![]() |
Если проц, то тогда это можно связать с атлонами. Я прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крионик, сделал следующее. Сново переставил виндовз (: . НИЧЕГО не ставил (даже драйверов). Первым делом поставил только клиент красПВП. В первый заход он повис. Контрл+алт..... завершил 2 процесса и на второй заход зашел. Перегрузил компьютер, запустил ярлык красПВП - не запускается!!! Только при нажатии двойном на ярлык возле курсора на долю секунды появились часики и все! Сколько не жал на ярлык - не запускается и все!
Вывод, ни драйвера, ни виндовз тут непричем!!! Что-то странное... Крионик, в Биосе вирус может быть (я не разбераюсь в этом). Дело в том, что та же ситуация с некоторыми др. прогами случается (например, Тотал коммандер, также не запускается после некоторого времени как из него выйдешь - или после перезагрузки системы. А еще тоже было с гольфом - пангия (: ). Биос как? Что-нибудь там может быть? |
Какой размер инстала винды, папки I386?
|
Данные с диска откуда ставил виндовз:
Размер: 497 МБ (521*683*736 байт); На диске: 504 МБ (528*490*496 байт). Свойства смотрел. Там 2 этих показателя всегда. Содержит: файлов: 6364; папок: 137.(: |
Была тоже такая проблема. Ставил поверх версии 0.1. Избавился от этого касяка так: открыл в панели инструментов "Установка и удаление программ" и удалил клиент 0.1. После, поставил клиент 0.5. Первый раз повис, при втором запуске заработал. После этого ни одного зависания пока небыло.
|
Не долго счастье длилось. При подключении виснит постоянно. Раза с 10-го тока начинает работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Винт у меня разбит на 2 части. Под систему 20 гиг: там только установлен виндовз и программы. Все остальное: игры, музыка, видео... на втором разделе винта. При установке виндовза форматировался только системный диск (тот, что с виндовзом и прогами). Второй жалко очень чистить... уж много чего хорошего там накопилось.(: Форбак, вот то, что ты говоришь, что вирус жрет ехе файлы, так может так оно и есть. Потому, что после установки краспвп и после перезагрузки компа (в 95% случаев) ярлык краспвп уже не запускается.:( Форбак, ты знаком с этим вирусом? Как его завалить?;) |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.