![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жду не дождусь Нового года, этот праздник буду отмечать сперва дома в кругу родных и близких, а потом как смс покажет:D
Да и ещё забыл сказать, я хочу что бы мне дедушка мороз, подарок в дом принёс:) |
я ужасно хочу новый год, только одна беда- справлять его не с кем :(
|
С одной стороны хочу побыстрей новый год, т.к. можно начать год заного и там уже дело двигаться начнет к лету. Можно начать новые дела и наметить навые задачи.
С другой стороны хочу чтобы он пошел попозже. Еще надо в этом году закончить некоторые вещи. Я уже можно сказать придумал желание. Это не что-то материальное. Вобщем очень чистое и хорошее :) Жаль вот только что все это туфта, и сбывается редко, да и то из-под сильного стремления. |
Цитата:
|
а не рановато ли ?..
К новому году 2008 начнем готовится видимо уже с марта ... Новый год, прежде всего, как мне кажется, семейный праздник, а провести время с друзьями и ножрацодосиняка можно и в другие дни, например 2 января ;) и вообще малым неокрепшим организмам спиртное противопоказано ;) |
Цитата:
Новый год хочу как и все остальные! Для меня новый год не только повод выпить(после прошлого нового года не пью вообще), но начать год с положительных эмоций! :-) |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.