Цитата:
Сообщение от Ganesha
Так прикольно наблюдать как каждый видит то что хочет.По мне рульная книга, сильная, душевная, пишит мужик которому не на все плевать, говорит конкретно что да как. А прежде чем говорить вранье или нет, проверили бы, с печи бы послезали, да йогой занялись, это единственный путь, путь укрепления духа, путь воина, от нехватки которых бабы ужо воють!
|
Можешь верить, но я проверял, враньё там или нет. Когда сам наткнулся на упоминаемые им факты, которые знаю лучше его. Да, рульная книга, сильная, душевная, но - неграмотная. Если б он не врал, книга была бы ещё рульней и сильнее. В том плане, что желаемые выводы, которые он делает, опираясь на факты, всё ранво можно сделать, но для этого надо подумать, как именно достичь нужного результата. А он этого добивается искажением или недоговариванием...
Кстати, у него есть где-то слова (причём они упоминаются неоднократно), что любая литература, направленная на возрождение русского духа или против масонства, скупалась, уничтожалась и т.п. В то же время его книга переиздаётся, свободно продаётся, она доступна и т.п. Как так? Противоречие.
Я сторонник этой книжки, а не противник, но правда ведь есть правда.
Цитата:
пролистал предложеную книжку. Стиль жжет. Думаю, готовятся к изданию следующие тома - как и за что мочить арабов(негров,китайцев),после того как они нам помогут замочить евреев. Там недвусмысленно об этом говорится.
|
Жаль, не нашёл я этих слов... Может, пропустил? Подскажите, где?
Цитата:
можно вопрос глупый-что тебе лично даст умение собирать и разбирать автомат?
|
Даст дух воина, без которого бабы воют. :)
|