forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Новый год.. осталось..... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=11134)

MooveR 06.11.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от TaYa (Сообщение 359050)
Решишь напиться - не забудь позвать МиБи и Персону :))

Открыта новая служюа доставки ?ммм.. чудненько.
Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 359054)
Ну это ты зря. Вольемся как обычно коньячеллой на "АВЕРСЕ", делов-то :-)

Поход до твоей квартиры с твоим безжизненным телом на руках, будет уже скоро Новогодним Обычаем.

Отличная идея. Предлагаю увековечить этот празник. Каждый новый год в определенное время будет проводиться шествие из точки А в точку В. Так же будет во время шествия будет маскарад и игра, в которой нужно более правдоподобнее симитировать голос несуемого человека.
Цитата:

Сообщение от mini-bikini (Сообщение 359621)
А может он лучше тебя одну позовёт? Я думаю, вы великолепно проведёте эту новогоднюю ночь.

Жду оффицального заявления о конторе =) =)

Kar@tel 07.11.2006 18:01

Жду не дождусь Нового года, этот праздник буду отмечать сперва дома в кругу родных и близких, а потом как смс покажет:D
Да и ещё забыл сказать, я хочу что бы мне дедушка мороз, подарок в дом принёс:)

SiSLEY 07.11.2006 21:05

я ужасно хочу новый год, только одна беда- справлять его не с кем :(

Мильтен 07.11.2006 21:11

С одной стороны хочу побыстрей новый год, т.к. можно начать год заного и там уже дело двигаться начнет к лету. Можно начать новые дела и наметить навые задачи.
С другой стороны хочу чтобы он пошел попозже. Еще надо в этом году закончить некоторые вещи.

Я уже можно сказать придумал желание. Это не что-то материальное. Вобщем очень чистое и хорошее :) Жаль вот только что все это туфта, и сбывается редко, да и то из-под сильного стремления.

eXploSiVe 08.11.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 360861)
Я уже можно сказать придумал желание. Это не что-то материальное. Вобщем очень чистое и хорошее :) Жаль вот только что все это туфта, и сбывается редко, да и то из-под сильного стремления.

Я, как наивная чукотская девочка, смею заверить, что если чего-то очень-очень сильно захотеть, то оно сбудецца. У меня так было не раз...))

SpammeR 08.11.2006 21:30

а не рановато ли ?..
К новому году 2008 начнем готовится видимо уже с марта ...

Новый год, прежде всего, как мне кажется, семейный праздник, а провести время с друзьями и ножрацодосиняка можно и в другие дни, например 2 января ;)
и вообще малым неокрепшим организмам спиртное противопоказано ;)

Crw 08.11.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF (Сообщение 360740)
а потом как смс покажет:D

ЧТо ты будешь делать если смс покажет: "Сеть перегружена"? :-)

Новый год хочу как и все остальные! Для меня новый год не только повод выпить(после прошлого нового года не пью вообще), но начать год с положительных эмоций! :-)

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +7.