forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Техподдержка

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 21:37   #21
серёжа
флудер
 
Аватар для серёжа
 
Регистрация: 19.07.2004
Сообщений: 3,504
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Тогда homeporno
Вот. Сразу видно - дилетант!
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 17.04.2011, 19:20   #22
Настюха
Новичок
 
Аватар для Настюха
 
Регистрация: 19.11.2005
Сообщений: 259
Отправить сообщение для Настюха с помощью ICQ
По умолчанию

Помогите мне тоже) Настроила маршрутизатор, на компе работает инет,а на ноутбуке нет( В чем может быть проблема?
__________________
В жизни каждого мужчины обязательно должно быть что-то светлое.......например блондинка)
Настюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 19:42   #23
2peek
Бодрый,свежий
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 645
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
Помогите мне тоже) Настроила маршрутизатор, на компе работает инет,а на ноутбуке нет( В чем может быть проблема?
http://www.rastrnet.ru/internet/dlinkdir/
всё на пальцах
2peek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 19:50   #24
Настюха
Новичок
 
Аватар для Настюха
 
Регистрация: 19.11.2005
Сообщений: 259
Отправить сообщение для Настюха с помощью ICQ
По умолчанию

Я все по пальцам и настроила...
__________________
В жизни каждого мужчины обязательно должно быть что-то светлое.......например блондинка)
Настюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 19:53   #25
2peek
Бодрый,свежий
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 645
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
Я все по пальцам и настроила...
Ну и трабла то в чём? На букваре врубить вай фай и прицепиться к роутеру
2peek вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 17.04.2011, 20:22   #26
Настюха
Новичок
 
Аватар для Настюха
 
Регистрация: 19.11.2005
Сообщений: 259
Отправить сообщение для Настюха с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо за помощь,вы очень любезны...
__________________
В жизни каждого мужчины обязательно должно быть что-то светлое.......например блондинка)
Настюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 16:48   #27
ЧегеВара
Ещё чуток...
 
Аватар для ЧегеВара
 
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 662
По умолчанию

Я сделал все как на картинках, а интеа нет -) на буке ловит, но не подключается к интернету, а на кампутере вообще не подключается, что делать
__________________
Я же смою кровь и пыль, с сапогов и формы, и направлюсь строевым к статуе свободы, чтобы впредь любой буржуй, в Русь глядел с опаской, напишу там слово ......, ярко алой краской!
ЧегеВара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 17:26   #28
Бурят
Новичок
 
Аватар для Бурят
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 274
По умолчанию

У меня было такое горе, он просто берет когда ему вздумается и отключается. Администраторы говорят, что мол сам накосячил, однако через час или трое суток (как ему вздумается) все приходит в норму. У знакомого из соседнего подъезда такая же беда. Просто в компьютер втыкаешь - работает, в роутер нет. Не знаю проблема эта роутера или конкретной сети в определенные моменты.
Бурят вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 17:27   #29
Chade
Профи
 
Аватар для Chade
 
Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для Chade с помощью ICQ
По умолчанию

Прошить последней прошивкой. Сделать сброс на заводские. Внимательно читать что написано и делать заново.

http://www.rastrnet.ru/internet/dlinkdir/ норм описание.
Chade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 18:07   #30
ЧегеВара
Ещё чуток...
 
Аватар для ЧегеВара
 
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 662
По умолчанию

Окай, а какой имено прошивкой, просто в гулне ввести название модели и прошивка
и самое главное как ее поставить -)

Добавлено через 24 минуты
Дело в том что прошивк астоит 2.01 от марта 2010 года, сделалв се как на картинках, точку вайфай бук увидел, но там написано что Без доступа в интернет. через роутер и к компу инет не подключается, в итоге провода все наместе, огоньки все зеленые, а инета нигде нет. вот в чем проблема? ))
__________________
Я же смою кровь и пыль, с сапогов и формы, и направлюсь строевым к статуе свободы, чтобы впредь любой буржуй, в Русь глядел с опаской, напишу там слово ......, ярко алой краской!
ЧегеВара вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.
Кошки и котята Красноярска и Сибири Живой Мир Сибири