forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Телега к 3 х летию (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7999)

TaYa 04.01.2006 16:02

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
буду дегтем в бочке меда, скажу, мне не понравилось.
Некоторые скажут что это из-за того что меня не упоминали там.. Да и нахрен нада.. не гонюсь за популярностью там, где я ее нехочу.. Да и что можно было ожидать от начинающих звезд? Первый-второй блин комом (наверно стряпать нада научица).

Не одной ложкой.Все может и ок,но строчки про меня прошу вырезать,так как они вовсе не про меня =)

Velvet Touch 04.01.2006 16:12

Я слова не разобрала, кроме упоминания отдельных ников.

Варфоломей 04.01.2006 16:13

кто тут сказал про написание музыки? хаха ржу как говорится ни магу, тыкание клавиш в музыкальной проге и вставление заготовленных сэмплов не есть написание музыки. Сайрус ты хоть понятие о нотной грамоте имеешь? Что такое гармонизация знаешь? тфу на вас. /me плюнул
ПС ftp://ftp2.rastrnet.ru/11_-_Govnorap.mp3 вот песня про таких вот доморощенных рапперов

SairuS 04.01.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
кто тут сказал про написание музыки? хаха ржу как говорится ни магу, тыкание клавиш в музыкальной проге и вставление заготовленных сэмплов не есть написание музыки. Сайрус ты хоть понятие о нотной грамоте имеешь? Что такое гармонизация знаешь? тфу на вас. /me плюнул
ПС ftp://ftp2.rastrnet.ru/11_-_Govnorap.mp3 вот песня про таких вот доморощенных рапперов

значит так Я музыку Сделал без единого семпла , и никогда вообщето ими не пользовался... так что следовательно слух у тебя говно. Может ты мне ещё скажешь, чтобы писать музыку надо иметь музыкальное образование? и вообще меня не волнует мнение человека музыка которого похожа на то как будто кто то долбит со всей дури по мусорным бачкам , в своих песнях ты просто как свинья вопишь , и не тебе меня судить

Murdoc aka Coyote 04.01.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от SairuS
Сэмпл который нудно бренчит, так и должен нудно бренчать просто это на любителя

кто-то заговариваеца

squirrel 04.01.2006 18:10

Н-даааа..... Правильно говорят умные люди - художника всяк обидеть может... и каждый хочет-норовит сделать это позаковыристей... повыпендриватистей...
Зачем на оскорбления-то переходите?
Показать свою крутизну? Дык и показывали бы ее, взяв и что-нибудь сделав... тьфу. Как обсирать - так много нас, а как сделать что-нибудь - никого нет...
Помогать критикой надо, но только не так. Как волки на человека набросились...
Раз разбираетесь в этом деле - ну и пишите свои мысли - я бы сделал так бы...
1. в этом месте - надо потише,
2. в этом месте не надо так орать.
3. в этом месте не надо хихикать.
4. в этом месте ....

Варфоломей 04.01.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от squirrel
Показать свою крутизну? Дык и показывали бы ее, взяв и что-нибудь сделав... тьфу.

у меня есть вполне качественные студийные записи с тех времён когда я ещё играл в группе, так что я не просто так кричу. А песня сайруса полнейший шлак и в плане музыкальном и поэтическом, только очень глупые люди со мной не согласятся, это ведь видно даже без какого либо муз образования

Саша Кипиш 24.01.2006 20:34

УУУУУУ....Нет слов
Вот из за таких Сайрусов,и таких песен русский рэп называют гавном
Не умееш,не лезь,не смеши людей
Вот пример допустим я не умею плавать,дак я никогда и не суну свою
задницу в басейн.
В этой песне слов не разобрать,лично я не понял ни одного слова,а
слышал только какоето картавое крякание вместо слов
музыка на одном акорде,да и не музыка это а какието замудянские
пикульки,точно такаяже музыка использовалась китайцами в играх на
приставке"ДЭНДИ".Ещё в самом начале и потом время от времени в этой
байде какието страшные звуки издаются бешеных инопланетян,чё к чему.
И вообще всё сделано тяп-ляп без души,без смысла.
Сам картавый,Вот совет сходи к лагопеду
СЛУШАТЬ ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО

SairuS 24.01.2006 20:57

а мне насрать .....

kallibri 24.01.2006 21:17

Простите, конечно, но где было сказанно и кем. что сайрус такой крутой рэпер, вообще профисионал?! Нигде! Он просто человек, который хочеть делать рэп. Хватит уже его оскарблять, человек сделал это для Вас, для сети, от чистого сердца, а в ответ что?! упреки, смешки! Обидно же всё-таки. Ну сделано, ну плохо сделанно, ну и что из того, человек все-таки как никак старался, пытался что-то сделать для Вас. Зачем все обсирать, подойдите вы к человеку и скажи, да сделал, маладец, только вот тут надо вот так, а тут так, а не унижать человека! Сделайте лучше если Вы такие крутые, сделайте! А мы отценим и сравним.

P.s.: Да, действительно, качество не очень и Андрей картавит, ну и что из того, в любом случаем он маладец, потому что он сделал, потому что он не просто чешет языком, а хоть что-то да делает, пусть и не очень, но ведь он еще учится, вот сделает штук пять ужасный работ, зато потом будет одна такая, что все будут в шоке.
P.p.s.:Всё, я высказалась, начинайте на меня боку гнать.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +7.