forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ночь Творилы ]:)~> (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33274)

Mahouni 07.07.2007 15:08

В том то и прикол, люди постепенно превращаются в роботов, и кстати обливаются мало всё по той же причине:)))
Ну и закон еще блин не разрешает:)))

Dreyko 07.07.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 487369)
раньше было с пагубными последствиями для общества :) кто то кому то срал под дверь спускали колеса на машинах лестницы падали на голову гаражан :) да веселые билы времена :D :D :D

Цитата:

Сообщение от Mahouni (Сообщение 487372)
В том то и прикол, люди постепенно превращаются в роботов, и кстати обливаются мало всё по той же причине:)))
Ну и закон еще блин не разрешает:)))

не насрать кому-то под дверь это уже плохо нынче ? у вас походу везде гадить в привычку вошло "не роботы"

WituS 07.07.2007 16:16

культурнее становимся,я вот думаю если мне кто попадется творильшиков, таких люлей навтыкаю. =)

kaReLина 07.07.2007 16:32

Людии, вы не представляете какие ночи творило проходят в деревнях. Сейчас уже не знаю как, но вот годами раньше там такие погромы устраивали..
Пару раз была участна, но чисто, по детской глупости :D

Кеша 07.07.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от kaReLина (Сообщение 487392)
Людии, вы не представляете какие ночи творило проходят в деревнях. Сейчас уже не знаю как, но вот годами раньше там такие погромы устраивали..
Пару раз была участна, но чисто, по детской глупости :D

да представляем. вон лисенок тожь от туда. деревенский, не робот

Jungle 07.07.2007 18:58

Шел домой в пятом часу утра - замечен был только один мусоровоз на Комсомольском. В остальном - все тихо и спокойно было...

А сегодня даже никто и не обливается, прошли времена, когда этот праздник пользовался популярностью.

stenter 07.07.2007 19:04

вчера протусил по центру до утра, никаких признаков ночи творила не заметил.

а что касается дня ивана купала, дак эт наверно мы все выросли, а последующие поколения не стали продлевать традицию

Jungle 07.07.2007 19:07

Кстати, дебоширы, признавайтесь кто на аллее все скамейки испортил ?

Evrika 07.07.2007 19:21

Я тоже решила ничего не творить...хотя в принципе я никогда ниче и не творила=)

Poize4ka 09.07.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 487439)
А сегодня даже никто и не обливается, прошли времена, когда этот праздник пользовался популярностью.

Не обливается? O_o В этот день мне по-моему больше всех повезло.. Сначала какие-то хорошие дяденьки застреляли меня водными писталетами из машины, не успела толком высушится, как мелкие гаденыши-дети окружили меня целой бандой во дворе и вылили на меня каждый по 2 литра воды :bzzz: Обожаю этот праздник!.. :|
Ночь творилы прошла вроде без проишествий..

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +7.