forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Что делать когда не можешь забыть ... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5021)

xr0m 18.06.2007 19:07

для начала поговори с ним(ней), если все безуспешно, ну видно ведь, когда какие то чувства к тебе еще есть а когда полный ноль, то забудь, будет лучше, поверь :)

FantasY 18.06.2007 19:12

Надо бороться, но если эта борьба не приносит результатов, проще забыть.
Перестать думать о нем(хотя это сложно), занять себя чем-нибудь другим.
Забыть на самом деле очень сложно, будет больно,неприятно, короче ужасно,но это все проходит со временем, и когда все пройдет, станет легко и хорошо.

Vano 18.06.2007 19:14

Цитата:

Что делать когда не можешь забыть ...
Переспать с другой :-)

xr0m 18.06.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Vano (Сообщение 477475)
Переспать с другой :-)

не помогает! пробывал. другая приходит и уходит а та остается в памяти на всегда :(
А насчет бороться... я вот сижу и думаю, а стоит ли ради ее? :)

Иришка 19.06.2007 20:12

Прочитав высказывание на данную тему, не могу не согласится со многими по поводу того что насильно мил не будеш, но хочу добавить иногда на ситуацию надо смотреть точнее расматривать со всех сторон т.е. если вы точно уверены что все точки раставлены и нет недосказанных слов, и все чувства иссякли то я думаю лучше отпустить и понять значит это тоже не ваше! Веть так не бывает, я это к тому что нельзя всю жизнь любить не получая этого в замен пройдет время вам самим надоест отдовать не получая.

FASERT 19.06.2007 21:31

Эх молодость так как я шас уже давно на пенсии много смотрю тилевизор и в интернете мало малске читаю вот и наткнулся на такую тему как пикапинг вот еслиб я был шас моложе на лет так 70 занелся бы именно этим делом и куда приятние и дети патом небудут тибя грысть нет дитей нет проблем пикапенг советую чтоб забыть про свои безатветные любови кстати можно многа опыта получить и некто небудит надаедать.

save_me 22.06.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от Alexass (Сообщение 93308)
Когда тебя не любит человек за которого бы ты отдал свою жизнь - лучше всего забыть о нем, но, что делать когда не можешь его забыть?

при таком раскладе придется думать о нем до конца жизни..

Xena 22.06.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Alexass (Сообщение 93308)
Когда тебя не любит человек за которого бы ты отдал свою жизнь - лучше всего забыть о нем, но, что делать когда не можешь его забыть?

Если не любит - не твое это - оставь, не рви душу... По себе знаю.
А выход - ищи свою любовь, сначала будет тяжело. Очень. Но, поверь, когда найдешь - поймешь, что это того ой как стоило!! За такую находку будешь благодарить Бога всю жизнь и всю жизнь будешь радоваться - что лучшее, что могло с тобой случиться - это, что ты оставил того человека... и память о нем... и нашел свою настоящую вечную любовь =)

а еще. видела я тут сцену вчера под окном. В нашем же пресловутом парке. Напились подростки и выясняют свои любовные отношения. Матом. Грубо. На весь двор. При чем "девочка" орет на бедного парнишку так, что у меня на 7 этаже уши закладывает. Унижает его, бьет по рукам, толкает, пинает... а он не уходит, молчит. Дикое зрелище. :eek: Пример того, как "насильно мил не будешь". Я стояла возле окна в шоке, все внутрилось боролось за этого мальчишку. Хотелось схватить его за руки, оттащить от нее и сказать - "ну что ты делаешь! Будь мужчиной! Не унижайся никогда... она же потом тебя еще больше презирать будет."

Не навязывайтесь никогда. Не стоит оно того. Не твое - отойди с миром и ищи свою единственную/своего единственного, который будет ценить каждую минуточку твоей жизни рядом...

IGOR_muza 22.06.2007 20:30

моё мнение когда не можеш забыть постарайтесь! и даже если будете вспоминать всё что было по себе скажу просто развлекитесь со своей хорошей компанией по смейтесь всё что угодно делайте и со временем пройдёт всё ! но будет порой вспоминатся серовно ! :)

IGOR_muza 22.06.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Alex_Dee (Сообщение 93315)
Здесь 2 варианта :
1. Если партнер тебя бросил (Не любит) - нужно попытаться забыть
2.Если разойтись заставили обстоятельства или кто-то еще то нужно бороться за свое счастье !!! :love:

слушай а если просто ей надоел этот человек и не понятно из за чего ! каково тут быть ?

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +7.