![]() |
давайте что-то решать!а то у меня цветы завянут.где голосовать,и когда церемония вручения?и как распределятся места будут? тоже интересно!
|
Katrin!!!
|
Цитата:
времени достаточно... конкурс Майский... а еще только его серединка :grinsz: |
Цитата:
Так голосование уже завтра создадут? |
Атила,друг!Расскажи всем,когда голосование,а то конкурс оттягивают до конца мая.так не гоже.и еще,как будем поступать с конкурсантками?нужно же их будет как-то награждать,или что делать с ними будем?
|
Я думаю, как и оговаривалось, завтра создается тема-голосование, которая будет открыта неделю, наверное... или сколько?
|
Цитата:
|
сама красивая конечно - это моя любовь ) а из конскурсных. точка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йанkа!!!
|
Цитата:
|
DeadlyKristin!!!
|
K!ana!!!
|
Милые девушки, до полуночи еще есть время, поторопитесь ;)
|
можат ставки сделаем кто выйграет?!
|
Точно. Тотализатор устройте. :D
|
MAIIIyCTPuK!!! (фото было отправлено ранее, но из-за бана Атиллы размещено только сейчас)
|
а для чего 10 дней голосования делать?2-3 дня уложились и нормально.а то растянут тему до ого-го.и вообще,интересней будет,если голосование не будет открытым.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку в нашей галерее возможна накрутка голосов. Мне так сказали... |
ну можна было несколько тем создать №1, №2, №3(то бишь разделить по 10 участниц ну или по 8 для равновесия)
и првести голосование в форуме открытым закрытым каким хотите. |
Так все за ранее будут знать кто победил,и не все конкурсантки за это придут на торжество(обидеться могут).чего крайне не хочется.вот и предлагаю голосование сделать закрытым.
|
Эх, не заходил в галерею пол месяца, откула столько девчат?! Вы уверены, что MAIIIyCTPuK не фото с журнала??? Просто фотомодель прям, и фон странный... Повторю слова, как и все парни, все просто супер! Не знаю кого выбрать, пойду танцевать с бубном с подкидыванием монетки...
|
Цитата:
|
голосование надо делать закрытым. однозначно
|
Одновременно будет награждение участников весеннего фотоконкурса :)
А что бы пришли все, придумайте типа конкурса зрительских симпатий (мужских :D) и замутите его втайне от участниц. Вот вам и пожалуйста - тайночка ;) А так - может победительница может подумать - а, может меня и не выберут - и не прийти =) Цитата:
Хотя, кто там организатор? Смотрите сами... |
Цитата:
|
1
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю жители этого форума не обидят нашу прекрасную половину!!Создадим отдельную тему для мальчиков:"Касаемо церемонии награждения" и все.
|
ну вы блин даете. Вы что участвуете для того, чтобы что то получить? ? ?
а вот прийти нужно всем. "Кое кто" прав, на реалке можна будет устроить приз зрительских симпатий. Мужчины могут посодействовать по этому поводу. Кроме того, голосование открытое, и это хорошо. Я думаю нечего тут стесняться кто за кого голосовал. Или вы боитесь обидеть кого то? хз. Все нормально Точка. |
а помоему это уже мегаприз быть мисс май2006 растра
|
Цитата:
|
Цитата:
Где я раньше был? а че разве спрашивали про голосование? ps спасибо, что объяснила нормально. не то что некоторые |
Цитата:
Мне просто неприятно, когда критикуют сделанную работу, к которой они не имели никакого отношения. |
Девушки!Никто не критикует вас.Наоборот,стараемся сделать так,чтобы никто в стороне не остался.
|
Цитата:
Еще бы попасть мне на эту реалку... |
Цитата:
|
Тссс... Glet, Alexass! Тссс...
Атилла, вообще, обиделся на бан и забил на конкурс, хотя почта у него работает - почему бы и не продолжить как-то учавствовать-то? Тему это под "гостем" он читать может, связаться с нами тоже... Так, что - кончай ругаться, народ ;) Май на дворе! |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.