forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Архив (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Мисс Май 2006. Общие вопросы. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16417)

Katalizator 14.05.2006 04:40

давайте что-то решать!а то у меня цветы завянут.где голосовать,и когда церемония вручения?и как распределятся места будут? тоже интересно!

Точка 14.05.2006 09:05

Katrin!!!

ApT 14.05.2006 10:30

Цитата:

Сообщение от Точка
Ребят, у Атиллы бан на форуме... Ну как будем поступать? Времени осталось немного... Может кто "эстафетную палочку" примет? Или побеседует с Атиллой - совсем он забил на конкурс или как?

Бан на форуме не есть отказ от конкурса... тут понять не трудно... :teach:
времени достаточно... конкурс Майский... а еще только его серединка :grinsz:

Prohlada 14.05.2006 11:13

Цитата:

Сообщение от ApT
времени достаточно... конкурс Майский... а еще только его серединка :grinsz:

Хм. В правилах конкурса же написано что он проводится по 15 мая.
Так голосование уже завтра создадут?

Katalizator 14.05.2006 11:33

Атила,друг!Расскажи всем,когда голосование,а то конкурс оттягивают до конца мая.так не гоже.и еще,как будем поступать с конкурсантками?нужно же их будет как-то награждать,или что делать с ними будем?

Точка 14.05.2006 11:57

Я думаю, как и оговаривалось, завтра создается тема-голосование, которая будет открыта неделю, наверное... или сколько?

Prohlada 14.05.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от Точка
Я думаю, как и оговаривалось, завтра создается тема-голосование, которая будет открыта неделю, наверное... или сколько?

Давай чтоб награждение за два конкурса состоялось на одной реалке продлим и этот конкурс до 17-го мая? Тогда как раз голосование неделю будет проходить с 17-го по 24-е. А 26 мая награждение. По моему разумно. :cool:

ShAD 14.05.2006 12:14

сама красивая конечно - это моя любовь ) а из конскурсных. точка :)

OXOTHiK 14.05.2006 12:19

Цитата:

Сообщение от Prohlada
Давай чтоб награждение за два конкурса состоялось на одной реалке продлим и этот конкурс до 17-го мая? Тогда как раз голосование неделю будет проходить с 17-го по 24-е. А 26 мая награждение. По моему разумно. :cool:

Нет, именно 15 мая, как и было сказано организатором. А награждение и так будет 26 мая. Голосование продлиться 10 дней. Хотя Атилле решать.

Prohlada 14.05.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от OXOTHiK
Нет, именно 15 мая, как и было сказано организатором. А награждение и так будет 26 мая. Голосование продлиться 10 дней. Хотя Атилле решать.

Ок ок.:D Так даже и лучше, скорее интрига хоть завяжется. А то что то правда все притихло с этим конкурсом... А завтра как начнут все голосовать, дебаты начнутся....:)

Точка 14.05.2006 14:42

Йанkа!!!

squirrel 14.05.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от ApT
сколько ни просматривал работы конкурсанток... уж столько пошлости. не уж то нельзя было портрет выложить... а ножки то оголять зачем... "если были бы ножки... тут ноГи" ©

ну что ты как старый дед-то?! :p Классные фотки, классные ножки! Классные все! Я аж прям в ужасе - кто же будет лучшей-то?! Надо несколько номинаций устраивать... ;)

Точка 14.05.2006 19:28

DeadlyKristin!!!

Точка 14.05.2006 19:32

K!ana!!!

Точка 14.05.2006 19:33

Милые девушки, до полуночи еще есть время, поторопитесь ;)

Rusy 14.05.2006 21:33

можат ставки сделаем кто выйграет?!

Prohlada 14.05.2006 21:36

Точно. Тотализатор устройте. :D

Точка 15.05.2006 00:04

MAIIIyCTPuK!!! (фото было отправлено ранее, но из-за бана Атиллы размещено только сейчас)

Katalizator 15.05.2006 00:39

а для чего 10 дней голосования делать?2-3 дня уложились и нормально.а то растянут тему до ого-го.и вообще,интересней будет,если голосование не будет открытым.

Glet 15.05.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от Katalizator
а для чего 10 дней голосования делать?2-3 дня уложились и нормально.а то растянут тему до ого-го.

Тебе что жалко, что ли?!

Точка 15.05.2006 00:43

Цитата:

Сообщение от Katalizator
и вообще,интересней будет,если голосование не будет открытым.

По поводу закрытости голосования - если только кто-то возьмется абсолютно независимый собирать эти голоса...
Поскольку в нашей галерее возможна накрутка голосов. Мне так сказали...

Rusy 15.05.2006 00:46

ну можна было несколько тем создать №1, №2, №3(то бишь разделить по 10 участниц ну или по 8 для равновесия)
и првести голосование в форуме открытым закрытым каким хотите.

Katalizator 15.05.2006 00:52

Так все за ранее будут знать кто победил,и не все конкурсантки за это придут на торжество(обидеться могут).чего крайне не хочется.вот и предлагаю голосование сделать закрытым.

OXOTHiK 15.05.2006 00:53

Эх, не заходил в галерею пол месяца, откула столько девчат?! Вы уверены, что MAIIIyCTPuK не фото с журнала??? Просто фотомодель прям, и фон странный... Повторю слова, как и все парни, все просто супер! Не знаю кого выбрать, пойду танцевать с бубном с подкидыванием монетки...

