forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Техподдержка

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 20:22   #1
Samurai
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 6
Unhappy Новогодняя акция цифрового тв

Помогите настроить телевизор под вашу акцию. Телик Philips ставлю скорость но начальную и конечную частоту выставить нельзя также как и нельзя выставить модуляцию 64 QAM. Все остальные настройки такие как в инструкции.
Samurai вне форума  
Sponsored Links
Старый 06.02.2013, 10:57   #2
SoVeR
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

3 месяца и тишина, т.е. нет смысла повторять вопрос?

Добавлено через 5 минут
Телевизор поддерживает все сигналы, т.е. ресивер не нужен, жесткий диск на 500 гик подключен, кабельный инет от растра есть, как подключиться к цифровому телевидению или хотя бы настроить подключение скайпа и смарт ТВ в инете?

Последний раз редактировалось SoVeR; 06.02.2013 в 11:08.
SoVeR вне форума  
Старый 07.02.2013, 09:11   #3
Forbrak
Рид онли
 
Аватар для Forbrak
 
Регистрация: 05.07.2006
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Ну чтоб смотреть цифровое тв надо для телека кам-модуль или приставку, и у провайдера приобрести карточку, ну и подключится к цифровому тарифу. Ахда, и нужно кабельное телевидение, а не кабельный интернет от растра.


Скайп и смарт тв это отдельная история, надо интернет кабель воткнуть в телек и настроить, ну если есть домашний маршрутизатор, то кабель от него провести, ну или вайфай на телеке настроить, если есть. Я хз что у тебя за телек, но чтобы скайпом пользоваться надо еще специальную вебку, которая специально для телека сделана купить. А она еще тыщи 3-4 стоит.

Но смарт тв штука хорошая, ivi поставил родным, и они там всякие фильмы смотрят, притом что ivi сделали по городскому трафику у krs-ix.
И еще телек кушает всякие dnla сервера. Т.е. можно хоть с мобилки запускать фотки и видосы (есть роутер вайфай и телек в одной локальной сети находится, что и мобильник), и можно ютубы и т.п. прям с мобильника выводить на экран. Ну т.е. мобильник как пульт использовать.

Ну в общем я вначале пробовал по вайфаю телек к маршрутизатору подцепить, но на моем телеке вайфай походу 54 мбита(на маршрутизаторе до 300мбит) и фильмы от 10+гб с компа уже не посмотреть нормально, поэтому кабель прокинул и не парюсь.
__________________

Последний раз редактировалось Forbrak; 07.02.2013 в 09:28.
Forbrak вне форума  
Sponsored Links
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новогодняя музыка Murdoc aka Coyote Музыка 6 07.12.2010 21:53
Благотворительная акция ZOLTON Книги и Литература 1 30.06.2010 18:30
новогодняя герлянда к ПК stas Программируем 4 15.01.2009 17:54
Модуль аналогово и цифрового ввода в ПК FandL Техническая библиотека 0 11.09.2007 13:17


Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.
Кошки и котята Красноярска и Сибири Живой Мир Сибири