![]() |
Цитата:
Я люблю свою Страну, я не люблю тех кто ей правит....И Боюсь за свой народ, потому, что крови скоро будет куда больше, чем Ты себе можешь вообразить..:))) ПыС..волчицы тут нет!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в америке народа куда больше под раздачу попало!и ни кто про кровь не говорит,хотя оружия у них поболее будет!! пожили за чужой счет и теперь отдыхают!:) |
Цитата:
|
Цитата:
от какого прозрения я далек???? я просто (как и большинство Россиян шел и голосовал за путина!и за медведева!) может ты еще альтернативу видела?? или революцию надо было?? что же не вышла на улицы??вас же большинство как бы:))))))))) |
Цитата:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/318180/cat/42 или это http://www.newsland.ru/News/Detail/id/317917/cat/42 |
Цитата:
(как сказала бы Ваша банда:))+ хрень собачья!!!!! смешно! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь конструктивно.
я давно замышлял такой идиотский план: Предлогаю, перевернуть зароботную плату с ного на голову,поменять приорететы, т.е. чтобы депутаты и остальное правительство, получало только прожиточный минимум, жильё и транспортом они обеспечены за счёт государства, а профессии связанные с физическим трудом и профессуре, давать зарплату хотябы 50% от депутатской(ну тут я утрировал конечно, но что-то в этом роде) и на мой взгляд во-первых: подъём промышленности во-вторых: взлёт науки и в третьих: в политику идут только те, кто действительно хочет заниматся политикой во благо России, а не для расширения своего банковского счёта. тут конечно могут мне возразить, что мол подкупать будут госчиновников, приступность мол большая. тут не поспоришь, для осуществления этого плана, нужно искоринить преступность. но с другой стороны, заплати ты томуже молодому слесарю или литейщику скажем 50т. рублей при ценах 200р. за батон варёной колбасы, ну и еже квартальная премия и всё такое, и будут стремится идти работать, чем из корманов мелоч тырить. продумать всё хорошенько нужно, но мысль очень на мой взгляд интересная. |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.