![]() |
гааады, нафик напомнили, норвегия мой любимый спектакль. и само произведение, и актеров, и режиссера. и художницу.. с каким кайфон я ставил этот спектакль, развешивал телевизоры.. (их тама 5 штук висит).. вроде не списывали.. балин, тоску нагнали, терь я жутко хатю его. кста, кайот, ты явно не в пушке его смотрел. нет в пушкинском ни табурета, ни бамбука..
денька через 3-4 поеду тыду в гости, постараюсь не забыть репертуарчик захватить |
Цитата:
пыс мысля такая. репертаурный план составляется за пару месяцев. распечатывают и раздают по цехам где-то за месяц. постараюсь заранее узнать када норвегию в следующий раз поставят, да попробовать вытащить туда побольше народу. имхо, если кто из сетевиков не знаком с театром, то лучше начинать с этого спектакля.. |
Цитата:
Блин, завтра что ли сгонять, попробовать взять билеты. Сомневаюсь, что еще есть :\ Хочуууу!!! |
Полноценные гастроли, приезжает 60 человек, из них 45 актёры.
На сцене Театра музыкальной комедии: Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна 30 ноября Она в отсутствии любви и смерти Э.Радзинский 1 декабря Сюда бы ещё пару мужиков Вечеринка без антракта по пьесе Лоры Каннингем 2 декабря Дон Жуан, или каменный гость Ж.Б.Мольер 3 декабря Безумный день, или женитьба Фигаро П.Бомарше 4декабря Требуется лжец В.Павлов (по мотивам пьесы Д.Псафаса) Начало спектаклей в 19:00 Цены 350-1000 руб. |
Последний раз в Пушкине был на закрытии сезона, помоему на Хануме.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, в Канске по местному ТВ узрела версию тамошнего театра. Бррр... Жутко. Смотрите в одном из лучших театров России, смотрите в Пушке © :p Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль, "Синтезатор любви" сняли, мне он нравился... :\ Об остальных спектаклях либо сказать нечего, либо не видела. Может кто смотрел, делитесь впечатлениями. |
я в последний раз был в театре пушкина, там спектакль был условно комедийный "билокси блюз". Отвратительнейшая вещь
|
билокси блюз.. спектакль, в котором режиссером был Сергей Селеменев. актер пушки. как режиссер тоже оказался не плох. на спектакле всегда был аншлаг, что в прочем для пушки обычное дело. сам к сожалению так и не посмотрел не нашлось времени, но по отзывам не одного десятка человек могу сказать, что спектакль был очень не плох.. если не понравилось одному но понравилось сотне, мнение одного.. Варф, было б лучше еслиб ты сказал, что тебе не понравилось, а не то, что спектакль г..
|
ок, мне не понравился этот спектакль, мне не нравились глупые шутки про то, как кто то пукает в поезде ( в этот момент зал разрывался от смеха), мне не понравилось как сыграли сами актёры (чем то похоже на ералаш)
|
Вчера ходили в пушку.
Должны были ставить Ма-Муре, но, к моему великому удовольствию, произвели замену спектакля. В очередной раз с чувством глубокого удовлетворения посмотрела "Семейный портрет с посторонним" :) Хочу попасть на "Петр и Алексей" и "Норвегию"... |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.