forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вы родом из 90-х если помните... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=36332)

Боб_Марля 13.11.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Mahouni (Сообщение 556199)
Ты в это время ещё в "памперсах" ходил,помнит он всё:)))))

да какие памперсы, я уже тогда сознательно принимал наркотики:D

Виталька 13.11.2007 20:41

Помню еще мы с друзьями в клубы ходили, там еще сонька 1 была! По 5р платили что бы поиграть!

Татьяна 13.11.2007 20:55

Я помню как начало появляться импортное пиво в жестяных банках в большом ассортименте. Покупали, пробовали, казалось ничего вкуснее нет...
Еще шоколадки помню типа "кит-кат" тож очень любила.
Помню отдел жевачек в "березке" -глаза разбегались. Покупала и когда попадались не красивые наклейки очень расстраивалась. Помню наклейку с Бартом Симпсоном-мы с сестрой не могли понять что это за урод... Сколько времени я провела смеясь над этим "уродом" позже... :)
Помню в город приехал "Луно-парк"... Новые атракционы и чупа-чупсы.
Помню папа из командировки привез импортные фломастеры сестре-это было круто и я рисовала ими втихоря... :)

Katenochik 13.11.2007 21:49

Практически всё совпадает=)прям ностальгия берет по тем временам)

Ego 27.11.2007 12:07

Детство =)
Помню все это, помню!
Как же забыть блоки жувачек "Турбо", кока-колу, которую на разлив продавали :)
А, еще штука такая "Радуга" которая по ступенькам спускалась! До сих пор в кладовке валяется :p

Phezsx 27.11.2007 17:23

доктар пеппер - круче нету газирофки

Trulik 27.11.2007 21:42

а прграмму кто нить помнит "позвоните кузе"на ртр?
черепашек-ниньзя,чипа и дейла?черного плаща,
балу,донольда ,гуффа,мики,каспера.
я еще ужастики любила:)пятницу,чужих,фреди....
ой как много всего...
денди -супер,марио,танчики,колобки....вай-вай:D
я бы с удовольствием в денди поиграла.
а лизуны(как жа мама на меня долго ругалась
за внутренности этого чуда на потолке и обоях:))
попрыгунчиги,чудо-радуга(особено если найдеш высокую лестницу).боишся ли ты темноты сериал.
там-там новости........до бесконечности могу об этом:D

Chakra 27.11.2007 23:15

КУКУ-РУКУ.... вафли такие, жевачка бом бим бом- особо в цене была шоколадная и дыневая. Помню эти супер пузыри, надуешь и все, прощайте брови- моментальная депилляция, зато такой кайф. Я к стати еще помню и молочные бутылки, шла как-то из школы и с крыши пронеслось передомной оно, бутылко...

krimson 28.11.2007 17:58

А я помню такой продукт как "Вагон Виллз" (то ли вафли, то ли печенье - уж сам толком не помню)- там еще была смешная реклама про ковбоев и слоган в конце - "Вагон Виллз - и ты победитель!" :)

А из игрушек помню такие супер-прыгучие разноцветные мячики. Бывало, жахнешь такой со всей силы об асфальт, а он каааак взлетит метров на 5-10 в воздух!:) Круто!:)

Forbrak 01.12.2007 15:01

Хм.. Помню папа с командировки привёз паравозик, нашего производства, как я радовался тогда. Потом все прилавки внезапно завалило всякими трансформерами, лего и т.д. Но я уже не играл в игрушки. Ещё помню как купили телевизор "Funai", взамен старому "Изумруду". Хотя у изумруда размер экрана больше.. У фуная плюс был только в пульте и автоматической настройке каналов.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +7.