forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   ART (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   театры... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4045)

Gorynych 07.11.2005 21:07

гааады, нафик напомнили, норвегия мой любимый спектакль. и само произведение, и актеров, и режиссера. и художницу.. с каким кайфон я ставил этот спектакль, развешивал телевизоры.. (их тама 5 штук висит).. вроде не списывали.. балин, тоску нагнали, терь я жутко хатю его. кста, кайот, ты явно не в пушке его смотрел. нет в пушкинском ни табурета, ни бамбука..
денька через 3-4 поеду тыду в гости, постараюсь не забыть репертуарчик захватить

Gorynych 09.11.2005 19:37

Цитата:

Сообщение от logiton
09.11.2005, ср
Драматический театр им. А. С. Пушкина:
Бунтовщики в Интернете (И. Бауэршима)
виртуальная игра в 1-м действии
Цена билетов 150 руб.
продолжительность 2:50
Начало в 19:00

балииин.. ну на 9 мог и не писать.. только опечалил.. это малая сцена, там спектакли ставят блоками по 3-5 спектаклей. и судя по тому что ты выложил, он последний в блоке. теперь его может пару-тройку месяцев не быть, особенно если на малой какая-нить премьера мутится.. :(
пыс мысля такая. репертаурный план составляется за пару месяцев. распечатывают и раздают по цехам где-то за месяц. постараюсь заранее узнать када норвегию в следующий раз поставят, да попробовать вытащить туда побольше народу. имхо, если кто из сетевиков не знаком с театром, то лучше начинать с этого спектакля..

Точка 09.11.2005 19:43

Цитата:

Сообщение от logiton
13.11.2005, вс
Драматический театр им. А. С. Пушкина:
Цена билетов 150 руб.
продолжительность 2:50
Начало в 18:00

Еще вот...
Блин, завтра что ли сгонять, попробовать взять билеты. Сомневаюсь, что еще есть :\
Хочуууу!!!

GreeN 09.11.2005 19:44

Полноценные гастроли, приезжает 60 человек, из них 45 актёры.

На сцене Театра музыкальной комедии:

Московский драматический театр
под руководством
Армена Джигарханяна

30 ноября
Она в отсутствии любви и смерти
Э.Радзинский

1 декабря
Сюда бы ещё пару мужиков
Вечеринка без антракта по пьесе Лоры Каннингем

2 декабря
Дон Жуан, или каменный гость
Ж.Б.Мольер

3 декабря
Безумный день, или женитьба Фигаро
П.Бомарше

4декабря
Требуется лжец
В.Павлов (по мотивам пьесы Д.Псафаса)

Начало спектаклей в 19:00
Цены 350-1000 руб.

Доктор Душ 09.11.2005 20:40

Последний раз в Пушкине был на закрытии сезона, помоему на Хануме.

Точка 10.11.2005 02:38

Цитата:

Сообщение от logiton
РЕПЕРТУАРЫ понравившихся мне театров (рицензии бы услышать к ним)

Хмм... Попытаюсь в двух словах стоит/не стоит смотреть =) Из того, что помню или могу охарактеризовать.
Цитата:

Сообщение от logiton
Он, она, окно и тело (Р. Куни)
комедия в 2-х действиях

Аха, комедия, причем очень даже веселый спектакль, кассовый. Смотрела пару раз, сходила бы еще :)
Кстати, в Канске по местному ТВ узрела версию тамошнего театра. Бррр... Жутко. Смотрите в одном из лучших театров России, смотрите в Пушке © :p
Цитата:

Сообщение от logiton

Горын уже прорекламировал... Посещение обязательно! :)
Цитата:

Сообщение от logiton
Кадриль (В. Гуркин)

Возможно, фильм одноименный смотрели... Хорошая комедия, веселая. Советую.
Цитата:

Сообщение от logiton
Ма-Муре (Ж. Сарман)
комедия в 2-х действиях

Игра главной героини (собственно, Ма-Муре, если не ошибаюсь, Екатерины Мокиенко) достойна всяческих похвал! Спектакль без ее игры прожил бы недолго, мне думается...
Цитата:

Сообщение от logiton
Хозяйка гостиницы (К. Гольдони)
эксцентрическая итальянская комедия в 2-х актах

Классика пушки :) Жаль, Продавец Дождя сняли... Замечательные спектакли. 5 баллов!
Цитата:

Сообщение от logiton
Петр и Алексей (Ф. Горенштейн)
эпическая драма в 2-х действиях

Уже звучало мнение, что это лучший, на сегодняшний день, спектакль пушки. Без эмоций не уйдет никто.
Цитата:

Сообщение от logiton
Чужой ребенок (В. Шкваркин)
комедия о том, как любили наши бабушки и наши дедушки

Мне, лично, этот спектакль показался никаким... Второй раз я бы не пошла на его просмотр...
Цитата:

Сообщение от logiton
Дом актера:
Москва - Петушки (В. Ерофеев)
жизненная пантомима по мотивам одноименной поэмы В. Ерофеева, в роли: В. Пузанов

Вообще, Пузанова обожаю, равно как и Алленова, Истратькова, Максименко... у этих актеров слабой игры не бывает просто!
Цитата:

Сообщение от logiton
Дом актера:
Фен-Шуй, или Реанимация чувств (Ю. Каменецкий, Э. Щедрин)
комедийный триллер, в ролях: Я. Алленов, Г. Дьяконова, Л. Тюшнякова

Хм... Ну, так, живенько... Немного чего-то не хватает, но Алленов... Да, в домике вообще на любой спектакль иди - не ошибешься :)

Жаль, "Синтезатор любви" сняли, мне он нравился... :\

Об остальных спектаклях либо сказать нечего, либо не видела. Может кто смотрел, делитесь впечатлениями.

Варфоломей 10.11.2005 15:33

я в последний раз был в театре пушкина, там спектакль был условно комедийный "билокси блюз". Отвратительнейшая вещь

Gorynych 10.11.2005 16:35

билокси блюз.. спектакль, в котором режиссером был Сергей Селеменев. актер пушки. как режиссер тоже оказался не плох. на спектакле всегда был аншлаг, что в прочем для пушки обычное дело. сам к сожалению так и не посмотрел не нашлось времени, но по отзывам не одного десятка человек могу сказать, что спектакль был очень не плох.. если не понравилось одному но понравилось сотне, мнение одного.. Варф, было б лучше еслиб ты сказал, что тебе не понравилось, а не то, что спектакль г..

Варфоломей 10.11.2005 17:11

ок, мне не понравился этот спектакль, мне не нравились глупые шутки про то, как кто то пукает в поезде ( в этот момент зал разрывался от смеха), мне не понравилось как сыграли сами актёры (чем то похоже на ералаш)

Точка 13.11.2005 18:07

Вчера ходили в пушку.
Должны были ставить Ма-Муре, но, к моему великому удовольствию, произвели замену спектакля. В очередной раз с чувством глубокого удовлетворения посмотрела "Семейный портрет с посторонним" :)

Хочу попасть на "Петр и Алексей" и "Норвегию"...

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +7.