15.03.2009, 23:26 | #1 |
добрая девчушка
|
Большая Грудь
Приехала домой-сижу плачу :_(
Лифчики 75Е только такие, как моя бабушка носит хочется красивый яркий гладкий с ромашкой...цветочком...котенком... че нить типа в стиле Hello Kitty!!! Подскажите где купить !
16.03.2009, 01:42 | #2 |
|
Вот мальчики смеются, а это действительно проблема
если 75С/D найти хорошие и красивые трудно, то представляю каково искать Е....
16.03.2009, 05:56 | #3 | |
Дитя пороков
|
Цитата:
Не плачь, смотря где и как искать, к примеру в салонах нижнего белья "Ты и Я" можно заказать бюстгалтера различных размеров, и даже тех, которые не распространены нежели иные, в широкой продаже, салоны разбросаны в различных частях города. Так же, есть каталог очень красивого, я бы даже сказала, в большем случае, шикарного белья "Дикая Орхидея", в данных каталогах можно заказывать различное бельё, различных размеров, не дрейфь, привезут всё что надо) Знаю женщину, у которой собственно размерности в два раза фактически превышают твои, не мучается женщина, живёт и радуется) + попробуй заехать на Телевизорную 1, стр. 9, салон "Пастэль", там также широкий выбор и по-моему была заказная основа.) Самое главное не расстраиваться, ведь 75Е - не предел, а значит где - нибудь да найдётся подходящее. выше нос) Если не подойдёт, пиши, найдём то что требуется обязательно)
16.03.2009, 09:34 | #4 |
добрая девчушка
|
to Secret: спасибочки. поеду посмотрю
А парням и мужчинам всем спасибо за то что суют свой нос в женский раздел форума.
16.03.2009, 23:50 | #5 | |||
Дитя пороков
|
Цитата:
Что ты что ты, парни уделяют достаточно большее внимание женскому разделу форума, иначе откуда бы они знали что есть такое 75Е)) Цитата:
Цитата:
23.03.2009, 17:51 | #6 |
добрая девчушка
|
да, по ценам хотелось бы узнать... примерная стоимость в вышеуказанных магазинах?
еще мне че то говорили про какую-то "Серебряную стрекозу"...или золотую... вроде...кто нить в курсе?
Люблю пачти всех мужчин на свете и ничего не могу с этим поделать! Последний раз редактировалось ДжАкоНдА; 24.03.2009 в 21:54. |
27.03.2009, 16:11 | #7 |
Дитя пороков
|
"Дикая Орхидея", не спорю дороговатый салон, но бельё того стоит. Самое дешёвое около 2000 т.р.
Качество блеск, модели различных вкусовых предпочтений...в общем, не жалею, что отовариваюсь там. в салонах "Ты и Я", можно найти бельё за более приемлимую цену, как то, к примеру, от 800 р. А так же, на данный момент, если мне не изменяет память, как в Орхидее, так и в салоах "Ты и Я" присутствуют скидки. )