![]() |
Незнаю незнаю я смотрел и мне было очень стыдно.... :)
Может я ничего не понимаю в хоккее, но так играть это просто ужас. Такое ощущение что их всех купили кроме вратаря... Молодчина!! |
Ненадо наших винить как это уже говорили, просто они отдали все силы на матч с "великими" Канадцами и порвали их за последнии 10 лет, а это уже сенсация. Да небыло матевированных действий у наших, неспорю, но когда с первых секунд игры судья начинает пакастить нашим игрокам, удаляя за незначительные нарушения, то психологически и морально это очень трудно выдержать, а ещё плюс отсутствия нашего заводилы и просто класного игрока Женьки Малкина и Ильи Кавальчука. Мы проиграли чисто психологически, я уверен что сборная Россия по хоккею способная на большее, как мы и доказали в игре с Канадцами.
А Фины играли раскрепощённо, спокойно и ненервничали, вот и результат. |
Я читал что Фетисов будет вкладывать в спорт 2 миллиарда долларов, надеюсь что эти деньги будут использованны по назначению, а то воровские чиновники тоже могут их использовать по назначению купив себе виллу на Багаммах, яхту и дорогую машину, как это у нас часто делается. Фетис сказал что по всей стране будут возводится ледовые дворцы, строятся лыжные стадионы, трамплины, санные трассы и многое другое. Пусть хоть на словах нас порадовал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что, только имея уже весомые результаты, можно надеятся на финансирование того или иного вида спорта. Парадоксально, но факт. Сначала нужно умудриться без какой-либо мало-мальски путевой материальной базы умудриться завоевывать олимпийские награды для того, чтобы в этот вид спорта деньги стали вкладывать... О, Россия! За бобслеистов очень переживаю, надеюсь, хоть у них есть специальные полозья для снега :\ В чем очень сомневаюсь... Давайте дружно захотим, чтобы снега не было!!! |
Цитата:
Они так же работают и получают за это бабло, работа была выполнена просто отвратительно. |
Цитата:
Я, вообще, не про хоккеистов больше, а про наших девчонок (биатлон), которые завалили масс.старт, но человек - это ж всего лишь ЧЕЛОВЕК! Не машина же, мышцы устают, психологическая нагрузка просто колоссальная. Просто грустно как-то, обидно немножко, но осуждать я, лично, никого из спортсменов не вправе, как мне кажется... |
Иваныч не сравнивай свою работу и нашу сборную. Да ты прав тебя могут на твоей работе нежалет, но команде нужна поддержка и вера (болельщика) это важно для психологического настроя. А если мы будем за этот касяк их винить, то поверь мне у нас небудет команды. Ты на работу как по алгоритму ходиш и делаеш своё дело каждый день, а сборную страны нужно, подготовить, собрать, создать обстановку в команде, организовать, как это сделал гн. Менеджер П.Буре и наши тренера (мы с тобой незнаем как это сложно, а они знают). И Россия играет не за бабло которое тебе платят и бьются они за олимпийское золото, а денег у них итак много.
|
Угу, то что там платят - капля в море, по сравнению с НХЛ-овскими гонорарами того же Ковальчука(этот сезон там играют). Я думаю, он бы без ущерба для семейного бюджета мог отказаться от участия, и оставить нашу команду без лучшего форварда НХЛ. Тем более, насколько я знаю, спортсмены получают денежные премии, только если завоевывают медаль; а выступление за страну на Олимпийских играх и так считается большой честью.
Тут в принципе можно рассуждать сколь угодно долго и до верного ответа не добраться. Быть может там какая-то подковерная борьба... |
Цитата:
ТК. Статья 99. Работа за пределами нормальной продолжительности рабочего времени ......Привлечение к сверхурочным работам производится работодателем с письменного согласия работника.... Назвался груздём.... а мы всё ишем оправдания , как будто соревнования нашей команды проводилось не с людьми. Просто признать стоит что игра гавно, и проиграли из-за отсудствия должного мастерства. тому подтверждение и игра за бронзу. Цитата:
Спорить больше не хочу настроение гавно, я сказал всё что хотел. |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.