Всем доброго времени суток. Меня зовут Кирилл Profit. С радостью хочу поделиться приятной новостью о том, что каждую пятницу с 21-23 часов я буду радовать вас своей музыкой на радио MAXIMUM 103,7 FM в рамках эксклюзивного шоу “Мир Drum & Bass”.
Отныне, еще больше времени я буду уделять вниманию “российскому производителю” drum&bass музыки с целью популяризации наших исполнителей как на территории России, так и за ее пределами. Молодые таланты не останутся без должного внимания как с моей стороны, так и со стороны других известных музыкантов, продюсеров, владельцев российских и зарубежных лэйблов.
Самые удачные треки я буду представлять в эфире, и рассказывать об авторах.
Присылайте свои демо записи на мой электронный адрес
D E M O @ B L A Z I N . R U
Кроме того Вас ожидают тематические программы - рассказы о музыкантах, диджеях, звукозаписывающих лэйблах, эксклюзивные интервью, а также знакомство с гостевыми миксами самых актуальных артистов на данный момент.
Периодически Вы сможете наблюдать живое общение в прямом радиовещании с моими гостями – это будут интересные диджеи, музыканты и просто люди, которые тесно связаны с drum&bass сценой и непосредственно осуществляют вклад в ее развитие.
Все проведенные мною эфиры вы сможете скачать на моем сайте
B L A Z I N . R U
MAXIMUM ONLINE