16.03.2010, 22:04 | #1 |
Runaway
|
Fun-реалм
PVP Fun реалм почти готов. Буквально завтра будут поставлены вендоры D1 и можно будет начинать
+ Исправлена анимация персонажей + Исправлены многие спеллы Если же вы нашли какой-то баг, просьба отписаться в соответствующую тему с пометкой FUN-реалм или PVP-реалм. Fun-реалм открыт! Последний раз редактировалось YOti; 17.03.2010 в 19:29. |
17.03.2010, 03:43 | #2 |
Новичок
|
Небольшие вопросы, по причине небольшова непонимания, с позволения администрации.
1. Можно ли в точности пояснить, что будет с реалмом(мами), если их будет несколько - какие они будут(рейты, вендоры, тд.тп.) 2. Попрошу озвучить ники ингейм модеров\админов, и узнать возможность написания тикета прямо в игре, либо при проблеме использовать только форум 3. д1? О_о д 0.5 (1\2) мб? 4. Хотябы краткую инфу о фиксах спелов\абилок\веток талантов. 5. Можно ли сделать на форуме отдельную тему для багов по каждому классу - чтобы не лепить одно на другое в одной теме с тонной повторов, а вписывать каждому классу свои баги. 6. Есть ли планы по привлечению онлайна? Я притащил на сервер человек 5, но ето явно не выходд из ситуации =\ Спасибо, надеюсь услышать ответы хотябы на некоторые вопросы |
17.03.2010, 12:20 | #3 |
Новичок
|
сам точно сказать немогу, но представляю себе такое
1. Будут стоять оба. на одном будет сразу 60 и вендоры на втором кач с рейтами 1х) 2. Niphilim 3. хватит и т0.5, а остальные тиры пусть выбивают. 4. - 5. я так думаю что ради этого можно создать подраздел "Проблемы с игрой" и в нём создать темы на каждый класс, тему "Баги" перетащить туда. и пусть люди отписываются. 6. ну не знаю. лично я подбиваю друзей которые уже завязали с вовом) |
17.03.2010, 21:08 | #4 |
Runaway
|
FUN-реалм открыт!
Стоят вендоры, порталы. Сразу 60 уровень, макс. скиллы оружия, открытые флай-мастера и 10000 голд. Внимание: вендоры стоят на входе в главный город каждой фракции. Из каждой начальной локации открыт портал в столицу. У вендора можно купить Т0 и оружие. Серьги и кольца будут добавлены в самом скором времени Последний раз редактировалось YOti; 17.03.2010 в 21:38. |
18.03.2010, 02:16 | #5 |
Новичок
|
А какой смысл в 2х реалмах? когда на одном 3-4 онлайн всего было последние дни...
на старом реалме кача - 2-3 дня по 3-4 часа... а то и меньше... classic wow да замечательно... хорошая ностальгия этот 5летней давности... и все кто умышленно идет поиграть на этот серв с удовольствием пробегутся по знакомым местам... мое мнение - надо оставить старый серв и стараться отлаживать на нем все что можно) идя на установку старого вова надо понимать что заоблачных онлайнов не будет... и кто хочет играть тот будет играть на любых условиях) ибо привлекает именно красота старого мира... а фан серверы это для бк и лк серверов для того чтоб сразу на арене играть ( арена в тех патчах это как дота в оригинальном варкрафте и туда идут в обход всего сюжета итп) это только мое имхо... но намного более хотелось бы 20-30 чел онлайна чем 2 пустых серера... |
18.03.2010, 09:38 | #6 |
Смотри в глаза!(_*_)
|
не хотят они слышать нас...
19.03.2010, 09:35 | #7 |
Новичок
|
у локов пэтов нету! у шамов тотэмов... и кстати поставьте всех вендоров в каждую столицу.. и тренеров всех!
20.03.2010, 00:05 | #8 |
Новичок
|
Ситуация на сегодняшней день...
Форум - глухо лайв сервер теперь глухо никто не видет в нем смысла... фан сервер - радует стабильный онлайн 5-6 человек пробемы фан сервера: - репутация на нулях хоть иди квесты делай... - профы на 0 - все зоны не открыты wr мастера не открыты... - телепортов и вендоров катастрофически нехватает для комфортной игры в контексте того что сервер - фан! - т.к выдан т 1/2 в 5ппл инстах ловить нечего(разве что бижутерию пока) а на аутдор босов + рейды народу увы еще хз сколько ждать проблемы того народа который окружает меня на фан сервере(тех редких 4-5 чел которые с завидным регулярством меняются/создают другие классы итп) К чему привел фан! Народ: - одевает хил вещи на магов/локов, клоз/лейзер на варов. - раскидывает таланты на рандоме - не замечает вообще кнопочки талантов не знает где и что взять и как с ними бегать по инстам / рейдам ? дуэлиться, по видимому. тож нет смысла Вывод: на фане делать пока нечего >< разве что новым людям изучать интерфейс игры ... когда это было на лайве на много продуктивнее!
Последний раз редактировалось Dos; 20.03.2010 в 00:12. |
20.03.2010, 17:49 | #9 |
Новичок
|
уважаемая администрация повысьте уже рейты на профу, репу, это ведь не займёт много времени у вас, а то реал пока народу мало заняться не чем, заранее спасибо
|
21.03.2010, 21:56 | #10 |
Runaway
|
Рейты повышены
|
|
|