|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.12.2007, 18:32 | #1 |
Happy
|
Дым твоей души: что и как ты куришь?
Очередной тест... так, ради смеха...
Ссылка! Мой результат... Ты куришь черные сигареты. Ты живешь, следуя зову своей души, романтичной и глубокой. Ты сидишь в кафе за чашечкой терпкого кофе, возможно, пишешь новое свое творение. Дым пахнет сожженной бумагой и осенними листьями, промокшими под дождем. Ну я вообще не курю...
25.12.2007, 18:35 | #2 |
пщщщщщщщ =)
|
Ты куришь черные сигареты.
Ты живешь, следуя зову своей души, романтичной и глубокой. Ты сидишь в кафе за чашечкой терпкого кофе, возможно, пишешь новое свое творение. Дым пахнет сожженной бумагой и осенними листьями, промокшими под дождем.
25.12.2007, 18:38 | #3 | |
[3912]
|
Цитата:
25.12.2007, 18:48 | #4 |
Гость
|
Ты куришь черные сигареты.
Ты живешь, следуя зову своей души, романтичной и глубокой. Ты сидишь в кафе за чашечкой терпкого кофе, возможно, пишешь новое свое творение. Дым пахнет сожженной бумагой и осенними листьями, промокшими под дождем. эм...а тут есть другой вариант ответа или всегда тока это выдает?о.О |
25.12.2007, 19:03 | #5 |
Red Machine!
|
Ты куришь все подряд.
Ты переменчив, как ветер. Вечное веселье парит вокруг тебя. Друзья наперебой угощают тебя сигаретами, смеясь над твоими шутками, поэтому и аромат дыма изменчив – то он сладок, как цветок, то он горький, как воздух в ноябрьскую ночь… То что мне вечно и твердят, и это то чего я боюсь в себе...
25.12.2007, 19:20 | #6 |
Snowed under
|
Ты куришь трубку.
Ты загадочен(на) и неповторим(а). Ты ступаешь по безлюдным улицам, опустив взгляд. На лицо надвинута черная шляпа, а от твоего плаща пахнет дымом прошедших столетий и желанным одиночеством.
25.12.2007, 19:30 | #7 |
Новичок
|
Ты куришь тонкие гламурные сигареты.
Ты думаешь, что красив(а) и независим(а). Ты изящно подносишь к губам сигарету, пахнущую притарно и слащаво, и выдыхаешь дым колечками. Но ни тени глубины, а только легкомыслие и напряженность в твоих глазах. Легкомысленная гламурная дама,все четко мимо |
25.12.2007, 19:36 | #8 |
мелодия жизни
|
Ты куришь все подряд
Ты переменчив, как ветер. Вечное веселье парит вокруг тебя. Друзья наперебой угощают тебя сигаретами, смеясь над твоими шутками, поэтому и аромат дыма изменчив – то он сладок, как цветок, то он горький, как воздух в ноябрьскую ночь… |
25.12.2007, 19:40 | #9 |
I alive
|
Ты куришь все подряд.
Ты переменчив, как ветер. Вечное веселье парит вокруг тебя. Друзья наперебой угощают тебя сигаретами, смеясь над твоими шутками, поэтому и аромат дыма изменчив – то он сладок, как цветок, то он горький, как воздух в ноябрьскую ночь…
25.12.2007, 19:44 | #10 |
Острозубый
|
Ты куришь все подряд.
Ты переменчив, как ветер. Вечное веселье парит вокруг тебя. Друзья наперебой угощают тебя сигаретами, смеясь над твоими шутками, поэтому и аромат дыма изменчив – то он сладок, как цветок, то он горький, как воздух в ноябрьскую ночь…