![]() |
Чувак!Ты не в теме! :) Ну а если серьёзно,то что не так?Почему люди,относящие себя к готам не могут являться культурой?Что нужно для того чтобы быть культурой,а не диагнозом(моё мнение):
1.Отличительное мировоззрение,поведение,времяпрепровождение и т.п. 2.Внешний вид 3.Наличие "адептов",в данном случае готов. Всё это присутствует. P.s. А вообще,называй как хочешь:диагноз,болезнь,дурачество,кретинизм...Для меня ничего от этого не изменится. |
Я бы добавил в этот список еще и 4.Общая объединяющая идея.
|
Цитата:
Цитата:
Я отнюдь не осуждаю вас. Будьте такими, какими хотите. А в будущем желаю вам просветления. Можете трактовать это, как угодно. :) |
Цитата:
|
пофиг на готов но мое мгнение что это люди каторых кинула жизнь, и они вместо того чтобы трудится или работать, ходят с все удрученные и создают культуры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Субкультура - система ценностей, моделей поведения, жизненного стиля какой-либо социальной группы, представляющая собой самостоятельное целостное образование в рамках доминирующей культуры. Субкультура возникает как позитивная или негативная реакция на господствующую в обществе культуру и социальную структуру среди различных социальных слоев и возрастных групп. лат.Sub - под + Cultura - воспитание. Жирным специально выделил одно из ключевых мест. Но. С некоторой натяжкой могу с тобой и согласиться. Точнее говоря в свете вот такого определения: Молодежная субкультура - совокупность ценностей, традиций, обычаев, присущих молодежи, у которой досуг и отдых как ведущие, формы жизнедеятельности вытеснили труд в качестве важнейшей потребности. Для молодежной субкультуры характерны попытки сформировать: - собственное мировоззрение; - своеобразные манеры поведения, стили одежды и прически, формы проведения досуга и т.д. Итог. Готизм - это молодежная субкультура, со всеми вытекающими... |
To Ratibor
Я не собираюсь с пеной у рта доказывать, что ты не прав, не собираюсь приводить источники в интернете, где дается другое определение "субкультуре". Если ты считаешь, что готы - это сплошь рас****яи, "у которых досуг и отдых, как ведущие формы жизнедеятельности, вытеснили труд в качестве важнейшей потребности", то это твое право так думать. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.