forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Техподдержка

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 18:05   #1
noober
Myxo
 
Аватар для noober
 
Регистрация: 30.10.2005
Сообщений: 468
По умолчанию две сети

Вопрос собственно вот в чём,я подключил себе вторую сеть,но и из растра ухадить нехачу ибо мне тут тоже нравица,много ресурсов и друзей и т.д, как можно сделать чтобы на одном компе было 2 сети тоесть можно ли сделать 2 сетевых карты или чтото в этом роде,чтобы каждый раз непереключать кабель,и возможно ли это в принципе?
noober вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 12.01.2009, 18:08   #2
Loki
Blasphemy
 
Аватар для Loki
 
Регистрация: 24.07.2005
Сообщений: 1,808
По умолчанию

2 карты, ага
__________________
_
Lifeless yet still full of life
_
Loki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 18:30   #3
Феанор
freeminded
 
Регистрация: 21.07.2004
Сообщений: 1,041
Отправить сообщение для Феанор с помощью ICQ
По умолчанию

и статические маршруты прописанные
__________________
"..All connected.."©Lain
Феанор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 19:09   #4
noober
Myxo
 
Аватар для noober
 
Регистрация: 30.10.2005
Сообщений: 468
По умолчанию

а более подробно как это сделать можете написать? а то я в этом непонимаю ничего
noober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:41   #5
Gorynych
флудер
 
Аватар для Gorynych
 
Регистрация: 25.09.2004
Сообщений: 5,063
По умолчанию

берешь пива поболе, и зовешь того, кто знает
Цитата:
Сообщение от noober Посмотреть сообщение
а более подробно как это сделать можете написать? а то я в этом непонимаю ничего
подробностей многовато надо будет
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 12.01.2009, 23:20   #6
noober
Myxo
 
Аватар для noober
 
Регистрация: 30.10.2005
Сообщений: 468
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
берешь пива поболе, и зовешь того, кто знает
подробностей многовато надо будет
ну тому кто поможет мне в этом вопросе пиво безпроблем,литров 5 хватит?
noober вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка сети imba Техподдержка 0 27.03.2010 22:33
NFS:MW по сети Мульт Игры: проблемы запуска 2 12.10.2007 19:57
SW по сети Джон Райдер Игры для ПК 0 02.12.2006 16:08
NFS по сети rip Игры для ПК 184 13.11.2006 16:30
Клиент для сети AND Программируем 1 26.09.2006 20:41


Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.
Кошки и котята Красноярска и Сибири Живой Мир Сибири