![]() |
беру пожеванную жвачку,давно не пополняла свою коллекцию:)оставляю кусок шерсти моего пёсика:)
[B]Рулон туалетной бумаги с американским флагом - детский горшок-кусок собачей шерсти[/B |
Дети - это цветы, значит им нужен горшок, забираю его для своего племянника. Оставляю старый гербарий с незапамятных времен.
Рулон туалетной бумаги с американским флагом - гербарий-кусок собачей шерсти |
Заберу гербарий, отдам братишке пускай в школе пятерку получит:) взамен отдаю ужжасно колючий кактус
Итого Рулон туалетной бумаги с американским флагом - кусок собачей шерсти - ужжасно колючий кактус |
Забираю ужжасно колючий кактус. Подарю его ёжику своей подруги. Наконец-то у него появится друг! Отдаю металическую вешалку для одежды.
Рулон туалетной бумаги с американским флагом - кусок собачей шерсти - вешалка |
Забираю рулон туалетной бумаги с американским флагом, а то у меня дома бумага закончилась нечем подтираться, взамен оставляю вам свои нестиранные носки:):):)
|
Беру нестиранные носки, поставлю их комунить в угол :D
Взамен оставляю камешек Мусорное ведро с мусором =) кусок собачей шерсти - вешалка - Ведро с мусором |
беру кусок собачей шерсти вежи из него мини-рубашечку и продаю как одежду для барби...
оставляю сломанную иголку... сломанная иголка - вешалка - Ведро с мусором |
Беру ведро с мусором, вытряхиваю из него мусор и оставляю, а ведро одену снеговику на голову.
сломанная иголка - вешалка - мусор из ведра |
Беру ведро с мусором. Помогаю бедному дяде-милиционеру выбраться из ведра. Слушаю душещипательный расказ про то как он туда попал :)
За это страж порядка отдает мне свою фуражку. Ее и оставляю. Милицейская фуражка - вешалка - сломаная иголка |
Беру фуражку, отдаю ее милиционеру. За это он отдает мне ведро и себя.
Итого: ведро с мусором-сломанная иголка-вешалка А дальше беру ведро с мусором, мусор вытряхиваю и оставляю, а ведро надеваю на голову кроту, чтобы на нее никто не накакал. мусор-сломанная иголка-вешалка |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.