forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как вы относитесь к тем, кто гадит у вас под окнами? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33954)

TaYa 12.09.2006 08:51

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 331809)
Я к ним не отношусь.

Аналогично:) Бычки не бросаю,так как не курю.Бутылки не бросаю,так как дома есть мусорное ведро.Да и чисто "органический" мусор я не "выбрасываю" с окна.Может,дело просто в том,что окна у меня с москитной сеткой?:D Никакого соблазна помусорить в...раме у меня нет:)

IGOR_muza 22.05.2007 14:29

да конечно это пакость но такова воля людей наверное :)

Dreyko 22.05.2007 14:43

да хз если где и пили везде убирали за собой. тут всё от людей уже зависит.
частенько вижу с автобуса что на остановках мусорки просто с горой завалены мусором и рядом лежит но люди все равно пытаются в урну закинуть а не под ноги себе. так у нас оказывается даже урны не очищают во время.

Bounce 22.05.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от TaYa (Сообщение 332140)
Аналогично:) Бычки не бросаю,так как не курю.Бутылки не бросаю,так как дома есть мусорное ведро.Да и чисто "органический" мусор я не "выбрасываю" с окна.Может,дело просто в том,что окна у меня с москитной сеткой?:D Никакого соблазна помусорить в...раме у меня нет:)

У меня тоже окно с сеткой:) Поетому приходится ганять до ведра...

Mahouni 22.05.2007 20:07

мне безразлично кто и где гадит, ибо я сам бывает частенько и ссу и сру на и в своём подъезде, на своей площадке и мусор в окно скидываю бывает, лень до мусорного ведра дойти, и тем более вдруг этот мусор кому-нибудь пригодится))))))))

Само главное чтоб дома была чистота, остальное как то без разницы)))

еще забыл, под кайфом с другом прикалывался, яйцами, а позднее когда они кончались и другими продуктами с балкона кидался в людей, благо там дерево росло, не видно было)))))))))

ИРА 28.05.2007 18:58

Жили мы на первом этаже,в бывшей общаге.Не могла понять откуда у нас мухи зеленые появились.Здоровые-жуть!Я дома все перемыла,пересмотрела-ничего криминального.Выглядываю в окно,а там пакетики в количестве 2 штук с очень подозрительным содержимым и около них-мухи,мухи.На следующее утро появился еще один.Я не выдержала пошла к заведующей.Оказывается по соседнему стояку меняли полностью трубы и сантехнику,а на 5-м этаже трубы поменяли,а унитаз еще не поставили.Квартирку арендовала молодая "дивчина".Ей,естественно,на унитаз тратиться не хотелось и она сделает утречком "а-а",в целлофановый пакетик и за окошечко поближе к другому стояку выбросила.Одной соседке на сушилку "угадила",той пришлось энто гадство самой убирать.А у нас под окном пакетики порвала машина,которую ставили в гараж у нас под окнами.Запах был......Представляю что было в гараже.А вообще дивчина попалась стеснительная ,дверь не хотела открывать.Убила бы ЗАРАЗУ!!!!

DanKruzo 28.05.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 331810)
я живу на 9том этаже и тоже частенько выкидывю че нить в окно :p

А если наоборот... представь себе, спишь так тихо, а тут к тебе в окно кааак жахнет ком мусора и по всему окну. :)
Как говаривал Великий юморист Задорнов "Уважаемые студенты не выкидывайте мусор в окно, потом их находят дети и это надувают".:D

Мильтен 28.05.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Milena (Сообщение 464914)
а всё равно окурки в банку выбрасывает,хотя курит на болконе...;)

ВОТ ДО ЧЕГО ДОЖИЛИ! Уже считается, что не кинуть окурок с балкона - ненормально.

milashka 29.05.2007 13:51

а у меня застекленн, только на карнизах все равно всякая кака! а что с ними поделать!? Никак уже не вычислить кто творец сего...

DaMnaTioN 29.05.2007 13:54

у меня один раз знакомый сидел с друзьями под болконом у кого то в 58-ых домах , так одной девушки из его компании упала шкурка от банана они со психу закинули ее обратно тому кто кидал . Вот теперь представте себя на ее месте. :) так иногда пройдешь мимо децкого сада в первом мик-не ( не помню какие там по цифрам дома) так там иногда прокладки выкидывают и тому подобное :) вот благодать окружающим:)бРрРр

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +7.