forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Шаманства (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=55331)

Afoniya 31.08.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Прокурор (Сообщение 786327)
Афоня, я в себе такое говно как "вы не понимаете, потому что не хотите" давно-давно изжил. Я когда разговариваю с людьми на какую-нибудь мало понятную им тему, то стараюсь говорить предельно понятно для них в первую очередь, не сыпать терминами и оборотами. Здесь более точно можно сказать про вас в этом отношении: вы не говорите так, потому что не хотите.

С тобой всё ясно, вонять легче чем понимать.

Чапаев 02.09.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от Afoniya (Сообщение 786381)
С тобой всё ясно, вонять легче чем понимать.

Слышь, чё....
У тебя вообще какая цель?!
Вот, допустим, ты убедил кого то, своими неубедительными постами, что шаманства - это самая, самая, самая крутая религия, и что?
Что такой человек, по твоему, должен делать дальше?!

Afoniya 03.09.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от mr_F_Gamp (Сообщение 786552)
Слышь, чё....
У тебя вообще какая цель?!
Вот, допустим, ты убедил кого то, своими неубедительными постами, что шаманства - это самая, самая, самая крутая религия, и что?
Что такой человек, по твоему, должен делать дальше?!

Атрибуты язычества(шаманства) у всех народов одинаково(например;-как сны толкуются одинакова), это значить земляни будет избавится от религиозного конфликта.Также,наука и религия будит интегрировать друг- друга и этого достаточно что общества вашло в гармонию.Очень много чего будет измениться хорошему.

Прокурор 04.09.2010 03:07

Афоня, что же вы так грубо со мной? Это какая-то распальцовка получается и не более того. Я уже подумываю, что я о шаманстве знаю больше вашего, гораздо.

Afoniya 04.09.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Прокурор (Сообщение 786748)
Афоня, что же вы так грубо со мной? Это какая-то распальцовка получается и не более того. Я уже подумываю, что я о шаманстве знаю больше вашего, гораздо.

Знаешь что отличают человека от животного?;-Каждый человек думают по разному,(а животные не умеют думать).Так что кому что суждено,

Techno 04.09.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Afoniya (Сообщение 786785)
Знаешь что отличают человека от животного?;-Каждый человек думают по разному,(а животные не умеют думать).Так что кому что суждено,

кстати отличие только в разуме, а думать они как раз могут, просто у них недостаточно нейронов чтобы думать о чем-то замысловатом. (Животных дома у меня полно, делал опыты)

Afoniya 04.09.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Victor_y (Сообщение 786789)
кстати отличие только в разуме, а думать они как раз могут, просто у них недостаточно нейронов чтобы думать о чем-то замысловатом. (Животных дома у меня полно, делал опыты)

Если животные умели бы думать мы давно бы общались бы сними как разные народы общаются друг-с другом.

Techno 04.09.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Afoniya (Сообщение 786793)
Если животные умели бы думать мы давно бы общались бы сними как разные народы общаются друг-с другом.

для такого общения просто думать недостаточно,а меж собой животные общаются. Чтобы был смысл общения оба объекта должны примерно на одном уровне интеллекта быть

Afoniya 04.09.2010 18:35

Цитата:

для такого общения просто думать недостаточно,а меж собой животные общаются. Чтобы был смысл общения оба объекта должны примерно на одном уровне интеллекта быть
Victor_y вне форума Добавить отзыв для Victor_y Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Какой бы уровне не было думающий интеллект должны умет общаться.Животные не могут думать это однозначен.Если баран умел бы думать с стаю не пасса перед пастухом.

Techno 04.09.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Afoniya (Сообщение 786798)
Какой бы уровне не было думающий интеллект должны умет общаться.Животные не могут думать это однозначен.Если баран умел бы думать с стаю не пасса перед пастухом.

животные общаются друг с другом,, как я уже писал выше, значит могут думать.

Баран вероятно считает пастуха лидером стаи, поэтому держится рядом

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +7.