Glet 15.05.2006 00:53

Цитата:

Сообщение от Katalizator
Так все за ранее будут знать кто победил,и не все конкурсантки за это придут на торжество(обидеться могут).чего крайне не хочется.вот и предлагаю голосование сделать закрытым.

А нафиг идти, если ничего не дадут?!:))

Alexass 15.05.2006 00:54

голосование надо делать закрытым. однозначно

Точка 15.05.2006 00:55

Одновременно будет награждение участников весеннего фотоконкурса :)

А что бы пришли все, придумайте типа конкурса зрительских симпатий (мужских :D) и замутите его втайне от участниц. Вот вам и пожалуйста - тайночка ;)
А так - может победительница может подумать - а, может меня и не выберут - и не прийти =)
Цитата:

Сообщение от Alexass

Ребят, поздно, поздно :) Что ж вы молчали-то раньше? Я не представляю как организовать сейчас закрытое голосование, что бы реально исключить накрутку голосов ;)

Хотя, кто там организатор? Смотрите сами...

Glet 15.05.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от Alexass

А где все раньше то были со своими предложениями. Люди сделали, а вы сидите и критикуете, не ударив даже палец о палец..

Katalizator 15.05.2006 00:57

1

Цитата:

Сообщение от Glet
А нафиг идти, если ничего не дадут?!:))

Если не победил-это не значит,что ничего не дадут. :D А вообще,получает всегда тот,кому ничего не нужно!Так что не расстраивайся,всем что то достанется!

Glet 15.05.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от Katalizator
Если не победил-это не значит,что ничего не дадут. :D А вообще,получает всегда тот,кому ничего не нужно!Так что не расстраивайся,всем что то достанется!

А что дадут тем кто не победил?:D Как я поняла, номинация одна.

Katalizator 15.05.2006 01:05

Я думаю жители этого форума не обидят нашу прекрасную половину!!Создадим отдельную тему для мальчиков:"Касаемо церемонии награждения" и все.

Rusy 15.05.2006 01:08

ну вы блин даете. Вы что участвуете для того, чтобы что то получить? ? ?
а вот прийти нужно всем. "Кое кто" прав, на реалке можна будет устроить приз зрительских симпатий. Мужчины могут посодействовать по этому поводу.
Кроме того, голосование открытое, и это хорошо. Я думаю нечего тут стесняться кто за кого голосовал. Или вы боитесь обидеть кого то? хз. Все нормально Точка.

Velvet Touch 15.05.2006 01:10

а помоему это уже мегаприз быть мисс май2006 растра

Glet 15.05.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от Rusy
...Вы что участвуете для того, чтобы что то получить? ? ? ...

А ты как думал?! Думаю каждая участница хочет победить :p

Alexass 15.05.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от Точка
Одновременно будет награждение участников весеннего фотоконкурса :)

А что бы пришли все, придумайте типа конкурса зрительских симпатий (мужских :D) и замутите его втайне от участниц. Вот вам и пожалуйста - тайночка ;)
А так - может победительница может подумать - а, может меня и не выберут - и не прийти =)

Ребят, поздно, поздно :) Что ж вы молчали-то раньше? Я не представляю как организовать сейчас закрытое голосование, что бы реально исключить накрутку голосов ;)

Хотя, кто там организатор? Смотрите сами...

а, так уже все замутили? ну тогда ладно, мне в принципе все равно.
Где я раньше был? а че разве спрашивали про голосование?

ps спасибо, что объяснила нормально. не то что некоторые

Glet 15.05.2006 01:14

Цитата:

Сообщение от Alexass
а, так уже все замутили? ну тогда ладно, мне в принципе все равно.
Где я раньше был? а че разве спрашивали про голосование?

ps спасибо, что объяснила нормально. не то что некоторые
а ты наверно много себе пальцев то сломала? что так выступаешь.

ииии не буду я за тебя голосовать. злая ты

Ага, ведьма с поломанными пальцами.
Мне просто неприятно, когда критикуют сделанную работу, к которой они не имели никакого отношения.

Katalizator 15.05.2006 01:19

Девушки!Никто не критикует вас.Наоборот,стараемся сделать так,чтобы никто в стороне не остался.

Rusy 15.05.2006 01:19

Цитата:

Сообщение от Glet
А ты как думал?! Думаю каждая участница хочет победить :p

не спорю про победу. Все хотят победить, но веть главное участие девченки;) вы такие милые и красивые, поэтому нам хочется на всех посмотреть:)
Еще бы попасть мне на эту реалку...

Glet 15.05.2006 01:19

Цитата:

Сообщение от Alexass
Внимательная наша красавица с прямыми пальцами, где ты видишь, что я кого-то или что-то критикую? я вообще думал, что голосование еще не сделали

Я лично тебе ничего не говорила по поводу критики.

Точка 15.05.2006 01:22

Тссс... Glet, Alexass! Тссс...

Атилла, вообще, обиделся на бан и забил на конкурс, хотя почта у него работает - почему бы и не продолжить как-то учавствовать-то? Тему это под "гостем" он читать может, связаться с нами тоже...

Так, что - кончай ругаться, народ ;) Май на дворе!

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +7.