forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Железо > Муки выбора

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 05:13   #21
Димка
Профи
 
Аватар для Димка
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,290
По умолчанию

Я хлам туда пока и складываю
было 1 раз, причина не ясна, да насторожило, но и паниковать раньше времени тоже дикость.
__________________
Димка вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 06.01.2011, 10:55   #22
серёжа
флудер
 
Аватар для серёжа
 
Регистрация: 19.07.2004
Сообщений: 3,504
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димка Посмотреть сообщение
Я хлам туда пока и складываю
было 1 раз, причина не ясна, да насторожило, но и паниковать раньше времени тоже дикость.
блок питания очень старый и очень хреновый?
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:12   #23
X`ecnot
Новичок
 
Аватар для X`ecnot
 
Регистрация: 29.03.2006
Сообщений: 749
Отправить сообщение для X`ecnot с помощью ICQ
По умолчанию

Бывает питание просто отходит, бывает из- за переразгона выбивает.
X`ecnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 00:42   #24
Димка
Профи
 
Аватар для Димка
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,290
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
блок питания очень старый и очень хреновый?
ну блок питания шёл с корпусом Faxconn 430ватт мощность блока
покупался в августе 2007.
__________________
Димка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 01:11   #25
серёжа
флудер
 
Аватар для серёжа
 
Регистрация: 19.07.2004
Сообщений: 3,504
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димка Посмотреть сообщение
ну блок питания шёл с корпусом Faxconn 430ватт мощность блока
покупался в августе 2007.
вполне возможно, что и он.
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 07.01.2011, 16:31   #26
Димка
Профи
 
Аватар для Димка
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,290
По умолчанию

Я поставил утилиту HDD Control 2
так вот состояние моего старого винта она показывает великолепно 100% проблем нету
а нового 99% говорит что есть какие-то незначительные проблемы.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (52.3 Кб, 10 просмотров)
__________________
Димка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 17:18   #27
Димка
Профи
 
Аватар для Димка
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,290
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sint Посмотреть сообщение
а не видно что цифры левые снимаются со смарта? посмотри другими софтинами, викторией например, mhdd... и ты реально думаешь что проценты эти с потолка взятые отражают реальную картину? время наработки странное, с 43 раза он включался. ты его там выключаешь-включаешь чтоль постоянно?
не задавай мне такие сложные вопросы я если бы всё это сам понимал картинки сюда не выкладывал бы. скачал викторию там всё на английском, самое умное до чего додумался завёл тест. жду когда закончится.
хотя только сейчас обратил внимание что данная версия программы поддерживает диски объёмом до 1.05тб.

Добавлено через 19 минут
Вообщем я попытался провезти проверку под виндоуз, самую простую проверку и винт потерялся в чём дело на что грешить на комп или на то что винт плохой?
__________________

Последний раз редактировалось Димка; 07.01.2011 в 17:09.
Димка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 17:38   #28
Leon
Страшный прапорщик
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 13.08.2004
Сообщений: 2,487
Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димка Посмотреть сообщение
Вообщем я попытался провезти проверку под виндоуз, самую простую проверку и винт потерялся в чём дело на что грешить на комп или на то что винт плохой?
Для начала конфигурацию бы написал...
__________________
Начни с себя!
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 17:43   #29
Димка
Профи
 
Аватар для Димка
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,290
По умолчанию

Asus p5k материнка
процессор Core 2 Duo E6550 (2.8ггц)
4гб оперативки
винт 1 самсунг на 160
видюха GTS250 с гигом памяти.
блок питания у всего этого 420ватт если я правильно рассмотрел.
и вот добавил винт этот на 1.5 терабайта.
__________________
Димка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 17:49   #30
Leon
Страшный прапорщик
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 13.08.2004
Сообщений: 2,487
Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димка Посмотреть сообщение
Asus p5k материнка
процессор Core 2 Duo E6550 (2.8ггц)
4гб оперативки
винт 1 самсунг на 160
видюха GTS250 с гигом памяти.
блок питания у всего этого 420ватт если я правильно рассмотрел.
и вот добавил винт этот на 1.5 терабайта.
Возможно БП не тянет. Старенький он. Надо смотреть скока ватт на +12 выдает. Тем более если с корпусом покупал... Туда всякое гуано пихают...
__________________
Начни с себя!
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Жёсткий диск Куплю FLINT_ Куплю 3 03.10.2010 12:45
Продам внешний жёсткий sXe Продам 11 28.05.2009 21:35
Оформление форума (стили) Ратибор О форуме 92 29.12.2008 22:49
Жёсткий диск(Тикает) Melon Железо 15 10.12.2008 16:04
Виртуальный диск. DjeniE Microsoft Windows 2 23.09.2007 23:06


Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.
Кошки и котята Красноярска и Сибири Живой Мир Сибири