![]() |
Чё, и всё? Ущерб на несколько миллионов, а штраф 500-2000?
Если этим ограничится, то готовтесь, что на всех дверях будет нарисовано куча объявлений и рекламы. |
Цитата:
|
ха, может даже предупреждением обойдется. где-нибудь в европе его засадили бы или двери б всем менял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне по фиг, что у меня на моей подъездной двери написано. Ну написали, ну и что. Тут ходила по участку, выдела эту надпись, аккуратную, небольшую, симпатичную такую. А рядом огромными кривыми красными буквами "Цой жив". Почему никто не выступает по поводу матов в лифте, матов на стенах домов, аббревиатурах групп на домах. Меня лично больше волнует алкаш-сосед с третьего этажа, который ссыт в лифте, потому что пьяного его жена не пускает, а пиво требует выхода. |
Цитата:
а шаблоны и печать (электронные буквы) это все мертвичина. ужасная и угнетающая. исключение, разве что каллиграфия но проблема-то вовсе не в качестве письма, а в пиаре PS кто мешает поставить алкаша на место? думаете этим будет кто-то другой заниматься? ) |
Цитата:
Если их не начать планомерно отстреливать - все будет в рекламе, они потом ее даже на стеклах оконных будут рисовать, как граффитчики-тагеры. Хотя произведения искусства большинства последних даже граффити не назовешь - какая-то дрянь. |
Цитата:
|
У нас сегодня закрасили их. Я даже не думала, что это произайдет ближайшие лет 5:)
|
Всё дело в людской зависти. На самом деле, никому это не мешало. В яблочко?
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.