forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Прикладное программное обеспечение

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2005, 12:11   #21
Leon
Страшный прапорщик
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 13.08.2004
Сообщений: 2,487
Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeXX
Можно неумный вопрос задать?? Какое правило или несколько правил надо создать в фаерволе для фтп сервера. У меня Агнитум 2.5 и Буллет проф 2.21.
Смотри пост 1 абзац 2
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 31.01.2005, 01:37   #22
Slider
@{0_0}@
 
Аватар для Slider
 
Регистрация: 29.09.2004
Сообщений: 378
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ
По умолчанию

имхо конечно....пробовал разные стенки...каспера агнитум аутпост...больше всего понравился керио. ваще рулез
__________________
Тяжело в учении , легко в очаге поражения.
Slider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2005, 19:43   #23
LeXX
Новичок
 
Аватар для LeXX
 
Регистрация: 20.07.2004
Сообщений: 179
По умолчанию Help

Знающие люди подскажите пожалуйста как в агнитуме аутпосте отключить входящие Net Bios коннекты, а исходящие при этом разрешить, таким образом в итоге комп должен быть как бы все время отключен от сети. Заранее спасибо!
LeXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2005, 20:34   #24
ZigZag
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а не легчи отключить службу нет Биоса*? а еще в фаерволе есть в настройках Отключить NetBios Или как-то так.

ЗЫ:Ваще, Оутпост ламерский фаервол
  Ответить с цитированием
Старый 19.04.2005, 20:43   #25
LeXX
Новичок
 
Аватар для LeXX
 
Регистрация: 20.07.2004
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZigZag
а не легчи отключить службу нет Биоса*? а еще в фаерволе есть в настройках Отключить NetBios Или как-то так.

ЗЫ:Ваще, Оутпост ламерский фаервол
Если отключить службу, то вырубаются все коннекты и исходящие и входящие, а мне же надо чтобы с моим компом не могли сконнектится, а я мог!
P.S. Может быть он и ламерский, а какой лучше, Керио? Если есть инструкции по настройке его на русском, поделись, спасибо скажу!
LeXX вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 19.04.2005, 20:52   #26
ZigZag
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeXX
Если отключить службу, то вырубаются все коннекты и исходящие и входящие, а мне же надо чтобы с моим компом не могли сконнектится, а я мог!
P.S. Может быть он и ламерский, а какой лучше, Керио? Если есть инструкции по настройке его на русском, поделись, спасибо скажу!
Там все просто, для себя можеш просто поставить KERIO и отрубить автообнавление в нем, чтоб нетянул ниче, и юзать, а может Еще поставить ZoneLabs Pro -Фаервол Хороший но Геморойный малость.
ЗЫ: у меня служба в данный момент TCP\Ip NetBios отключена...
  Ответить с цитированием
Старый 19.04.2005, 20:53   #27
Gambit
мегамэн
 
Аватар для Gambit
 
Регистрация: 15.10.2004
Сообщений: 164
По умолчанию

пользуюсь фаерволом ZoneAlarm 5.5
могу кинуть файл настроики(просто загрузить и все готово!)
Gambit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2005, 21:29   #28
Kent
Новичок
 
Аватар для Kent
 
Регистрация: 18.07.2004
Сообщений: 398
По умолчанию

вроде незя так сделать, ну нетбиос вырубить в одном направление и зачем тебе нетбиос то? Может как то мона подругому, выкладывай траблы свои.
Kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2005, 21:34   #29
ZigZag
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gambit
пользуюсь фаерволом ZoneAlarm 5.5
могу кинуть файл настроики(просто загрузить и все готово!)
Каждый настраивает фаервол под себя, так што ему ето неподайдеТ, темболее Зона русский, там принципе настраивать-то сильно его ненада..
  Ответить с цитированием
Старый 19.04.2005, 22:08   #30
Gambit
мегамэн
 
Аватар для Gambit
 
Регистрация: 15.10.2004
Сообщений: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZigZag
Каждый настраивает фаервол под себя, так што ему ето неподайдеТ, темболее Зона русский, там принципе настраивать-то сильно его ненада..
У меня мона блокировать Интет, сеть, интертакс, все радмин и иона добавить другие!
А ЗонеЭларм англиский!
Gambit вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Comodo Firewall. snoopy Прикладное программное обеспечение 4 12.12.2010 17:02
Глючит Firewall ? Jungle Техподдержка 22 16.07.2007 22:10
Firewall Engine Rusy Прикладное программное обеспечение 4 16.07.2005 13:05


Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.
Кошки и котята Красноярска и Сибири Живой Мир Сибири