forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Железо > Муки выбора

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 11:14   #21
Димка
Профи
 
Аватар для Димка
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,290
По умолчанию

вот не знаю я почему так
__________________
Димка вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 14.08.2012, 11:23   #22
Forbrak
Рид онли
 
Аватар для Forbrak
 
Регистрация: 05.07.2006
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димка Посмотреть сообщение
я боюсь что с нета фильмы mkv формата долго тянуться будут))) я просто скачал тут было Гарри Поттера последнего))) да и не только его Те же Трансформеры. там в динамичных сценах комп тупо тормозил как быдто в крайзис играю на максимуме максимума))))) не знаю почему а на флешку их скинул на телеке завёл. и показывает без единого лага)))) хотя я думал что комп не плохой! GTS250 Видюха с гигом памяти, и кор 2 дуо E6550 до2.8 разогнаный.
Я к тому, что всякие гавнофильмы там, сериалы не надо скачивать, а просто родные смотрят на телеке через инет, понятно что там не фуллхд качество, но вполне так смотрибельно, для таких фильмов. И мне не надо свой винт засирать.

У меня кабельное и интернет разных провайдеров, тут как-то кабельное отключалось, родные через инет киношки смотрели, и меня не доставали.
__________________
Forbrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 11:38   #23
TITAN
Мастер
 
Аватар для TITAN
 
Регистрация: 20.04.2005
Сообщений: 1,763
Отправить сообщение для TITAN с помощью ICQ Отправить сообщение для TITAN с помощью Skype™
По умолчанию

Смотря как настроил. Тормозит у тебя инет получается на фуллхд.
Советов тебе уже надавали, разбирайся. А если лень - скачивай на флешку или переносной винт и смотри.
__________________
Профессиональная фотопечать и обработка фотографий: http://vk.com/foton24
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 12:29   #24
Димка
Профи
 
Аватар для Димка
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,290
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Смотря как настроил. Тормозит у тебя инет получается на фуллхд.
Советов тебе уже надавали, разбирайся. А если лень - скачивай на флешку или переносной винт и смотри.
в том то и суть что не с инета я на компе смотрю)))
а именно скачанный фильм смотрю через медиаплеер классик или к примеру mkvpleer или как правильно называется я забыл и сцены масштабные или с высокой прорисовкой тормазят почему-то, к примеру в гари поттере последнем там они купол типа защитный сделали когда его разрушали там типа куча огоньков синеньких в небо полетела, да у меня так лагало думал загрузка проца процентов 99)
__________________
Димка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 12:53   #25
Gorynych
флудер
 
Аватар для Gorynych
 
Регистрация: 25.09.2004
Сообщений: 5,063
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димка Посмотреть сообщение
тормазят почему-то
Железяку менять надо, однако
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 14.08.2012, 13:35   #26
Димка
Профи
 
Аватар для Димка
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,290
По умолчанию

Да я думал об этом!
А универ закончил месяц назад, и перестал сутками у компа сидеть, раньше в игры рубал, Теперь дома не сижу, а с зп 15000рублей хорошее железо нынче купить трудно и то 15 ни разу не получал пока найду работу хорошую тогда и задумаюсь
__________________
Димка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 15:10   #27
Forbrak
Рид онли
 
Аватар для Forbrak
 
Регистрация: 05.07.2006
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Дык не обязательно же всю машину менять, я вон себе только проц поменял с дуо, на квад и не нужны всякие там и3,и5,и7. Итак все нормалек.
__________________
Forbrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 15:40   #28
Димка
Профи
 
Аватар для Димка
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,290
По умолчанию

думаешь будет толк?
и где же в наше время куад мать его замутить?
__________________
Димка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 21:13   #29
TITAN
Мастер
 
Аватар для TITAN
 
Регистрация: 20.04.2005
Сообщений: 1,763
Отправить сообщение для TITAN с помощью ICQ Отправить сообщение для TITAN с помощью Skype™
По умолчанию

vlc плеер пробовал юзать? vlc использует возможности видеокарты.
__________________
Профессиональная фотопечать и обработка фотографий: http://vk.com/foton24
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 23:04   #30
Format c:/
Cisco
 
Аватар для Format c:/
 
Регистрация: 04.11.2005
Сообщений: 2,111
Отправить сообщение для Format c:/ с помощью ICQ Отправить сообщение для Format c:/ с помощью Skype™
По умолчанию

Да ладно? Фильмы жрут проц и точка, если лагает фильм в хорошем качестве меняем проц.
__________________
Format c:/ вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.
Кошки и котята Красноярска и Сибири Живой Мир Сибири