|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2007, 23:33 | #1 |
aka UNwise
|
IT-чемпионат Сибири
1-3 ноября, выставки начинают работать с 10:00, официальное открытие в 12:00.
Выставочно-деловой комплекс Сибирь. Вход свободный (как мне сказали организаторы) Мировые бренды (IBM, Intel, Cisco, Avaya, D-Link, и т.п.), Российские компании (Aquarius), Красноярские компании-интеграторы (Sibit Systems, Синтез-Н, и т.п.). Пройдут семинары и презентации, конкурсы и всякое такое.
25.10.2007, 22:29 | #2 |
aka UNwise
|
Кому нужна детальная программа мероприятия могут выцепить меня в чате. в рабочее время с 9-18 инет трафик, потом внутрисетевой.
Если кратко, то вот: В рамках ИТ-Фестиваля состоятся • ИТ-выставка – выставочная площадка спектра возмож- ностей ИТ-отрасли со специально оборудованными помещениями для проведения презентаций. Планиру- ется разделение выставки на 2 сегмента – розничный и корпоративный ритейл, b2b-решения и значимые проекты. • Деловая программа – представление и обсуждение успешно реализованных решений в сфере инфор- мационных технологий и телекоммуникаций на примере конкретных внедрений на реальных пред- приятиях в присутствии представителей Заказчика и Исполнителя. • Деловые встречи между потенциальными заказчиками и ИТ-компаниями. • Закрытые совещания по вопросам развития ИТ-отрасли и взаимодействия с другими профессиональными орга- низациями края. • 10-я научно-практическая конференция «Проблемы информатизации региона-2007». • Детский компьютерный Фестиваль – презентация де- тских и юношеских проектов в ИТ-сфере, сетевые и иг- ровые турниры, интеллектуальные состязания школь- ных команд. • ИТ-чемпионат среди специалистов по информаци- онным технологиям – площадка для формирования и повышения квалификации среди ИТ-специалистов в таких номинациях, как: технический специалист (диа- гностика, ремонт компьютеров и периферии), систем- ный администратор, специалист по информационной безопасности, web-разработчик. Город высоких технологий Предлагаем экскурс по самому живому павильону Фестиваля – по городу «Высо- ких технологий», который откроет Вам весь потенциал мира современного желе- за и инновационных решений. Попав в мегаполис «Высоких технологий», Вас встретит сквер «Экранов», провожаю- щий на «Железный» бульвар, прогулявшись по которому: – Вас завлечет к себе «Хард Хаус», где будет откровенно представлена вся скрытая жизнь и голая правда мира IT, стремительно пронизывающего наше бытие; – Далее пригласит заглянуть к себе квартал бутиков – «Case Shop» и «Power Market», который достоверно продемонстрирует, во что одеваются и чем питаются модные сов- ременные железяки; – И, конечно, не забудьте заглянуть в «Принтер Таун» – небольшой квартал с большими возможностями. Здесь находит ясный старт или логичное завершение любое произве- дение жителей города. Приведет Вас бульвар в музей железной истории… Что же ждет нас в восточной части города? По всему востоку протянута самая шум- ная базарная улица города – «Games Street». Если игры – это Ваше увлечение, то «Games Street» – дорога в рай! Масса кибербитв и пара турниров с отличными при- зами! – «Counter-Strike AIM» на мощных ноутбуках; – «Need For Speed» на первом игровом двухместном «Intel стенде», укомплектованном железом с серьезным заявлением; – Масса игровых развлечений: файтинги, X-Box 360, Sony PlayStation 3, Action-консоль Wii и другие забавы! Завершает улицу развлечений «Парк сюрпризов»… Ну и, наконец, центральная магистраль – проспект «StarCom», который сопроводит Вас по городу высоких технологий прямо к «Площади художников», где можно будет свои- ми глазами увидеть и ушами услышать, в каких творческих формах может выражаться бинарный мир IT. – Вы посетите выставку прокачанных компьютерных корпусов и турнир по моддингу; – Станете ведущим новостей высоких технологий благодаря секретам видео; – Побываете в любом месте планеты при помощи Photo; – Создадите свой музыкальный трек при поддержке профессионалов. Город IT – яркий, многомерный, невозможный! Жители города StarCom
Компак Платежка Дубль ГИС
25.10.2007, 22:32 | #3 |
aka UNwise
|
Для более взрослых
ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ ПЕРВОГО СИБИРСКОГО IT-ФЕСТИВАЛЯ 1-3 ноября 2007 года Место проведения – Международный выставочно-деловой центр «Сибирь» ЧЕТВЕРГ, 1 НОЯБРЯ 2007 9.00 – 10.00 Регистрация участников, холл МВДЦ «Сибирь», 1 этаж. 10.00 – 12.00 Начало работы Выставочных павильонов. Открытие конференции «Проблемы информатизации региона-2007», Павильон № 3 Открытие Детского компьютерного фестиваля, Павильон № 4 12.00 Церемония торжественного открытия Первого Сибирского ИТ-Фестиваля, Выставочный холл МВДЦ «Сибирь» 13.00 Старт Деловой программы Фестиваля: мероприятия большого конференц-зала, среднего и малого залов МВДЦ «Сибирь». БОЛЬШОЙ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ МВДЦ «СИБИРЬ» 13.00 – 13.45 Решение по обеспечению безопасности мегаполисов. Докладчик К. Конягин, Директор Центра исследований и экспертизы, Kraftway 13.45 – 14.30 Фанпарк «Бобровый лог»: проектирование и строительство инженерных систем курорта международного класса. Докладчики: А. Тюлюкин, начальник эксплуа- тационной службы ООО «Ренонс», А.Корощенко, заместитель генерального директора ООО НПК «СибИТ» 14.30 – 15.15 Корпоративная сеть передачи данных: принципы построения на при- мере Управления Федеральной Налоговой Службы по Красноярскому краю, Отделения Пенсионного фонда РФ по Красноярскому краю, Главного управления по делам ГО и ЧС при Администрации Красноярского края. Докладчики: С. Клименко, директор ООО Фирма «СИНТЕЗ Н», Н.Белова, начальник отдела информационных технологий Управле- ния Федеральной Налоговой Службы по Красноярскому краю, Д. Кузнецов, начальник Управления Информационных Технологий Отделения Пенсионного фонда РФ по Крас- ноярскому краю, П. Переверзев, начальник отдела разработки и внедрения информа- ционных технологий Главного управления по делам ГО и ЧС при Администрации Крас- ноярского края 15.15 – 15.45 Перерыв 15.45 – 16.30 Создание комплекса хранения данных с высокой степенью отказоустой- чивости. Докладчики: руководитель по Д. Юрьев, руководитель ИТ ОАО «Гражданпро- ект», А. Чулков, ООО «Компания Старком» 16.30 – 17.15 Комплексный подход к построению безопасной корпоративной сети от Juniper Networks. Обзор продуктовой линейки, конкурентные преимущества». А. Мина- ков, технический специалист Juniper 17.15 – 18.00 Управление документами предприятия – спектр решений от компании ЭОС. Докладчик А. Балабанов, генеральный директор ООО «Корпоративные Системы – Консалтинг» СРЕДНИЙ ЗАЛ 13.00 – 14.30 CompanyMedia – современная система электронного документооборота!, Д. Вдов, начальник отдела внедрения компании Inter Trust 14.45 – 15.45 NEC Display Solutions – сегодня! М. Вакуленко, key account manager 16.00 – 17.00 Обзор решений Группы компаний STORUS: хранение и управление дан- ными. А. Бысов, менеджер по продажам Группы компаний STORUS 17.00 – 18.00 Проектирование системы управления информационными ресурсами для ГУП МосНПО «Радон» на базе ПО IBM Tivoli. А. Туров, руководитель направления Ин- формационной безопасности Группа компаний «Камитек», А. Суворов, региональный менеджер по работе с партнерами IBM МАЛЫЙ ЗАЛ 13.00 – 14.00 Функциональные возможности комплексной медицинской информаци- онной системы. С.Устюгов, руководитель направления «Здравоохранение» Группы ком- паний «КРИС». 15.00 – 17.00 Семинар «Серверы КАМИТЕК на базе четырехъядерных процессоров Intel® Core™2 Quad». Ведущий Р. Бир, региональный представитель Intel по Сибирско- му федеральному округу 17.00 – 18.00 Круглый стол «ИТ-аутсорсинг: проблемы и перспективы» И бла бла бла. если кому интересно что там в остальные два дня. тыкайте меня. 4мб.
25.10.2007, 23:22 | #4 |
Новичок
|
хы если не ошибаюсь меня на подобное мероприятие хотят от школы отправить учить детишек работать в вегасе 4 вообще расчитываю свалить и пошарится там потихоньку, кто еще от школы учавствует и в какой области?
|
01.11.2007, 09:03 | #5 |
aka UNwise
|
А вот и программка
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 01.12.2007 в 18:29. |
01.11.2007, 18:55 | #6 |
снежный псих
|
был на фесте. слушал доклады.. очень интерестно, хотя некоторые докладчики не очень.. всем кто интересуется IT технологиями советую!
FalseFacedспасибо большое я правда уже взял книжку на фестевале, но всё равно пригодится так как удобное расположение там а ты был там7 что слушал? что посоветуешь послушать? (если знаешь конечно)
01.11.2007, 19:37 | #7 |
Гигантский Карлик
|
я в этом фестевале учавствую.
01.11.2007, 20:44 | #8 |
снежный псих
|
кем учавствуешь и сколько лет тебе на самом деле если не секрет
01.11.2007, 21:28 | #9 |
Гигантский Карлик
|
кароче учавствую на стенде 147 школы консультантаом по Иностраному языку.
01.11.2007, 21:50 | #10 |
снежный псих
|
а.. ну понятно. я думал ты старше