forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Пользовательские группы > Наши группы > Клуб радиотехников

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 13:20   #11
Варфоломей
Banned
 
Аватар для Варфоломей
 
Регистрация: 05.06.2005
Сообщений: 7,227
По умолчанию

Вот такую микросхему нашел в продаже: STK402-100, только везде по разному написано. В одном месте написано, что 2 по 100 ватт, в другом что 2 по 60 ватт, в третьем, что 2 по 20 ватт. Чему верить хз.
И есть схема подключения этой микросхемы. Так вот если её по этой самой схеме подключить, будет ли она выдавать эти 2 по 100 ватт? Или меньше всетаки будет?
Даташит вменяемый не нашел, может плохо искал, а может не тем поисковиком пользуюсь.

Последний раз редактировалось Варфоломей; 08.01.2010 в 13:23.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 08.01.2010, 14:45   #12
PiXEL
-
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 3,082
Отправить сообщение для PiXEL с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
Вот такую микросхему нашел в продаже: STK402-100, только везде по разному написано. В одном месте написано, что 2 по 100 ватт, в другом что 2 по 60 ватт, в третьем, что 2 по 20 ватт. Чему верить хз.
И есть схема подключения этой микросхемы. Так вот если её по этой самой схеме подключить, будет ли она выдавать эти 2 по 100 ватт? Или меньше всетаки будет?
Даташит вменяемый не нашел, может плохо искал, а может не тем поисковиком пользуюсь.
Женя, внимательней будь Да в пике она может выдавать 2х100вт, но коэффицие́нт нелине́йных искаже́ний большой. В номинале 2х60 дают.

Последний раз редактировалось PiXEL; 26.04.2010 в 17:04.
PiXEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 15:12   #13
Варфоломей
Banned
 
Аватар для Варфоломей
 
Регистрация: 05.06.2005
Сообщений: 7,227
По умолчанию

окей, но чего то я недопонимаю всетаки. Вот трансформатор есть, выдает 20 ампер и 60 вольт. Его мощность получается 1.2 кВт? Он потянет усилитель на 800 ватт?
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 15:17   #14
PiXEL
-
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 3,082
Отправить сообщение для PiXEL с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
окей, но чего то я недопонимаю всетаки. Вот трансформатор есть, выдает 20 ампер и 60 вольт. Его мощность получается 1.2 кВт? Он потянет усилитель на 800 ватт?
Ну в теории да. Или я плохо учился в школе ))
Все зависит от микрухи, смотря какое ей напяжение нужно будет, сила тока там.

Последний раз редактировалось PiXEL; 08.01.2010 в 15:27.
PiXEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 15:33   #15
Варфоломей
Banned
 
Аватар для Варфоломей
 
Регистрация: 05.06.2005
Сообщений: 7,227
По умолчанию

ну я так посмотрел, самый максимум какой им нужен как раз вольт 60.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 08.01.2010, 16:39   #16
Варфоломей
Banned
 
Аватар для Варфоломей
 
Регистрация: 05.06.2005
Сообщений: 7,227
По умолчанию

и еще вопрос:
Как отрезать все частоты кроме нужных?
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 19:08   #17
Flexo
3370318
 
Аватар для Flexo
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 217
Отправить сообщение для Flexo с помощью ICQ Отправить сообщение для Flexo с помощью Skype™
По умолчанию

усилителям обычно двуполярное напряжение нужно.
__________________
Flexo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 19:11   #18
Варфоломей
Banned
 
Аватар для Варфоломей
 
Регистрация: 05.06.2005
Сообщений: 7,227
По умолчанию

я имею ввиду типа фильтра, на выходе уже
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 17:58   #19
Варфоломей
Banned
 
Аватар для Варфоломей
 
Регистрация: 05.06.2005
Сообщений: 7,227
По умолчанию

http://interlavka.narod.ru/nabor/nabvl.htm решил вот этот кароче сделать
Первый вопрос: Там про выравнивающие резисторы на 0.22 ома написано и чето они какие то здаровые, как мне эти резисторы в каталоге найти? Как они называются еще?
http://www.chip-dip.ru/product0/23283.aspx это они?
Второй вопрос: Что там обозначено L1 на схеме? Это че витками нарисовано? На фото похоже на резистор, с намотанной на него проволокой. И сколько мотать и какой проволоки?
Третий вопрос: куда там епременный резистор воткнуть чтобы регулировать громкость?
Только если можно отвечайте скорее, а то мне завтра надо за деталями ехать, плата уже готова

Последний раз редактировалось Варфоломей; 15.01.2010 в 19:44.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 21:29   #20
Flexo
3370318
 
Аватар для Flexo
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 217
Отправить сообщение для Flexo с помощью ICQ Отправить сообщение для Flexo с помощью Skype™
По умолчанию

круто для первого усилителя. очень жалко будет если спалишь что нибудь но если решил собирай, проблем тут не должно быть если все правильно собранно. резисторы те что надо. L1 мотается на резисторе R58. R58 возьми марки МЛТ, и намотай на нем витков 10-12 провода 1мм. переменный резистор ставится перед входом усилителя.
__________________
Flexo вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Усилитель под S-90 Loki Куплю 13 05.01.2009 11:01
Усилитель Seven Son Продам 2 18.07.2008 18:16
Усилитель Chic Куплю 1 24.09.2007 19:39


Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.
Кошки и котята Красноярска и Сибири Живой Мир Сибири