forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Бордеры и лыжники сюда. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=2762)

GoDziLич 12.01.2005 12:26

Это точна но Саяны круче

Пух, Винни Пух 12.01.2005 18:16

дааа, Саяны это рулеzzz, тока ехать до туда если не ошибаюсь где-то 600-700 км.

OptX 13.01.2005 12:07

Цитата:

Сообщение от OptX
:rupor: Народ предлагаю!!! :rolleyes:
Кто хоть как то катается, или хочет хоть раз попробовать...Предлагаю собраться и на выходных съездить на электричке я всё там покажу.
С собой тока нада:паспорт,деньги 250-500р и с собй что-нить покушать.

Думаю что в эту суботу наврятли получится съездить на базу,потому что будет реалка :(

Илюха 13.01.2005 13:52

Народ, самое реальное место где можно покататься в свое удовольствие на прекрасной трассе находится в Кемеровской области и называется Горная Шория (точнее Шерегеш) - вот там действительно классно. Я там был перед новым годом и хочу ещё разок съездить. Это горнолыжный курорт. :cool:

Raulito 13.01.2005 14:34

Цитата:

Сообщение от OptX
Кто хоть как то катается, или хочет хоть раз попробовать...Предлагаю собраться и на выходных съездить на электричке я всё там покажу.

Это там на прокат,да??Я бы не против съездить,поучиться,ведь когда то надо вставать на доску!Если соберетесь,то даж может поеду,не знаю еще,было бы неплохо.Одно не радует,что кататься я не умею,есть опыт лыж,но токо беговых!=)

OptX 13.01.2005 17:59

Цитата:

Сообщение от Raulito
Это там на прокат,да??Я бы не против съездить,поучиться,ведь когда то надо вставать на доску!Если соберетесь,то даж может поеду,не знаю еще,было бы неплохо.Одно не радует,что кататься я не умею,есть опыт лыж,но токо беговых!=)

Там очень опытный инструктор который любого научит!!!
Профессионал с большим стажем так что приглашаю всех :banana: :banana: :banana:

Пух, Винни Пух 13.01.2005 18:28

Цитата:

Сообщение от Илюха
Народ, самое реальное место где можно покататься в свое удовольствие на прекрасной трассе находится в Кемеровской области и называется Горная Шория (точнее Шерегеш) - вот там действительно классно. Я там был перед новым годом и хочу ещё разок съездить. Это горнолыжный курорт. :cool:

До Ширигеши далеко ехать, и туда нужно ехать не на два дня. К тому же по деньгам получица намного дороже чем в "Зеленык горки" съездить

Цитата:

Сообщение от OptX

с удовольствием, поехали на 22 и 23 числа

p.s. Расскажите пожалста подробно, как до "Зеленых горок" на машине добраться?

OptX 13.01.2005 18:43

ты с кем поедешь???

Пух, Винни Пух 13.01.2005 18:46

Цитата:

Сообщение от OptX
ты с кем поедешь???

Я с одногруппниками, наверно, поеду.

Илюха 13.01.2005 19:36

[quote=Пух, Винни Пух]До Ширигеши далеко ехать, и туда нужно ехать не на два дня. К тому же по деньгам получица намного дороже чем в "Зеленык горки" съездить [quote]

Да, но на каникулах после сессии на дней 5 реально съездить покататься. :)

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +7.