forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Дружба и Любовь (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9229)

Света 24.11.2006 12:14

Конечно возможна, главное уметь отсеивать тех, которые претендуют на что то большее.С детства в основном друзья- пацаны, да и общаться с ними намного проще и интереснее :)
Я даже не сопротивляюсь когда меня заставляют смотреть на внутренности машин,запоминать объёмы двигателей, и заценять новых "тёлок" :)

Cinderella 24.11.2006 19:25

возможна,у меня есть друг с которым мы знакомы уже около 1,5 года мы видимся практически каждый день ибо учимся вместе,и у нас считается даже аморально подумать друг о друге больше чем просто друг-товарищ.....

Мы и ещё одним парнем даже как то ходили с девушками знакомились,которые им понравились....было так забавно :)

Hihat 24.11.2006 19:29

забавно будет когда друг наконец очнется и будет прятать эрекцию куда-нибудь) хз...я чото не верю в такую ерунду.

Nancy 24.11.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от Veyron (Сообщение 157595)
Возможна, возможна. Если оба нормальные, а не распутные

Что значит "нормальные"???

Hihat 24.11.2006 19:33

фригидные. оба)

squirrel 24.11.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от ZLOBYA (Сообщение 370047)
а ты никогда не думал о них с сексуальной точки зрения(хм,интересная получилась точка зрения:) :) :) )???

Цитата:

Сообщение от Hihat (Сообщение 370556)
я чото не верю в такую ерунду.

И я тоже не верю. Никогда я не поверю, что ОН не смотрит в Ее сторону, как на сексуального партнера. Никогда я в это не поверю, потому что, какая бы подруга она душевная ни была, перевести ее из душевного состояния в постельное мужчина все равно хочет. Если, конечно, может...;)
А вот Она может смотреть на Него просто как на друга.

Hihat 24.11.2006 19:38

Если конечно имеется ввиду именно дружба, а не приятельские отношения раз в месяц. Тогда легко =)

baCHeloR 24.11.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от Hihat (Сообщение 370562)
фригидные. оба)

лечиться!!!
телефончик надо??:p

Артёмка 24.11.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 370564)
И я тоже не верю. Никогда я не поверю, что ОН не смотрит в Ее сторону, как на сексуального партнера. Никогда я в это не поверю, потому что, какая бы подруга она душевная ни была, перевести ее из душевного состояния в постельное мужчина все равно хочет.
А вот Она может смотреть на Него просто как на друга.

асолютно верно.
нету на этом свете дружбы девочка + мальчик.
любой самец будет рассматривать своего "друга" девушку , как потенциального сексуального партнёра.

Cinderella 24.11.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Артёмка (Сообщение 370641)
асолютно верно.
нету на этом свете дружбы девочка + мальчик.
любой самец будет рассматривать своего "друга" девушку , как потенциального сексуального партнёра.

на себе проверено? :)

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +7.