forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Техподдержка

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 04:22   #31
Chade
Профи
 
Аватар для Chade
 
Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для Chade с помощью ICQ
По умолчанию

Прошивка: http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=11222
FAQ по прошиванию ищи на том же сайте.
Chade вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 31.07.2011, 11:33   #32
ЧегеВара
Ещё чуток...
 
Аватар для ЧегеВара
 
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 662
По умолчанию

Алилуя, я сделал, и даже смог дц запилить, тока он у меня чот в пасивном режиме тока пашет, а в активном не хатит -) не качает и не ищет файлы
__________________
Я же смою кровь и пыль, с сапогов и формы, и направлюсь строевым к статуе свободы, чтобы впредь любой буржуй, в Русь глядел с опаской, напишу там слово ......, ярко алой краской!
ЧегеВара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 11:54   #33
Forbrak
Рид онли
 
Аватар для Forbrak
 
Регистрация: 05.07.2006
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sint Посмотреть сообщение
в ДНК 8-) ты подключение на роутере поднял, нафига ты его пытаешься на компах еще поднимать? на компе просто на сетевухе поставь получение адреса и DNS через DHCP и всё. на роутере смотри подключен он к инету или нет. мак адрес вбей старый, какой раньше на свич растра смотрел.
Сейчас кстати не везде проверка по маку идет. У меню отключили во всяком случае. Свободно тыркаю, то в комп, то в роутер(маки разные). Т.к. роутер скорость то режет по дц. Или бывает качаешь в дц и потоковое видео в инете проседает. Поэтому приходится напрямую иногда подключать.

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
Алилуя, я сделал, и даже смог дц запилить, тока он у меня чот в пасивном режиме тока пашет, а в активном не хатит -) не качает и не ищет файлы
http://www.krasdc.ru/settings.php#www
__________________

Последний раз редактировалось Forbrak; 31.07.2011 в 12:02.
Forbrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 12:04   #34
MebiuS
[3912]
 
Аватар для MebiuS
 
Регистрация: 09.10.2004
Сообщений: 5,600
Отправить сообщение для MebiuS с помощью ICQ
По умолчанию

нэтгира так и нету
__________________
Сдохни, тостер, сдохни
MebiuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 20:08   #35
Peredoz
Призрак коммунизма
 
Аватар для Peredoz
 
Регистрация: 01.01.2005
Сообщений: 1,453
Отправить сообщение для Peredoz с помощью ICQ
По умолчанию

Поднималась когда-то тема про dd wrt. Сегодня перепрошил свой dir-300 и не могу поднять соединение. Там же какие-то траблы с dual accsess'ом? Кто шарит, помогите
__________________
Peredoz вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 10.01.2012, 20:36   #36
Forbrak
Рид онли
 
Аватар для Forbrak
 
Регистрация: 05.07.2006
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Peredoz Посмотреть сообщение
Поднималась когда-то тема про dd wrt. Сегодня перепрошил свой dir-300 и не могу поднять соединение. Там же какие-то траблы с dual accsess'ом? Кто шарит, помогите
Написал бы хоть ошибку чтоли. В логах глянь.
__________________
Forbrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 20:57   #37
Peredoz
Призрак коммунизма
 
Аватар для Peredoz
 
Регистрация: 01.01.2005
Сообщений: 1,453
Отправить сообщение для Peredoz с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forbrak Посмотреть сообщение
Написал бы хоть ошибку чтоли. В логах глянь.
Так нету ошибок. Меня процесс настройки под растр именно интересует. После вбивания логина, пасса и клонирования мак-адреса роутер в принципе подключается к сети и получает внешний айпишник. Однако винда подсказывает, что днс недоступен. И интернета нету.
__________________
Peredoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 05:10   #38
GreeN
уе мбер
 
Аватар для GreeN
 
Регистрация: 18.07.2004
Сообщений: 5,306
По умолчанию

DD-WRT на DIR-300? Ну ведь изврат полнейший, не того поля ягодка (я про роутер). Ставь Tomato и будет тебе щясссьте ...
__________________
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©...

Последний раз редактировалось GreeN; 11.01.2012 в 05:38.
GreeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 12:13   #39
T-Rey
 
Аватар для T-Rey
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 52
По умолчанию

Peredoz, насколько я помню в dd-wrt необходимо в разделе DHCP Type выбрать DHCP Server и указать
Static DNS 1 188.0.1.7 (Растр)
Static DNS 2 208.67.220.220 (OpenDNS)
А так же правильно настроить Router IP с указанием адреса локального dns.
T-Rey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 13:35   #40
Peredoz
Призрак коммунизма
 
Аватар для Peredoz
 
Регистрация: 01.01.2005
Сообщений: 1,453
Отправить сообщение для Peredoz с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GreeN Посмотреть сообщение
DD-WRT на DIR-300? Ну ведь изврат полнейший, не того поля ягодка (я про роутер). Ставь Tomato и будет тебе щясссьте ...
Трехсотки в supported devices не обнаружил, а с 320 разница вроде есть.

Цитата:
Сообщение от T-Rey Посмотреть сообщение
Peredoz, насколько я помню в dd-wrt необходимо в разделе DHCP Type выбрать DHCP Server и указать
Static DNS 1 188.0.1.7 (Растр)
Static DNS 2 208.67.220.220 (OpenDNS)
А так же правильно настроить Router IP с указанием адреса локального dns.
Статические ДНС вбивал, а что насчет правильной настройки айпишника? Локальный днс вбивал растровский.
__________________
Peredoz вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.
Кошки и котята Красноярска и Сибири Живой Мир Сибири