|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да конечно это пакость но такова воля людей наверное :) | 
| 
 да хз если где и пили везде убирали за собой. тут всё от людей уже зависит. частенько вижу с автобуса что на остановках мусорки просто с горой завалены мусором и рядом лежит но люди все равно пытаются в урну закинуть а не под ноги себе. так у нас оказывается даже урны не очищают во время. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мне безразлично кто и где гадит, ибо я сам бывает частенько и ссу и сру на и в своём подъезде, на своей площадке и мусор в окно скидываю бывает, лень до мусорного ведра дойти, и тем более вдруг этот мусор кому-нибудь пригодится)))))))) Само главное чтоб дома была чистота, остальное как то без разницы))) еще забыл, под кайфом с другом прикалывался, яйцами, а позднее когда они кончались и другими продуктами с балкона кидался в людей, благо там дерево росло, не видно было))))))))) | 
| 
 Жили мы на первом этаже,в бывшей общаге.Не могла понять откуда у нас мухи зеленые появились.Здоровые-жуть!Я дома все перемыла,пересмотрела-ничего криминального.Выглядываю в окно,а там пакетики в количестве 2 штук с очень подозрительным содержимым и около них-мухи,мухи.На следующее утро появился еще один.Я не выдержала пошла к заведующей.Оказывается по соседнему стояку меняли полностью трубы и сантехнику,а на 5-м этаже трубы поменяли,а унитаз еще не поставили.Квартирку арендовала молодая "дивчина".Ей,естественно,на унитаз тратиться не хотелось и она сделает утречком "а-а",в целлофановый пакетик и за окошечко поближе к другому стояку выбросила.Одной соседке на сушилку "угадила",той пришлось энто гадство самой убирать.А у нас под окном пакетики порвала машина,которую ставили в гараж у нас под окнами.Запах был......Представляю что было в гараже.А вообще дивчина попалась стеснительная ,дверь не хотела открывать.Убила бы ЗАРАЗУ!!!! | 
| 
 Цитата: 
 Как говаривал Великий юморист Задорнов "Уважаемые студенты не выкидывайте мусор в окно, потом их находят дети и это надувают".:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а у меня застекленн, только на карнизах все равно всякая кака! а что с ними поделать!? Никак уже не вычислить кто творец сего... | 
| 
 у меня один раз знакомый сидел с друзьями под болконом у кого то в 58-ых домах , так одной девушки из его компании упала шкурка от банана они со психу закинули ее обратно тому кто кидал . Вот теперь представте себя на ее месте. :) так иногда пройдешь мимо децкого сада в первом мик-не ( не помню какие там по цифрам дома) так там иногда прокладки выкидывают и тому подобное :) вот благодать окружающим:)бРрРр | 
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +7. | 

Форум открыт в июле 2004 г.