|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Результаты опроса: Кто виноват? | |||
бандеровцы | 3 | 75.00% | |
ГОСДЕП США | 1 | 25.00% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2014, 23:47 | #1 | |||
Новичок
|
Маршрутка в кипятке
ШОК!сегодня на улице вавилова произошла авария!водитель маршрутки наехал на люк и в результате чего прорвало трубу и кипятком залило весь автобус!сам водитель успел убежать, а пассажиры чуть не сварились, если бы не один азербайджанец, который помог открыть дверь!все остальные снимали на видео!но власти здесь не причем.виноват госдеп, ЦРУ, фашисты-бандеровцы, ведется расследование, ищутся визитки яроша.проверяется водитель на проплаченность западом.
Последний раз редактировалось MARS; 23.05.2014 в 00:13. |
|||
23.05.2014, 01:30 | #2 |
Новичок
|
виноват водитель. он наехал не на люк, а уже на бушующий фонтан. и к тому же свалил не позаботившись о том, чтобы открыть двери
http://krasview.ru/video/498565-Kak_...rsk_22.05.2014 открыли двери несколько парней, это хорошо видно на видео так что, марс, ты тупой ушлёпок. и тему можно закрывать xD Последний раз редактировалось Кешуля; 23.05.2014 в 01:34. |
23.05.2014, 03:16 | #3 |
Новичок
|
виноват Ярош!или Обама!кто там из них был за рулем?а вообще...КРЫМНАШ!
данный инцидент лишь свидетельствует о том, какие в нашей стране преданные и отзывчивые кавказские мужчины!чуть что они готовы прийти на помощь, в трудную минуту.в отличие от многих других, которые снимали все это на телефон. Последний раз редактировалось MARS; 23.05.2014 в 03:22. |
23.05.2014, 09:22 | #4 |
АдекВАТНИК
|
Виноват только Марс!
Яндекс выдаёт, что Марс это порча царапина изъян.
23.05.2014, 12:54 | #5 |
Новичок
|
|
23.05.2014, 16:48 | #6 |
АдекВАТНИК
|
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя! Это Путин виноват: В том, что Янукович – гад; В том, что Порошенко – хват; В том, что Коломойский – рад; В том, что Крым не ждёт возврат; В том, что брешет кандидат; В том, что Бог придумал ад; В том, что блядство и разврат; В том, что пьяный наш солдат; В том, что прапор спёр весь склад; В том, что строчит автомат; В том, что брата мочит брат; В том, что Кастро – бородат; В том, что Клинтон – демократ; В том, что всяк верблюд – горбат; В том, что весь лукум – рахат; В том, что рыжий – конопат; В том, что пьют денатурат; В том, что рожею в салат; В том, что евнух был кастрат; В том, что не растёт гранат; В том, что каждый день закат; В том, что летом будет град; В том, что стих мой кострубат; Что повсюду – русский мат; Что закрыли детский сад; Что коррупция и блат; Что ворует депутат; Что орудует Моссад; Что Хазарский каганат; Что арабский эмират; Что объявлен нам Джихад; Что с одной ногой пират; Что пошел ко дну фрегат; Кум царя министру сват; Псы свинину не едят; Дети курят самосад; Немцы помнят Сталинград; Питер – бывший Ленинград; Где Москва, а где Багдад; На Руси гремит набат; Отменили гей-парад; Зубы точит супостат; Не взлетел аэростат; Грохнул ядерный заряд; Власти где-нибудь захват; Запорожец въехал в зад; Не фурычит реостат; Поломался самокат; Турки взяли Арарат; Чурки любят всех подряд; Нету пенсий и зарплат; Самогонный аппарат; То, что Путин не женат - Это Путин виноват?!
23.05.2014, 23:37 | #7 |
Новичок
|
|
25.05.2014, 11:23 | #8 |
АдекВАТНИК
|
Хм!!! ты так не
25.05.2014, 13:10 | #9 |
нормальненько!
|
27.05.2014, 06:36 | #10 |
Новичок
|
ПУТИн самый лучший ГЛАВА государства в европе со времен Ричарда Львинное сердце!!!МНОГИЕ жители США ЕВРОПЫ Австралии и ЯПОНИИ хотели бы жить у нас в РОССИИ в любой точке страны (хоть в ЧЕЛЯБИНСКЕ!!)НО ИМ ПРоМЫЛИ МОЗГИ их СМИ!И они просто не знают как у нас ХОРОШО!!
ЕВРОПА скоро развалиться Я ВАС УВЕРЯЮ...ОБАМА СВИХНУЛСЯ, МЕРКЕЛЬ свихнулась...!!Они все не понимают, только в МЫ все понимаем! Они не видят, что РОССИЯ встала с колен! НЕДАВНО был в париже видел толпу людей около посольства российского, их сдерживала толпа полицейских, лЮДИ ПЫТАЛИСЬ прорваться в наше посольство, чтобы уехать к нам!Еду по белларруссии на машине как только заезжаю в польшу везде вижу бардак, люди спят в коробках из под телевизоров на теплотрассах польских. В испании только вышел на улицу меня окружила толпа беспризорных детей, которые из последних сил повторяли как молитву "путин" и смотрели на меня голодными глазами!!!! Я был везде и МНОГО. именно только в РОССИИ я видел такую богатую деревню, и СЧАСТЛИВЫХ пенсионеров. У НАС дороги уступают только немецким автобанам и то НЕ НАМНОГО!!! ПОКАЗЫВАЛИ по ОРТ (ОРТ ВЕРЮ!!! не обаме мне же верить??!!!) что немецкие проивзодители СПЕЦИАЛЬНО развалили наш АВТОПРОМ так как они подсчитали что через 2 года мы бы перегнали БМВ И АУДИ!!!!1 ПТИН Вл.ВЛ. своим каждым словом подтверждает все МОИ УТВЕРЖДЕНИЯ и мысли как ТАМ плохо и как ЗДЕСЬ хорошо!!! ВСЕ эти цифры о наших плохих (ЯКОБЫ) дорогах,низкой продолжительности жизни, коррупции ВЫДУМАЛИ НАШИ ВРАГИ и патая колонна (УМОЛЯЮ ДАЙТЕ МНЕ НАГАН и я лично совершу правосудие!). ЗА ПУТИНА !!!! ЗА ДОНЕЦКУЮ ФЕДЕРАТИВНУЮ ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ВЫБРАННУЮ НАРОДОМ !!! РЕСПУБЛИКУ! ЗА МИРНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАСА! ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!! БАНДЕРА И БЕНДЕРА СДОХНИТЕ!!!! ХУНТА НЕ ПРОЙДЕТ! КАРАТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ СТОП!! |
|