forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Железо > Муки выбора

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 07:19   #11
Leon
Страшный прапорщик
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 13.08.2004
Сообщений: 2,487
Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
так зачем менять дир-300? он ведь такой замечательный и современный. да и прогресс ведь стоит на месте.
Сам то на копейке рулишь? Или сначала у японцев мусор купил, а потом еще своему не любимому правительству заплатил столько-же за право на нем ездить?
__________________
Начни с себя!
Leon вне форума  
Sponsored Links
Старый 12.04.2011, 07:48   #12
серёжа
флудер
 
Аватар для серёжа
 
Регистрация: 19.07.2004
Сообщений: 3,504
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Сам то на копейке рулишь? Или сначала у японцев мусор купил, а потом еще своему не любимому правительству заплатил столько-же за право на нем ездить?
Где логика? Я на BMW езжу - у меня Linksys by Cisco
серёжа вне форума  
Старый 12.04.2011, 12:07   #13
Forbrak
Рид онли
 
Аватар для Forbrak
 
Регистрация: 05.07.2006
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Тему создавать новую не хочу.
У меня dir-320 с олеговской прошивкой. В свое время брал за 1500 новый. Есть что-нибудь подобное, только с гигабитными портами, и чтоб также мог сам с торентов качать и раздавать, фтп, samba, даже сайт прикрутить можно к нему. Т.е. у меня там просто жесткий диск подключен к самому роутеру и можно кучу софта наставить дополнительного, помимо встроено flash диска на 4мб(или сколько там).
__________________
Forbrak вне форума  
Старый 12.04.2011, 12:21   #14
Format c:/
Cisco
 
Аватар для Format c:/
 
Регистрация: 04.11.2005
Сообщений: 2,111
Отправить сообщение для Format c:/ с помощью ICQ Отправить сообщение для Format c:/ с помощью Skype™
По умолчанию

И поджарить роутер, вы же понимаете, что расширение возможностей роутера не берется из ниоткуда.
__________________
Format c:/ вне форума  
Старый 12.04.2011, 13:01   #15
серёжа
флудер
 
Аватар для серёжа
 
Регистрация: 19.07.2004
Сообщений: 3,504
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forbrak Посмотреть сообщение
Тему создавать новую не хочу.
У меня dir-320 с олеговской прошивкой. В свое время брал за 1500 новый. Есть что-нибудь подобное, только с гигабитными портами
С гигабитными портами - только ТР-Link.
серёжа вне форума  
Sponsored Links
Старый 12.04.2011, 13:06   #16
Forbrak
Рид онли
 
Аватар для Forbrak
 
Регистрация: 05.07.2006
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
С гигабитными портами - только ТР-Link.
А роутеры TP-Link могут делать то, что я описал?
__________________
Forbrak вне форума  
Старый 12.04.2011, 13:20   #17
Format c:/
Cisco
 
Аватар для Format c:/
 
Регистрация: 04.11.2005
Сообщений: 2,111
Отправить сообщение для Format c:/ с помощью ICQ Отправить сообщение для Format c:/ с помощью Skype™
По умолчанию

роутеры тплинк отстой

Добавлено через 2 минуты
dir 655
asus rt-n16

По нетгирам не интересовался их линейкой, но отзывы ободряющие
__________________
Format c:/ вне форума  
Старый 12.04.2011, 13:29   #18
серёжа
флудер
 
Аватар для серёжа
 
Регистрация: 19.07.2004
Сообщений: 3,504
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forbrak Посмотреть сообщение
А роутеры TP-Link могут делать то, что я описал?
ну, они не на симбиане работают, чтобы это не уметь. гуглите.

формат с:, вы - глупышня!
серёжа вне форума  
Старый 12.04.2011, 16:01   #19
Format c:/
Cisco
 
Аватар для Format c:/
 
Регистрация: 04.11.2005
Сообщений: 2,111
Отправить сообщение для Format c:/ с помощью ICQ Отправить сообщение для Format c:/ с помощью Skype™
По умолчанию

ага конеш
__________________
Format c:/ вне форума  
Старый 12.04.2011, 18:14   #20
Leon
Страшный прапорщик
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 13.08.2004
Сообщений: 2,487
Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
Где логика? Я на BMW езжу - у меня Linksys by Cisco
Да хоть на таврии... Смысл в том, что ты платишь за то чтобы пользоваться тем, что тебе нравится, хотя приходится дополнительно за это платить. Почему другие не могу переплатить за бренд?
ЗЫЖ Сережа, есть что по теме сказать? От тебя еще ничего толкового не услышали...
__________________
Начни с себя!

Последний раз редактировалось Leon; 12.04.2011 в 18:17.
Leon вне форума  
Sponsored Links
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
роутер на Нетронике tani Техподдержка 0 17.02.2011 21:19
роутер,патчкорды! king of Куплю 6 11.11.2009 00:10
Роутер куплю Against Куплю 1 09.04.2008 18:01
Куплю Wi-Fi роутер SHmeL Куплю 0 29.09.2007 16:55


Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.
Кошки и котята Красноярска и Сибири Живой Мир Сибири