forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Девушки скрывают свой вес?? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33623)

FalseFaced 25.07.2007 16:29

крассавчеги прям все такие

Евгения 25.07.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Milena (Сообщение 495086)
Полезно.

Может быть..Вот у меня подруга есть,как раз из таких..Она ничего слушать не хочет о своей внешности,втемяшила себе,что толстая уродина и переубедить ее невозможно,как бы не старались..

TRE 25.07.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Евгения (Сообщение 495090)
Может быть..Вот у меня подруга есть,как раз из таких..Она ничего слушать не хочет о своей внешности,втемяшила себе,что толстая уродина и переубедить ее невозможно,как бы не старались..

да да ) Я заметил, что отличницы боятся экзамена, готовятся, волнуются, а я ))) я ниче никогда не учу, я прочитаю и запомню что интересно, я иду на экзамен не думая о нем, и сдаю н ехуже этих отличниц. ) Это я так..

Именно изза оценки все и происходит. Многие мне говорят "ой да ты о себе много думаешь" прочее.. А я себя люблю, и делаю себя лчше, постоянно. А тот кто говорит "я жырное дерьмо", разве он будет себя улучшать? Нет, он упрется, типа, нет я некуда не пойду, я такая страшная, меня никто н елюбит, буду сидеть и плювать в потолок. Поэтому самооценка должна быть высокая, но не завышенная.

santozzz 26.07.2007 00:20

а я высокий, осталось блондин, голубые глаза и накачанное тело

Настюха 26.07.2007 01:00

Скрывают наверное те которым есть , что скрыть.... :) Я 160 см и мой вес 48 кг :)

FalseFaced 26.07.2007 01:18

на правах объявления:
упакуйте мне центнер курачек.

Xena 26.07.2007 01:55

Если речь о чате, то меня просто забавляло одно время, когда ребята не успевают войти в чат, как сразу просят фотку - с чего ради ее нужно давать всем подряд да и с какой целью? Не давала. А они строили выводы, что я толстая и страшная :) Как знать, как знать...

Йанka 26.07.2007 02:46

при росте 157 вес мой 56 :) и мне по-серавну :)
последние два месяца мне пришлось заниматься фитнесом ежедневно :) и тем не менее
вообщем от комплексов потом животы болят:) меньше думать об этом надо! подумайте лучше о чем-нибудь полезном чтоли :)

Dreyko 26.07.2007 02:58

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 495093)
Именно изза оценки все и происходит. Многие мне говорят "ой да ты о себе много думаешь" прочее.. А я себя люблю, и делаю себя лчше, постоянно. А тот кто говорит "я жырное дерьмо", разве он будет себя улучшать? Нет, он упрется, типа, нет я некуда не пойду, я такая страшная, меня никто н елюбит, буду сидеть и плювать в потолок. Поэтому самооценка должна быть высокая, но не завышенная.

ну у некоторых будет другой эффект например: я "жирное дерьмо" пойду ка я чтоли в зал и потренюсь или побегаю где-нить и не буду таким дерьмом жирным =)

MebiuS 26.07.2007 11:10

пойдука я побегаю...

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +7.