![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Я понял что ты имелла ввиду :p Это называется "Здравым рассудком человечества". |
ога, а ещё баба яга плохая, потому что нам это сказали в детстве. и кащей бессмертный тоже плохой, хотя никто не говорит, что на гнилом болоте не вырастет пшено.
Вы все сгнили со своей добротой и правильностью, придумайте средство, чтобы мёртвые клетки не выводились из организма и все сдохните от своей же гнили. Это будет "разумно", следуя вашей логике |
Цитата:
А тема не тупая. Это нормально для мыслящего человека задумываться о смысле жизни. |
Смысл всей жизни такой чтоб ласты не склеить раньше времени, пытаешься побольше прожить а толку нет, всеравно итог один...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смысл жизни - поесть,поспать,по заниматся с....м, ну и умереть наконец. :)
ну а сели серьёзно то наверное прожить достойную красивую жизнь (у каждого своё понимание о достойной жизни) вырастить воспитанное потомство и умереть спокойной и быстрой смертью ну или медленной и мучительной кому что больше нравится ;) |
Честно говоря, вот мне всегда нравилось радоваться и угорать,а еще безумствовать и хотелось одного-чтоб все было зашибись,не париться вобщем никогда.Врать не буду,получается это не всегда,но верю и знаю, что такое возможно.
Смысл моей жизни это осознавать все то что может помешать такому счастию и все то что может помочь,делать выводы и как говорится-в путь. Что точна скажу-простого человеческого счастья не существует, ты или развиваешься или деградируешь,конечная,мне известная, точка развития человека,это когда человек становится бохом,шо дальше-одному богу известно -) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.