали. Обменяют, конечно, на кого-нибудь из американцев. ). В восточном направлении все более менее красиво...японцы все еще требуют Курилы, но уже больше из принципа...дружить же с нами не отказываются - мне понравились переговоры Коидзуми и Путина: Коидзуми - мы не подпишем мирный договор до возвращения Северных территорий. Путин - Хорошо, мы согласны поставлять вам нефть и газ. Еще и денег дадут для строительства нефте-газопровода. ...китайцы вообще с нами во все тяжкие готовы - от совместных показательных учений до иранского вопроса...в общем, в Баг... ...Пекине все спокойно... Еще бы денег китайских подтянуть в нашу экономику... |
12.06.2006, 08:45 | #10 |
kamrad
|
пока в России есть Газ, Нефть, Метал, Лес - нас будут любить и уважать.