![]() |
Цитата:
|
Я слова не разобрала, кроме упоминания отдельных ников.
|
кто тут сказал про написание музыки? хаха ржу как говорится ни магу, тыкание клавиш в музыкальной проге и вставление заготовленных сэмплов не есть написание музыки. Сайрус ты хоть понятие о нотной грамоте имеешь? Что такое гармонизация знаешь? тфу на вас. /me плюнул
ПС ftp://ftp2.rastrnet.ru/11_-_Govnorap.mp3 вот песня про таких вот доморощенных рапперов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Н-даааа..... Правильно говорят умные люди - художника всяк обидеть может... и каждый хочет-норовит сделать это позаковыристей... повыпендриватистей...
Зачем на оскорбления-то переходите? Показать свою крутизну? Дык и показывали бы ее, взяв и что-нибудь сделав... тьфу. Как обсирать - так много нас, а как сделать что-нибудь - никого нет... Помогать критикой надо, но только не так. Как волки на человека набросились... Раз разбираетесь в этом деле - ну и пишите свои мысли - я бы сделал так бы... 1. в этом месте - надо потише, 2. в этом месте не надо так орать. 3. в этом месте не надо хихикать. 4. в этом месте .... |
Цитата:
|
УУУУУУ....Нет слов
Вот из за таких Сайрусов,и таких песен русский рэп называют гавном Не умееш,не лезь,не смеши людей Вот пример допустим я не умею плавать,дак я никогда и не суну свою задницу в басейн. В этой песне слов не разобрать,лично я не понял ни одного слова,а слышал только какоето картавое крякание вместо слов музыка на одном акорде,да и не музыка это а какието замудянские пикульки,точно такаяже музыка использовалась китайцами в играх на приставке"ДЭНДИ".Ещё в самом начале и потом время от времени в этой байде какието страшные звуки издаются бешеных инопланетян,чё к чему. И вообще всё сделано тяп-ляп без души,без смысла. Сам картавый,Вот совет сходи к лагопеду СЛУШАТЬ ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО |
а мне насрать .....
|
Простите, конечно, но где было сказанно и кем. что сайрус такой крутой рэпер, вообще профисионал?! Нигде! Он просто человек, который хочеть делать рэп. Хватит уже его оскарблять, человек сделал это для Вас, для сети, от чистого сердца, а в ответ что?! упреки, смешки! Обидно же всё-таки. Ну сделано, ну плохо сделанно, ну и что из того, человек все-таки как никак старался, пытался что-то сделать для Вас. Зачем все обсирать, подойдите вы к человеку и скажи, да сделал, маладец, только вот тут надо вот так, а тут так, а не унижать человека! Сделайте лучше если Вы такие крутые, сделайте! А мы отценим и сравним.
P.s.: Да, действительно, качество не очень и Андрей картавит, ну и что из того, в любом случаем он маладец, потому что он сделал, потому что он не просто чешет языком, а хоть что-то да делает, пусть и не очень, но ведь он еще учится, вот сделает штук пять ужасный работ, зато потом будет одна такая, что все будут в шоке. P.p.s.:Всё, я высказалась, начинайте на меня боку гнать. |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.